Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 169 из 256 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5115
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    [QUOTE=Osa2;19601968]А куда забрали собаку Вашей мамы и вообще когда это все происходило - при Сталине?

Почему при Сталине, в 1960 году, здесь в Одессе. А забрали собаку в уголовный розыск, где она и была закреплена. Мама еще пыталась ее вернуть, но не получилось. Почти через 2 года (мама вышла замуж, уехала с папой на Север, вернулись)сделала попытку узнать о судьбе собаки, но ей сказали, что она погибла, правда или нет - она не знает...

Если встретите этого хозяина, то выскажите ему все, что считаете нужным, но уже терпимее и спокойнее, чем сделали бы это ночью, чтобы не разозлить его без видимой причины.

Естесссно
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

2. Вверх #3362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну тогда пишите на него жалобу участковому, что он мешал Вам спать - по Закону о тишине после 11 вечера рот на замок)))
    Я просто думала, что раз есть "Закон о жестоком обращении с животными", есть и служба, которая следит за исполнением этого закона и в которую можно обратиться.

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Я просто думала, что раз есть "Закон о жестоком обращении с животными", есть и служба, которая следит за исполнением этого закона и в которую можно обратиться.
    Наивная!!Тут людей размазывают,а Вы хотите чтоб животных защищали (власть).
    Никто, кроме нас, неравнодушных, не заступится за слабое животное.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А куда забрали собаку Вашей мамы и вообще когда это все происходило - при Сталине?

Если встретите этого хозяина, то выскажите ему все, что считаете нужным, но уже терпимее и спокойнее, чем сделали бы это ночью, чтобы не разозлить его без видимой причины.
    у моего дедушки погранцы овчарку Икара забрали, дед военный был, сказали, что на границе собак не хватает, отдали
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #3365
    Не покидает форум
    Воспитание - процесс сложный и длительный и не важно, кто предмет воспитания - человек или животное и когда он заходит в тупик, самое простое - жестокость, не насилие, т.к. воспитание уже насилие, а именно жестокость! "Переломить через колено" можно любого, но где гарантии, что в определенный момент воспитателю, а хуже всего, просто более слабому существу, не придется "заплатить" за жестокость? Ведь "чаша терпения" имеет края... Наказание за непослушание это, я считаю, необходимый элемент воспитания, но наказание должно быть жестким, строгим, но не жестоким. Поставьте себя на место воспитуемого как бы вы хотели относиться к воспитателю с уважением или страхом? Страх перед сильным воспитывает в живом существе такие черты как хитрость, подлость, коварство, тогда как уважение - любовь, преданность, самопожертвование!
    У мамы в молодости была овчарка, они ее взяли щенком из милицейского питомника, там же проходили обучение, она была на довольствии, ее забирали на задания, была ранена при задержании преступника, имела много наград. Мама рассказывала как тыкала щенка носом в лужу, на площадке кинолог учил подавлять собаку морально и, в случае неповиновения, стегать поводком(!), но никогда не говорил, что нужно забивать животное ногами!!!
    Все, что Вы пишете - абсолютно верно. Человеческих детенышей бить вообще нельзя, ИМХО, да и четвероногих как бы нежелательно. БОлее того, для меня поднять руку на животное -это все равно что себя сигаретой прижечь... Однако, а если вопрос идет, скажем, о безопасности самого животного? Которого вдруг пробило выскакивать на проезжую часть? И иначе как наказать физически - от этой привычки не отучить. Или вдруг молодая собака c лидерским характером начала проявлять слишком высокий уровень агрессии, и все - буквально все-дрессировщики заявляют "Бей, а то тебе и ей будет худо"? Что посоветуете, кроме душеспасительных лозунгов?

Из окошка вы наверняка не видели, наказывали собаку жестко или жестоко, забивали ногами или под зад легонечко пнули. (кстати, стегать поводком- это тоже больно, не верите - проверьте на себе, а тыкать щенка носом в лужу - вообще бесмысленное занятие) И повторюсь - Вы не знаете, за что ее наказывал хозяин
    Так откуда у ВАс право наклеивать ярлык на человека, не зная подробностей и не побывав на его месте?

