Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 140 из 407 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8130
  1. Вверх #2781
    Новичок Аватар для EndryX
    Сделайте скидку на то, что я еще и с другими общаюсь. Приходится писать быстро да еще на одних форумах на русском, а на других на украинском.
    Сейчас исправлю.

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Да Колиивщины ещё далеко, в 90е было намного хуже, но всё равно никто не взялся за колья и топоры.
    кто был в 90 ? люди привыкшие жить при СССР ) за них всё решали всё жизнь )
    кто сейчас ? другое поколение ...готовое к борьбе )
    еще хуже .они этого хотят .им больше нечего делать ,как воевать.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #2783
    Я никому ничего доказывать не собираюсь. У меня свое мнение у вас свое. Я вам не навязываю своего вы мне своего и сохраняем статус кво.

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Если я имея маленькую мастерскую в прошлом году еще считал, что живу нормально потому как не смотрел в продуктовом магазине на ценники и ездил в свободное время по Украине, что бы посмотреть замки и разные исторические места, то сейчас я перед покупкой продуктов сразу изучаю цены, то я представляю как живет та масса людей которые и в прошлом году смотрела на ценники в продуктовых магазинах. А про поездки по Украине я вообще забыл.
    Спешу вас заверить что в Европе весьма распространена привычка изучать ценники и всё высчитывать и европейцы гордятся тем что урвали что-то по дешёвке. Я тоже уже давно пропитался этим духом. Но это никак не зависит от уровня доходов.

5. Вверх #2785
    User banned
    Сделайте скидку на то, что я еще и с другими общаюсь. Приходится писать быстро да еще на одних форумах на русском, а на других на украинском.
    Активист однако. Профессиональный революционер.

6. Вверх #2786
    Жемчужина форума
    За последние несколько лет мы уже профинансировали на Украине несколько крупных совместных (Украина+неУкраина) проектов и отказали в финансировании нескольким маленьким, чисто-украинским, проектам.
    Хотя бы сферу финансирования укажите.
    вы забываете о том что ваши чеки могут сильно отличаться от покупателя во Львове, Славянске или Киеве.
    А вы забываете, что уровень з/п в перечисленных городах также отличается, в итоге разницы в чеках по регионам нет.
    Нет, я не одессит и даже в Одессе не был никогда.
    Многое объясняет.
    Финасирует не Ирландия, а одна европейская структура в которой я работаю. Сектор я раскрывать не буду так как тогда вычислить наши проекты не составит труда.
    А что, ваши проекты носят криминальный характер?

А в чём проблема? Нужно наконец-то поднять налоги для торговцев и тогда хватит на полноценную зарплату учителям.
    Конструктивными идеями вы явно не страдаете. А смысл? Вы же уверены, что мы, народ, налоги не платим.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предлагала выше.
    читай тему)
    Гринок, прочитала все 140 страниц - напомни, плиз, на какой именно твои предложения.
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что этот хаос недовольства в народе специально создается, чтоб содрать последнюю шкуру со средних и малообеспеченных слоев населения.
    А чем же тогда по-вашему занимается правительство?
    Поэтому не стоит смешивать одно с другим - экономика - это одно, а борьба с коррупцией - это другое.
    Но проводить эти мероприятия необходимо одновременно.

Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Знаете в чем ошибка? Не наводить установленный кем-то порядок, а устанавливать свой.
    Свой? Это чей конкретно?
    Но большинство народа на Украине просто не готово платить налоги. Так что очень скоро вы получите новый "День Гнева", на этот раз против вас.
    Бред.
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Лучше вот этого не скажешь: .
    Хуже не придумаешь.
    плюс идет уничтожение еще не сформировавшегося среднего класса увеличивая этот разрыв. И вот потом уже не придется задавать вопросов кто будет потом. А для этого хватит одной искры в любом регионе. Надо понять, что мы сидим на пороховой бочке.
    К сожалению, многие пока этого не осознают до конца.

7. Вверх #2787
    User banned
    Не надо сравнивать 90-е и теперешнее время. Тогда еще такой корупции не было и разрыва между бедными и богатыми и не просто разрыва, а полного презрения власти и чинуш к простым людям.
    Всё это и тогда было, возможно что не так демонстративно.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что им больше ничего не остается как воевать им не оставляют выбора. Мы в прошлом месяце ездили на встречу с активистами в Донецк, Макеевку там ситуация полный писец. Им уже до лампочки Тризуб, Свобода, язык. Все кричат когда вила брать.

