Видела недавно жыпик возле "Книжки", на ней огромными буквами было написано: "хиромант" и телефон![]()
| ||
Видела недавно жыпик возле "Книжки", на ней огромными буквами было написано: "хиромант" и телефон![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дочь встречается с мальчиком, отношения становятся серьезными, могут привести к браку. У мальчика - проблемы со здоровьем, достаточно серьезные. Возможно ли по линиям рук дочери определить
- этот ли человек - ее судьба?
- если он - здоровы ли будут их дети?
Вы понимаете, насколько это серьезно. От Ваших ответов зависит судьба не одного человека, поэтому прошу ответить профессионалов.
Спасибо!
Нельзя. Но можно увидеть, совпадает ли во временном промежутке их готовность создать семью.
Тоже нельзя. Генетическая предрасположенность - это еще не болезнь, и большинство здоровых людей являются носителями тех или иных "болезненных" генов. Эти наследственные болезни можно спровоцировать при определенных условиях, а можно и не спровоцировать. Да и далеко не все болезни передаются по наследству.- если он - здоровы ли будут их дети?
Спасибо огромное, уважаемый МИНОР, за правдивый ответ. Всего Вам самого хорошего!![]()
Бравоminor! Вы как всегда великолепны! Когда уже я к вам попаду...Жизнь бежит и жалею,что в сутках только 24 часа)
Я не подарок - я сюрприз
http://s60.radikal.ru/i169/1104/32/567586989268.jpg
http://i032.radikal.ru/1104/64/b12d5ac9fa44.jpg
Уважаемый minor, посмотрите мои ручки,очень интересно знать что скажите. Если можно в личку ответ.
Последний раз редактировалось solnechnaia; 16.04.2011 в 18:03.
Линии руки закладываются в первые годы жизни. Чем кормите ребёнка, как ухаживаете, чем болел - всё на ладошках отражается и "определяет" дальнейшую жизнь. Не более. То есть знающий человек, видя, чем ребёнок болел в детстве и как кушал, может сказать, что ему "грозит" в будущем. Так мы и сами знаем, если ребёнок плохо кушал и много болел, ему недолго жить.)
надо же. Как все "просто". . .
Хуже всего когда психолог, водитель или продавец так просто оценивает хирологию, впрочем как и водитель, хиролог или продавец оценивает психологию. Каждый должен заниматься своим делом.
Если бы у тебя были ислледования сотен рук, на основании которых ты сделал такие простые выводы я бы понял. А так - об этом ни слова и выводы достаточно легкомысленные.
Это мне напомнило, когда Лобанов из сериала "Интерны" сказал:
- нанотехнологии? Ну это когда все маааааленькое...
Последний раз редактировалось karagan; 16.04.2011 в 18:51.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки