| ||
Во фракции партии «Родина» в Одесском городском совете – раскол.
Сергей Бовбалан может лишиться депутатского мандата. Об этом он сообщил в ходе круглого стола с народным депутатом Н. Королевской.
«У меня уже есть 3 желтые карточки, месяца через два, если я останусь депутатом, заходите и ставьте свои вопросы», - ответил С. Бовбалан предпринимателю, который попросил его упорядочить заключение договора долевого участия на землепользование.
По его словам, во время местных выборов было приложено много усилий для того, чтобы не допустить его в городской совет. Кто именно прилагал эти усилия, депутат не уточнил.
Бовбалан дал интервью "Думской" :
Вот и начинает выясняться, почему его 100000 голосов ранее "рассосались"...«Желтые карточки у меня действительно есть, но это нормальная рабочая ситуация. Мы существуем в системе власти, которая на самом деле узурпировала власть, — рассказал «Думской» депутат. — Я давно говорил, что партийная система власти или пропорциональная система выбора лишает право народа участвовать в политической жизни. Если источник власти по конституции- народ, то на самом деле источник власти сегодня- партии. В некоторой степени депутатов, избранных по партийным спискам, иногда справедливо называют «кнопкодавами». Ведь эти люди лишены права самостоятельно принимать какое-либо решение, так как зависят от партии целиком и полностью. Мои три желтые карточки — это не более чем шутка, которая показывает о том, что есть разное отношение к разным проблемам, в том числе и внутри партии «Родина»,- отметил Бовбалан.
По каком поводу у Бовбалана появились эти три желтые карточки, он ответил так:
«Это рабочие моменты внутри партии. Если хотите подробно разобраться, то легко получить истину, посмотрев отдельные голосования по отдельным вопросам и проанализировав голосование партии «Родина» и отдельно мое».
И все же, по словам Бовбалана, он всерьез не думает о том, что может лишиться депутатского мандата, поскольку «по инициативе партии, никто не будет поднимать этот вопрос, так как существует еще много обязательств перед людьми, перед которыми мы ответственны».
Кстати, позиция о "пидлеглости" народа партиям - мне ситуационно близка.
алия, а почему так выборочно цитируем?Во фракции партии «Родина» в Одесском городском совете – раскол.
почему вы проигнорировали следующие части высказывания Бовбалана:
Мои три желтые карточки — это не более чем шутка, которая показывает о том, что есть разное отношение к разным проблемам, в том числе и внутри партии «Родина»провокаторы такие провокаторыпо инициативе партии, никто не будет поднимать этот вопрос
потому что вчера - Бовбалан ничего не обьяснял
просто сказал:
«У меня уже есть 3 желтые карточки, месяца через два, если я останусь депутатом, заходите и ставьте свои вопросы», - ответил С. Бовбалан предпринимателю, который попросил его упорядочить заключение договора долевого участия на землепользование.
По его словам, во время местных выборов было приложено много усилий для того, чтобы не допустить его в городской совет. Кто именно прилагал эти усилия, депутат не уточнил.
это было в ходе круглого стола с народным депутатом Н. Королевской.
а уже сегодня он дал интервью и сказал .что типа - пошутил..
фэрштейн?![]()
"В любом вопросе два еврея имеют три несхожих мнения" (с) Губерман :
Кто-то что-то понял?«Желтые карточки у меня действительно есть, но это нормальная рабочая ситуация.
Мои три желтые карточки — это не более чем шутка, которая показывает о том, что есть разное отношение к разным проблемам, в том числе и внутри партии «Родина»,- отметил Бовбалан.
«Это рабочие моменты внутри партии. Если хотите подробно разобраться, то легко получить истину, посмотрев отдельные голосования по отдельным вопросам и проанализировав голосование партии «Родина» и отдельно мое».
И все же, по словам Бовбалана, он всерьез не думает о том, что может лишиться депутатского мандата, поскольку «по инициативе партии, никто не будет поднимать этот вопрос, так как существует еще много обязательств перед людьми, перед которыми мы ответственны».
- Аксакал, а где путь на Ташкент?
- Везде!
Оглянись вокруг себя,
Не ...глумит ли кто тебя...
А то и плита как подставочка, и рука глубоко в кармане и паху...
Ну это Колокол, если не ошибаюсь, а где же Дозор, который усердно себя пиарит в проплаченной теме и так же усердно трет неугодные комменты, и помнит имена всех присутствующих, кроме имен тех героев ради которых как бы и организовано сие действо ?
Впрочем там были ветераны и с украинскими наградами ! Как такое допустили операторы АТВ - а вдруг это воин УПА ?
![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 16.04.2011 в 22:44.
Поддержка Родиной будущего Марша Победы во Львове - однозначно правильное решение.
За что ей респект.
Вот репортажи Таймера и АТВ по поводу сегодняшнего совместного мероприятия на Аллее Славы - в котором приняли участие Русское Единство, Родина и ДОЗОР.
http://*************/?p=89791
http://atv.odessa.ua/news/2011/04/16...ezli_3748.html
Знаете, после прошедших лет зажимания русского, возможность спокойно определять язык обучения ребенка или, например, открыто отдать дань уважения ветеранам и презирать фашистских прихвостней - радует.
Per Aspera ad Astra!
Могли и не поддержать между прочим. Я таких мнений слышал немало - мол они теперь при власти, мол побоятся, мол не захотят быть не первыми в акции и т.д. и т.п.
А поддержали. И стояли сегодня месте с крымчанами из Русского Единства и ДОЗОРом на Алее Славы. И поедут с нами вместе во Львов.
Респект в общем.
Сборище блатных и нищих.Недорусское единство, позор и родына. Кстати, на красном флаге какой-то даун написал "На Львов", ну не провокаторы?
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 17.04.2011 в 11:42.
Социальные закладки