9. Вверх #2789
    Жемчужина форума
    Спешу вас заверить что в Европе весьма распространена привычка изучать ценники и всё высчитывать и европейцы гордятся тем что урвали что-то по дешёвке. Я тоже уже давно пропитался этим духом. Но это никак не зависит от уровня доходов.
    Вот именно, в Европе эта традиция никак не связана с уровнем доходов, а в Украине она именно с этим и связана.

10. Вверх #2790
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А они умеют воевать? Большинство из них, в отличие от нашего поколения, и калаша то в руках не держало.

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для Авось
    ... Все говорят про ментальность украинцев. так вот в этой ментальности есть история Колиивщины, Холодного Яра и еще много подобных страниц истории. И я не хотел бы переживать перманентные бунты. А страдать будут... многие люди. и если сейчас это не остановить мирным путем, то я в ближайшем будущем даже за свою жизнь и жизнь родных поручится не смогу... Надо понять, что мы сидим на пороховой бочке.
    Вы напрасно "ставите" на радикалов. Это плохо увязывается с желанием решить что-либо мирным путем. Те кому нравится "ломать" малополезны как создатели. Получится громко, яростно и бесперспективно. Порох в вашей бочке и есть эти господа.

12. Вверх #2792
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хотя бы сферу финансирования укажите.
    Она слишком заметна и в ней не так уж много игроков, поэтому я называть не буду.

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А они умеют воевать? Большинство из них, в отличие от нашего поколения, и калаша то в руках не держало.
    это не самое важное))) ваш калаш разобрать и собрать ,и научиться стрелять можно за день )))
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #2794
    User banned
    Я никому ничего доказывать не собираюсь. У меня свое мнение у вас свое. Я вам не навязываю своего вы мне своего и сохраняем статус кво.
    правда? А почему-же тогда в програмке вашей партейки, силы, ячейки или еще-как-там-оно заложено именно навязывание?
    Причем трусливенько так заложено и нигде не афишируется, нигде не упоминается.
    Карьерку-то с обманчика начинаете! - не стыдненько, "патриотики" кошелька и орала (от "орать")?

15. Вверх #2795
    User banned
    А вы забываете, что уровень з/п в перечисленных городах также отличается, в итоге разницы в чеках по регионам нет.
    Разница всегда существует, так как уровень цен далеко не всегда коррелирует с уровнем доходов.

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Активист однако. Профессиональный революционер.
    Теперь буду знать, что профессиональными революционерами стают за 5 месяцев)))

17. Вверх #2797
    Жемчужина форума
    Вся проблема в том что вас черезмерно расслабили в последние несколько лет на кредитные и прочие деньги, а теперь вынуждены оттаскивать вас на реальные рубежи (то что может себе реально позволить украинская экономика), а вы уже привыкли к расслабухе и не хотите воспринимать реальность. А выход из этой ситуации лишь один, вам придётся невольно умерить свои предыдущие аппетиты и затянуть пояса, и дело не в регионалах, а в особенностях украинской экономики, демографии, и тд.
    Да хватит тут уже мантры свои расписывать по поводу расслабухи. Чего ж ты на родину не вернулся, когда мы здесь все расслаблялись на ваши кредитные деньги? Хорош пургу гнать!
    Вы можете воспринимать как хотите, но это реальность, почти всё они растут и варятся в украинском соку, а это весьма плохо. Чем больше будет международного перемешивания - тем лучше.
    А кто в этом виноват?

18. Вверх #2798
    User banned
    А что, ваши проекты носят криминальный характер?
    Нет, конечно, просто они слишком заметны.

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Вы напрасно "ставите" на радикалов. Это плохо увязывается с желанием решить что-либо мирным путем. Те кому нравится "ломать" малополезны как создатели. Получится громко, яростно и бесперспективно. Порох в вашей бочке и есть эти господа.
    Мы как раз на радикалов и не ставим. Я потому вам и сказал, что если это не остановить сейчас мирным путем, то дальше ситуация может выйти из под контроля.

20. Вверх #2800
    Жемчужина форума
    Она слишком заметна и в ней не так уж много игроков, поэтому я называть не буду.
    И что это меняет?
    Разница всегда существует, так как уровень цен далеко не всегда коррелирует с уровнем доходов.
    Не в нашем случае.

Ответить в теме
Страница 140 из 407 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права