|
ребята, подскажите пожалуйста оптимальный вариант видеорегистратора (цена/качества/практичность). ну, и где купить/заказать. заранее спасибо (не осилю 52 стр темы)
52 стр и не надо, а вот 2-4 стр назад промотать в самый раз.
Сам в размышлениях по поводу регистратора - главный вопрос, как замутить крепление, чтобы не привлекало глаза проходящих мимо.
Снимать при уходе и крепить потом обратно - сильно геморно. Сегодня примерял телефоном как можно замутить. Единственный вариант, который увидел (см картинку)
- присоска в самом верху стекла напротив правой половины салонного зеркала заднего вида
- девайс на поворотном кронштейне со штангой закрепляется между зеркалом и стеклом (у меня как раз стекло пологое, так что расстояние до зеркала позволяет)
- при уходе из машины просто поворачивать шарнир на 180 градусов в горизонтально плоскости, т.е. сам девайс будет спрятан от посторонних глаз зеркалом
Осталось за малым - найти что-то подобное из креплений, или самому заколхозить
есть модельки которые сами "притворяются" зеракалом, правда дорого. зато sony CCD сенсор.
http://www.actioncams.com.ua/carguard/
![]()
Венера
То paha Вы определитесь сначала какое качество видеть желаете, потом с экранчиком или без и в заключении сколько денег не жалко![]()
Разрешение никакое.есть модельки которые сами "притворяются" зеракалом
Цену не увидел.
Кому хочется поэкспериментировать с регистратором и не тратить денег, то есть прога для Нокия с ОС Симбиан. Называется Car Black Box и jmDVR.
360 не надохватит и 180, чтобы справа от зеркала дугу описать.
На счет места - в горизонтально плоскости до стекла у меня с запасом помещается мобильный телефон (моноблок). Посмотрел в инете HD720P в длину почти как мой телефон.
paha, что-то это сильно древнее, макс размер карточки - 4 гб. Зато хоть честно написали размер матрицы 1/3.
У меня регистратор стал справа от зеркала , чуть ниже его уровня , при этом вращение возможно на 360 градусов.
Хотелось бы увидеть мнения профессионалов о видеорегистраторе Akkord. Вот ссылка на тестовое видео в солнечную погоду.
Последний раз редактировалось quasy; 20.04.2011 в 17:12.
На autoua выложили фото с регистратора (DODF900HD), на котором видны встречные едущие номера! Неужели моя мечта свершилась?
![]()
Рабів до раю не пускають
Хотя, конечно, хреновенько они видны...
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки