Сообщение от Nezloi Еще и в дурни пошьют, вот: Ну это святое! Чем дурнее оппонент, тем умнее ты сам
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Говорят, сразу после дождя бывает) Какой еще дождь! Не накаркай. И так погода гнусная, а тут ты еще...
Сообщение от minor Какой еще дождь! Не накаркай. И так погода гнусная, а тут ты еще... Бе-бе-бе Я еще завтра машину помою, для верности! Чтобы в следующий раз быстрее отвечали, где ЧГК идет
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Бе-бе-бе Я еще завтра машину помою, для верности! Чтобы в следующий раз быстрее отвечали, где ЧГК идет Не делай этого!!!
Сообщение от Nezloi Бе-бе-бе Я еще завтра машину помою, для верности! Чтобы в следующий раз быстрее отвечали, где ЧГК идет Где и Когда передача Что Где Когда )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Nezloi Бе-бе-бе Я еще завтра машину помою, для верности! Чтобы в следующий раз быстрее отвечали, где ЧГК идет А пытки запрещены международной конвенцией.
Сообщение от minor Не делай этого!!! Сообщение от Б_Рысь А пытки запрещены международной конвенцией. Ага! Трепещите! Оказывается, чертовски приятно изредка ощутить себя Алексом, повелителем Дождя
Сообщение от Nezloi Ага! Трепещите! У самих револьверы имеются.
Сообщение от Nezloi Ага! Трепещите! Оказывается, чертовски приятно изредка ощутить себя Алексом, повелителем Дождя Ну, можешь до утра посидеть на его стульчике
Сообщение от minor У самих револьверы имеются. Я так понимаю - переговорный процесс зашел в тупик, и мне таки придется завтра ехать на мойку?(((
Сообщение от minor У самих револьверы имеются. Зловещий клоун.
Сообщение от Б_Рысь Ну, можешь до утра посидеть на его стульчике Я могу и дольше посидеть, я волшебное слово знаю, от которого Алекса в жар бросает - "ГРЕЧКА!"
Сообщение от Nezloi Я так понимаю - переговорный процесс зашел в тупик, и мне таки придется завтра ехать на мойку?((( Если этот парень тебе сегодня приснится, не поедешь.
Сообщение от Nezloi Я могу и дольше посидеть, я волшебное слово знаю, от которого Алекса в жар бросает - "ГРЕЧКА!" Хорошо, что Кексик его сейчас не слышит
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, что Кексик его сейчас не слышит Шо, тоже так все запущено?
Сообщение от minor Если этот парень тебе сегодня приснится, не поедешь. А я ложиться не буду
Сообщение от Nezloi Шо, тоже так все запущено? У нее аллергия на это нехорошее слово.
Сообщение от Nezloi А я ложиться не буду
Сообщение от Nezloi А я ложиться не буду И это правильно!
Сообщение от minor Ладно-ладно, пошутил) ПС А если помыть не по полной программе, а например без воска?
Правила форума
Социальные закладки