Заметьте, я против того чтобы калечить животных, своих или чужих или ничейных, против того чтобы причинять им боль без причины или просто "чтоб злость сорвать". А вот метод "по заднице" как аспект воспитания собаки - увы, пока я не встречала дрессировщика, который на 100% его умел бы избежать, а общалась я очень со многими именно на эту тему.

КОгда-то я вела себя подобно ВАм, и бегая на стадионе поутру, наорала однажды на человека, бьющего при мне поводком овчарку, пригрозила вызвать милицию по причине "жестокого обращения с животными на глазах у детей".
    Возражения типа "я ж ее бью чтоб она на людей не кидалась" - даже слушать не стало, завопила "вот и бейте у себя в квартире, чтобы хоть мы все не видели!". СЕйчас мне стыдно за это, и я надеюсь что если этот человек бывает на форуме - прочтет эти строки и простит меня.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.04.2011 в 22:07.

6. Вверх #3366
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    у моего дедушки погранцы овчарку Икара забрали, дед военный был, сказали, что на границе собак не хватает, отдали
    Да как это??????????????????????????????!!!!!!!!! Тогда конечно другое время было, я не осуждаю. Но мою Мишель на границу смогли бы забрать только со мной в придачу...

7. Вверх #3367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Все, что Вы пишете - абсолютно верно. Человеческих детенышей бить вообще нельзя, ИМХО, да и четвероногих как бы нежелательно. БОлее того, для меня поднять руку на животное -это все равно что себя сигаретой прижечь... Однако, а если вопрос идет, скажем, о безопасности самого животного? Которого вдруг пробило выскакивать на проезжую часть? И иначе как наказать физически - от этой привычки не отучить. Или вдруг молодая собака c лидерским характером начала проявлять слишком высокий уровень агрессии, и все - буквально все-дрессировщики заявляют "Бей, а то тебе и ей будет худо"? Что посоветуете, кроме душеспасительных лозунгов?

Из окошка вы наверняка не видели, наказывали собаку жестко или жестоко, забивали ногами или под зад легонечко пнули. (кстати, стегать поводком- это тоже больно, не верите - проверьте на себе, а тыкать щенка носом в лужу - вообще бесмысленное занятие) И повторюсь - Вы не знаете, за что ее наказывал хозяин
    Так откуда у ВАс право наклеивать ярлык на человека, не зная подробностей и не побывав на его месте?

Заметьте, я против того чтобы калечить животных, своих или чужих или ничейных, против того чтобы причинять им боль без причины или просто "чтоб злость сорвать". А вот метод "по заднице" как аспект воспитания собаки - увы, пока я не встречала дрессировщика, который на 100% его умел бы избежать, а общалась я очень со многими именно на эту тему.

КОгда-то я вела себя подобно ВАм, и бегая на стадионе поутру, наорала однажды на человека, бьющего при мне поводком овчарку, пригрозила вызвать милицию по причине "жестокого обращения с животными на глазах у детей".
    Возражения типа "я ж ее бью чтоб она на людей не кидалась" - даже слушать не стало, завопила "вот и бейте у себя в квартире, чтобы хоть мы все не видели!". СЕйчас мне стыдно за это, и я надеюсь что если этот человек бывает на форуме - прочтет эти строки и простит меня.
    Вы, видимо, невнимательно читали мои посты... Я писала:... в случае неповиновения, стегать поводком(!)... - это больно, и этого достаточно, чтобы наказать, не покалечив и не озлобив животное! И, когда я в первый раз посмотрела в окно, услышав визги, я так и подумала - хозяин воспитывает собаку - и отошла! Но, когда я второй раз подошла, т.к. визги не прекращались, а стали еще истошнее, и задержалась возле окна, картина была в точности такой как я описала - хозяин именно забивал ее ногами, причем НЕ, как Вы говорите, "легонечко под зад пнул", а по животу, груди, морде неоднократно!!! И тут неважно "за что", т.к. такую жестокость нельзя ни объяснить, ни, тем более, оправдать (машины в такое время у нас проезжают не часто, прохожих нет - район з-да "Краян" и 2-го кладбища, чтобы можно было сказать, что собака бросилась на человека или машину).
    По поводу этого могу сказать, что я привыкла верить своим глазам, а вот Вы, не зная меня и оправдывая негодяя, пытаетесь выставить меня слепой маразматичкой:
    "Из окошка вы наверняка не видели, наказывали собаку жестко или жестоко, забивали ногами или под зад легонечко пнули..."

