Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 71 из 483 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9652
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кватро, углУби своё высказывание (ну или розшырь)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    На моём счету провайдеров немного, но от друзей и знакомых, пользующихся интернетом разных провайдеров никогда не слышал, чтобы им провайдер возвращал деньги по собственной инициативе.

3. Вверх #1403
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    да все просто как на ладони, просто высказывание очень громкое и убедительное, но на сегодняшний день можно с таким же успехом сказать что и КСу есть чего поучится у других проовайдеров, перечислять у кого, что хромает я думаю будет не дело. Город сыт как провайдерами планка обслуживания ниже плинтуса, так и провайдерами которые ну ничем не уступают КСу (в плане обслуживания), а где то даже и переваливают.
    Цитата Сообщение от _andrei_n_ Посмотреть сообщение
    На моём счету провайдеров немного, но от друзей и знакомых, пользующихся интернетом разных провайдеров никогда не слышал, чтобы им провайдер возвращал деньги по собственной инициативе.
    а ты никогда не думал, что может человеку эти деньги не нужны? или ты думаешь, что каждый сидящий в интернете равен господину Уральскому у которого "с Ноября месяца прошлого года не было ни единого разрыва" (с)? А если они ему таки да нужны, то в многих провайдерах города продуман на этот счет, так называемый откат, ну или у меня он так называемый, когда человек звонит в ТП, его регистрируют и в дальнейшем путем заявления или устно (у каждого провайдера по-своему) компенсируют то время, когда доступа к паутине не было. Разница в том, что есть глобальные проблемы, когда провайдер об этом знает и глобально всем абонентам пересчитывает дни, а что более приятное еще и накидывает 1-2 дня сверху как за моральный ущерб, т.е. инета не было например сутки, а начисляют трое суток. А если проблема локальная, но провайдер регистрировал абонента как обратившегося в ТП в таком случае как и описано выше по заявлению или устным путем провайдер компенсирует абоненту этот простой.
    Так что уважаемый, повторюсь КС не камень преткновения в городе к которому нужно преклонятся, в городе хватает адекватных провайдеров, ну а за другую половину которым есть чего поучиться - и вспоминать не стоит, они все равно не скоро еще научаться

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да все просто как на ладони, просто высказывание очень громкое и убедительное, но на сегодняшний день можно с таким же успехом сказать что и КСу есть чего поучится у других проовайдеров, перечислять у кого, что хромает я думаю будет не дело. Город сыт как провайдерами планка обслуживания ниже плинтуса, так и провайдерами которые ну ничем не уступают КСу (в плане обслуживания), а где то даже и переваливают.

а ты никогда не думал, что может человеку эти деньги не нужны? или ты думаешь, что каждый сидящий в интернете равен господину Уральскому у которого "с Ноября месяца прошлого года не было ни единого разрыва" (с)? А если они ему таки да нужны, то в многих провайдерах города продуман на этот счет, так называемый откат, ну или у меня он так называемый, когда человек звонит в ТП, его регистрируют и в дальнейшем путем заявления или устно (у каждого провайдера по-своему) компенсируют то время, когда доступа к паутине не было. Разница в том, что есть глобальные проблемы, когда провайдер об этом знает и глобально всем абонентам пересчитывает дни, а что более приятное еще и накидывает 1-2 дня сверху как за моральный ущерб, т.е. инета не было например сутки, а начисляют трое суток. А если проблема локальная, но провайдер регистрировал абонента как обратившегося в ТП в таком случае как и описано выше по заявлению или устным путем провайдер компенсирует абоненту этот простой.
    Так что уважаемый, повторюсь КС не камень преткновения в городе к которому нужно преклонятся, в городе хватает адекватных провайдеров, ну а за другую половину которым есть чего поучиться - и вспоминать не стоит, они все равно не скоро еще научаться
    Чесслово без обид - но у тебя какая то неадекватная реакция на мои сообщения))) На те несколько строчек, которые я написал ты выдал целую петицию))) Делаешь из мухи слона причем постоянно )))

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от _andrei_n_ Посмотреть сообщение
    Чесслово без обид - но у тебя какая то неадекватная реакция на мои сообщения))) На те несколько строчек, которые я написал ты выдал целую петицию))) Делаешь из мухи слона причем постоянно )))
    по большому это было для
    понятно доходчиво.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    в каждом ящике по ups киловатному.
    А зачем киловатный упс оборудованию, потребляющему вряд ли даже сто ватт? Циске аккумулятор нужен большой, а не киловатт мощности. А аккумулятор там какой?

