Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 135 из 407 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8130
  1. Вверх #2681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    Даже одного этого достаточно, что бы Президента и депутатов отправить под суд за покушение на Конституционный строй страны.
    Когда стало процветать "кнопкодавство"?
    Где-то с начала 2000-ных?
    Значит с начала 2000-ных все принятые законы недейстительны?
    И все выборы, назначения, договоры, да и сама власть нелегетимны?
    Так в каком же это мы государстве господа-товарищи-панове живём?

2. Вверх #2682
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ну этот, что товарищ из России)
    Моя имел ввиду, про ваш вывод о табачнике

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) я финансист

2) учителя здесь зарабатывают очень хорошо

3) Здесь нет сэров, они в Британии, а я живу в Ирландии.
    Ну так и живите уже себе в Ирландии. С какого перепуга совать свои пять копеек, где за рубль не нальют?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #2684
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    В том государстве, за которое ответственность несет избиратель.
    Иначе сам дурак.

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    APL, не дави на жалость.
    Тут тема: "День Гнева".
    По существу есть, что сказать?
    Я не давлю тебе на жалость, а лишь показал тебе что мне не нужно спрашивать разрешения у своей мамы. Что касается вашего "Дня Гнева", то я конечно же не приеду, у меня и так забот хватает. Тем более что я к нему отношусь крайне негативно, мне достаточно было видеть подобные "Дни Гнева" в Ливии, Египте, Тунисе, Сирии, и тд. Нигде они ни к чему хорошему не привели, а вот трупов наделали немеряно. И те и другие "Дни Гнева" финансируются из одного кармана.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    В Ирландии тоже есть свои индейцы.
    Они сидят на украинских форумах и поучают украинцев как жить.
    На соседнем форуме есть один такой "финансист" из Ирландии кстати, так вот строчит он свои посты как из пулемёта, причём в рабочее время.

7. Вверх #2687
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну так и живите уже себе в Ирландии. С какого перепуга совать свои пять копеек, где за рубль не нальют?
    Ваши предложения противоречат политике одесского форума. Фак те в помощ.

8. Вверх #2688
    User banned
    Я не давлю тебе на жалость, а лишь показал тебе что мне не нужно спрашивать разрешения у своей мамы. Что касается вашего "Дня Гнева", то я конечно же не приеду, у меня и так забот хватает. Тем более что я к нему отношусь крайне негативно, мне достаточно было видеть подобные "Дни Гнева" в Ливии, Египте, Тунисе, Сирии, и тд. Нигде они ни к чему хорошему не привели, а вот трупов наделали немеряно. И те и другие "Дни Гнева" финансируются из одного кармана.
    Понятно, ты решил подойти масштабнее.
    Но все равно отвечу тебе:
    "Не дави на жалость".
    Жалость есть потокание своему чуству собственной важности, понимаешь иноземец?
    На этой земле -Украине, все просто.
    Или мы их, или они нас.
    Вот так.
    Слушай иди спать, у вас время в Дуплине на час раньше.
    Скоро куранты на красной площади пробьют 2 часа ночи, а тебе наверное рано вставать, метро идти рыть надо.
    Отдохни, Дуплинец.

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    А система простая. Не будь равнодушным. Если при тебе нарушаются твои же права и ты проходишь мимо и не контролируешь то значит тебя все устраивает. И когда наблюдателя просто выкидывают из избирательных участков то люди должны не смаковать жаренным, а помочь и отреагировать. Ведь все наши проблемы от равнодушия и похеризма, а потом жалуемся, что нас не слышат и обманывают. Значит не дай обмануть себя. З подкуп изирателей надо ввести 20 лет заключения, а избирателя лишить право голоса на те же 20 лет. И если депутаты нарушают конституцию голосуя к примеру чужими карточками то надо на это реагировать и реагировать мгновенно и все. Нам демократию и благополучие никто на блюдечке не принесет. Ведь тот же налоговый кодекс был принят с существенными нарушениями конституции и закона о бюджете, а значит этот кодекс не имеет права на существование так как он нелегитивный. И те кто нарушил главный закон страны заставляют нас же его исполнять ставя нас в один ряд с такими же преступниками как и они.
    Иными словами вы за власть ответственную перед гражданами, за отмену привилегий для чиновников, за соответствие законов, регулирующих общественные отношения реальным общественным отношениям? Если да, то я готов вас поддержать.

10. Вверх #2690
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Прокомментируй пожалуста!

Масштабы коррупции при госзакупках стали, по сути, неконтролируемым бюджетным бедствием. Объем государственных закупок всеми органами власти и государственными предприятиями в 2010 году составил 335 млрд. грн. — в 2,2 раза больше, чем в 2009-м (175 миллиардов)!

