Сообщение от guzja Столовая напротив нового ЦУМа. Хм. Не был, не видел, не знаю.
Сообщение от minor И в Кулуарах тоже. О!Да тут становится опасно. Сообщение от Б_Рысь Для кого? Для тех, у кого мозг отказывается работать? Полагаю,для тех,кто попытается их расшнуровать. Сообщение от guzja И на платформе тоже устарели? Ага.Мода - такая капризная дама.За ней не угонишься.
Сообщение от biafra Ребята! Я с вами прощаюсь. Использую формулу Юника: "Если я вижу, что человек м...к, почему я должен соблюдать приличия?!" Читайте соответствующую тему. Может, и увидимся до амнистии?
Сообщение от biafra Ребята! Я с вами прощаюсь. Использую формулу Юника: "Если я вижу, что человек м...к, почему я должен соблюдать приличия?!" Может все-таки не надо?
Сообщение от guzja Ага, через пол часа уже воскресенье. Проверил. Точно! Тогда ушел смотреть ЧГК
Сообщение от guzja Ага, через пол часа уже воскресенье. Вербное )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Полагаю,для тех,кто попытается их расшнуровать. Зря ты так думаешь. Шнуровка развивает мелкую моторику
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Это уже превращается в добрую традицию. Надеюсь скоро снова тебе здесь увидеть. Не, до этого была моя личная интенция. А тут идёт к принудительному. От Паблы зависит...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вербное ) Ага, поеду завтра на Пушкинскую к собору за хворостом
Сообщение от AlexxK Хмм... По запросу "чулки" нашел массу интересных картинок... Вот где места, оказываеццо! Гммм.. А вот по запросу "гречка" вылезло вот такое непотребство: И тут же: Это намёк?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Хм. Не был, не видел, не знаю. На углу Пантелеймоновской и Ришельевской, там где долго была Пан - пицца, того же хозяина заведение.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вербное ) то-то сегодня все с ветками ходили... ночи всем
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от minor Проверил. Точно! Тогда ушел смотреть ЧГК Где? На Интере только что закончилось..
Сообщение от guzja Ага, поеду завтра на Пушкинскую к собору за хворостом Уже сегодня сидели )
Сообщение от minor А что такое "Компот"? http://www.alladolls.ru/gallery2/v/elses/skulptur/Ukraina/Odessa/18820127_kompot1.jpg.html
Сообщение от biafra Не, до этого была моя личная интенция. А тут идёт к принудительному. От Паблы зависит... Да ладно тебе. С Паблой можно договориться.
Сообщение от KATERINA_KOTIA На углу Пантелеймоновской и Ришельевской, там где долго была Пан - пицца, того же хозяина заведение. это Кампот "столовой" назвали?) Обидели Тему Лебедева..)
И музыка и чулочки ... Ночи всем ...
Сообщение от AsyA это Кампот "столовой" назвали?) Обидели Тему Лебедева..) Мне нравится их оформление. Вообще это и не равноценный ресторан, может типа Бистро )
Сообщение от Б_Рысь Зря ты так думаешь. Шнуровка развивает мелкую моторику Мелкую?Мелкую возможно..... Сообщение от Адам Казимирович И музыка и чулочки ... Ночи всем ... Ура!Дискотека!
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.04.2011 в 23:04.
Правила форума
Социальные закладки