7. Вверх #1407
    Майк, в маломощные упс не ставят очень ёмкие батарейки)

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Майк, в маломощные упс не ставят очень ёмкие батарейки)
    Ага. Только также не является однозначным факт, что во всех киловаттных упсах стоят очень емкие батарейки . А еще есть маломощные упсы вообще без батареек, прикинь. С приставными аккумами большой емкости снаружи.

9. Вверх #1409
    ну да, последние имеют очень высокий спрос.

10. Вверх #1410
    Вот "вы обое" выясните, что именно там стоит, а потом разводите мозгосрач.

11. Вверх #1411
    шо таке друже, не чіпай мене
    я можу дати собі раду на питання виносних акумуляторів та безперебійних пристороїв

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну да, последние имеют очень высокий спрос.
    А при чем здесь спрос к организации бесперебойного питания у крупнейшего оператора связи? Ежели хоятят шоб было круто и беспербойно, пусть и питание ставят соответствующее, а не дешевку, имеющую высокий спрос. PoE сварганить, видимо, у киевстара кишка тонка .
    А чего ты так разволновался? В кои-то веки в ветке появился человек, имеющий отношение к провайдеру, нахвастался за крутые упсы. Что, у него уже и за аккумулятор спросить нельзя?

А вообще киевстар редиски. Хотел нашару попользоваться мобилкой. А бонусные денюжки можно пересылать только на припейд. А у меня контракт. Ну и пошли нафиг с таким маркетингом.

13. Вверх #1413
    PoE сварганить
    почитать спецификации не судьба, очевидно.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    почитать спецификации не судьба, очевидно.
    Давай спецификации. Я почитаю.

15. Вверх #1415
    Новичок
    Вставлю свои 5 копеек, подключен к Киевстару, когда есть интернет нареканий нет, работает а вот насчет упсов, в абон ящике не стоит, когда выключают свет, то мгновенно отрубается. Бесит одно, когда интернета нет в техподдержку нереально дозвониться, прямого номера нет, а набирать в тоне 3 2 1 9 слушать музыку по 5 часов напрягает, потом город, улица, квартира, фамилия, номер договора, и... заявка принята в течении 5-ти рабочих дней будет исправленно, субб. воскресенье не считается. Короче скоро буду прощаться...

16. Вверх #1416
    Посетитель
    а что вы еще хотели от монстра? и это только начало, еще не понаподключали...
    а что разве до этого ни у кого с мобильными проблем не было и не пробовали дозвониться к операторам? это всегда было нереально!
    они иначе работать не умеют. они возьмут демпингом и массовостью, но вовсе не сервисом...

17. Вверх #1417
    проблем не было и не пробовали дозвониться к операторам?
    Вы это точно пишете о компании, которая несколько лет подряд побеждает в европейском конкурсе "лучший колл-центр" ?

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    а что вы еще хотели от монстра? и это только начало, еще не понаподключали...
    а что разве до этого ни у кого с мобильными проблем не было и не пробовали дозвониться к операторам? это всегда было нереально!
    они иначе работать не умеют. они возьмут демпингом и массовостью, но вовсе не сервисом...
    когда я работал в КС я никогда не ждал больше минуты соединения с оператором, да, почему-то все наши операторы МС так хитро прячут ту самую кнопочку соединения с ним, что иногда проблема вапще позвонить

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    Когда мне говорят, что дозвониться до оператора нереально, я чётко знаю, что передо мной либо страшный патологический лентяй, который даже и не пробовал, либо человек который не способен разобраться даже в такой элементарщине, как IVR,

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Когда мне говорят, что дозвониться до оператора нереально, я чётко знаю, что передо мной либо страшный патологический лентяй, который даже и не пробовал, либо человек который не способен разобраться даже в такой элементарщине, как IVR,
    А Вы сами пробовали дозвониться в техподдержку Киевстар Домашний Интернет - ночью? Только честно?

Ответить в теме
Страница 71 из 483 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права