Государство — самый крупный покупатель почти всего, что производится в Украине. Но масштабы коррупции при госзакупках стали, по сути, неконтролируемым бюджетным бедствием. Расходы бюджета растут, и тотальная зачистка прошлой правительственной команды отнюдь не привела к сколь-нибудь заметной экономии бюджетных средств. По данным Кабмина о функционировании системы госзакупок в 2010 году, имеющимся в распоряжении ZN.UA, объем государственных закупок всеми органами власти и государственными предприятиями в 2010 году составил 335 млрд. грн. — в 2,2 раза больше, чем в 2009-м (175 миллиардов)! «Увеличение государственных закупок, по мнению Минэкономики, вызвано оживлением отечественной экономики, и, как следствие, имеем своевременное и эффективное обеспечение потребностей в качественных товарах, работах и услугах, необходимых для полноценного исполнения органами власти государственных функций и обязательств относительно населения», — говорится в информсправке правительства. Жаль, не сказано, в каких конкретно отраслях власти стали чем-то снабжать население в 2,2 раза больше. Очевидно, сомневается в этом и руководство страны, наблюдая и другие причины роста расходов на госзакупки, — коррупционные интересы должностных лиц.
    Госзакупки это весьма коррупционная сфера во всём мире, даже в таких странах как США, Ирландия или Швеция. Но всё равно вы можете пытаться с этим бороться. Главное не смешивать борьбу с коррупцией с экономикой или экономическими реформами. Газ должен дорожать и к этому надо привыкнуть. Комуналка тоже должна несколько возрасти, проезд в общественном транспорте тоже, и тд. То есть везде где до нынешнего времени были существенные субсидии государства нет другого выхода как выравнивания этих цен с остальными странами. Что касается падения уровня жизни, то вас слишком расслабили на кредитных деньгах и субсидиях в предверии глобального кризиса, так что теперь нужно привыкать жить скромнее. Зато если реформы пройдут более-менее нормально, то постепенно опять начнётся рост доходов.

11. Вверх #2691
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Заметила поразительную вещь - чем больше мы выражаем свое недовольство властью, тем худшая приходит ей на смену. И никакого улучшения жизни не наступает.
    +100%, Да, существенных позитивный изменений можно добиться лишь эволюционным путём, а любая революция - это 100 шагов назад. Эволюционный путь очень медленный, но единственный верный.

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    В том государстве, за которое ответственность несет избиратель.
    Иначе сам дурак.
    Избиратель - это кто?
    Наверное, я, ты, Вася, Глафира Петровна...
    Выводы? Сами дураки? (кстати, по-моему, правильные выводы)
    Только вот еще какой нюанс. За 20 лет у общества и государства развилась тяжелая форма раздвоения личности. Плюс запущенная форма клептомании у обоих наблюдаемых.
    Доктор, это как-то лечится?

13. Вверх #2693
    Новичок Аватар для EndryX
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Вот именно. Вот об этом и нужно задуматся, а иначе у нас ничего не изменится.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Власть приходит хуже, потому что наш народ привык изливать свой гнев на кухне.
    А все европейские народы свой гнев изливали на улицах, поэтому получают от своего правительства хороший социал.
    Власть просто откупается от народа, чтобы не было беспорядков.
    Изменить ситуацию можно только через вот такие Дни Гнева.

15. Вверх #2695
    User banned

По умолчанию ЯНК ПНК

Господа, Панове, сил Вам, уровновешенности и здравого ума.
    А для ЯНК, только ПНХ.

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Халява - это зло конечно. Но посчитайте сами. Коммуналка у нас поднимается ло вашего уровня, бензин тоже, а продукты уже дороже. И это при средней зарплате в 200-300 долларов. Это геноцид против своего народа. Вы так не считаете?
    Да, это выглядит весьма печально, но к сожалению другого пути нет. Прибалтика (особенно Латвия и Литва) тоже пошла по этому пути. Единственный шанс для всех вас выбраться из этой беспросветной нищеты - это существенная модернизация экономики, которая должна вам позволить научиться зарабатывать больше на внешних рынках.

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для EndryX
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Иными словами вы за власть ответственную перед гражданами, за отмену привилегий для чиновников, за соответствие законов, регулирующих общественные отношения реальным общественным отношениям? Если да, то я готов вас поддержать.
    Именно так.
    Про станове суспільство, Чарльза І та синдром королівської шиї
    Последний раз редактировалось EndryX; 17.04.2011 в 00:57.

18. Вверх #2698
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Моя имел ввиду, про ваш вывод о табачнике
    Твоя моя не понимает)))
    Прочитав о Табачнике в роли президента ,мне пришла в голову мысль, что наш дублинский товарищ из России)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #2699
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Да, это выглядит весьма печально, но к сожалению другого пути нет. Прибалтика (особенно Латвия и Литва) тоже пошла по этому пути. Единственный шанс для всех вас выбраться из этой беспросветной нищеты - это существенная модернизация экономики, которая должна вам позволить научиться зарабатывать больше на внешних рынках.
    Модернизация экономики не происходит. Исходя из этого, можно ожидать коллапс в Украине?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #2700
    Посетитель
    Единственный шанс для всех вас выбраться из этой беспросветной нищеты - это существенная модернизация экономики, которая должна вам позволить научиться зарабатывать больше на внешних рынках.
    После продажи земли (к чему все и идет сейчас), зарбатывать на внешних рынках можно будет только продавая органы своих соотечественников. Может Вам как экономисту будет интересен такой поворот как инвестироваеие денег в пункты трансплантации органов на территории Украины?

Ответить в теме
Страница 135 из 407 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права