8. Вверх #3368
    User banned
    Меня саму бесит, когда кто-то вмешиваеться, и указывает мне как воспитывать мою собаку. И у меня тоже иногда "случаеться" поводком по жопе Мишель "погладить"... это не значит что я изверг, и не сомневайтесь, она при этом остаётся самой любимой на свете собакой, и на душе у меня кошки при этом, ой как скребут... но воспитывать же надо... Это НО, а не балонка...
    Но если там именно ИЗБИЕНИЕ такое... Жесть... воспитание отпадает...
    Тут вполне возможно, что это не его собака... овчарок пропадае огромноек количество.. На форуме одна девочка ищет своего НО уже год... кобель, красавчик, ему счас 3 года должно быть... Брюс... Такие собаки не теряються, таких только воруют... Вы последите за этим "воспитателем", вдруг что-то заметите подозрительное, я бы могла подъехать проверить...

9. Вверх #3369
    User banned
    Все, что Вы пишете - абсолютно верно. Человеческих детенышей бить вообще нельзя, ИМХО, да и четвероногих как бы нежелательно. БОлее того, для меня поднять руку на животное -это все равно что себя сигаретой прижечь... Однако, а если вопрос идет, скажем, о безопасности самого животного? Которого вдруг пробило выскакивать на проезжую часть?

Мой случай! Как раз по этой причине, я отлупила Мишель... сильно... до сих пор вспоминать не хочеться...

10. Вверх #3370
    User banned
    увы, пока я не встречала дрессировщика, который на 100% его умел бы избежать
    И не встретишь)))) Их в природе не существует)))))

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И не встретишь)))) Их в природе не существует)))))
    Чего Вы вобще сцепились? Причины нет для спора, есть причина проверить, а то тот мужик там наверно от икоты помиравет уже...)

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для zverek
    От Общества защиты напишем письменное обращение в милицию.

13. Вверх #3373
    Посетитель
    Чего Вы вобще сцепились? Причины нет для спора, есть причина проверить, а то тот мужик там наверно от икоты помиравет уже...)
    Тот, и собака его. Он живет над моей соседкой по тамбуру и она говорила, что ходила к нему именно по поводу собаки (у нее маленький ребенок). А я сама в первый раз увидела их (соседа с собакой) только той ночью и вчера утром, когда уже целенаправлнно высматривала собачников после того, как мне подсказали у кого описанная мной собака. Вообще у нас во дворе много собачников с разными собаками, есть пару бойцовых, один - питбуль - ну, просто красавец! Видела, когда питбуль был маленьким, как хозяин его воспитывал поводком (язык не поворачивается сказать "бил" или "избивал"!), зато сейчас! Но там сам хозяин властный, весь сУрьезный, хотя и небольшого роста, вызывает уважение!

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для scale
    Тот, и собака его. Он живет над моей соседкой по тамбуру и она говорила, что ходила к нему именно по поводу собаки (у нее маленький ребенок). А я сама в первый раз увидела их (соседа с собакой) только той ночью и вчера утром, когда уже целенаправлнно высматривала собачников после того, как мне подсказали у кого описанная мной собака. Вообще у нас во дворе много собачников с разными собаками, есть пару бойцовых, один - питбуль - ну, просто красавец! Видела, когда питбуль был маленьким, как хозяин его воспитывал поводком (язык не поворачивается сказать "бил" или "избивал"!), зато сейчас! Но там сам хозяин властный, весь сУрьезный, хотя и небольшого роста, вызывает уважение!
    сть пару бойцовых, один - питбуль а остальные? из японии? в мире всего две породы бойцов - ваш двор просто уникален! у вас есть японская боевая порода?
    Последний раз редактировалось scale; 16.04.2011 в 17:56.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #3375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    сть пару бойцовых, один - питбуль а остальные? из японии? в мире всего две породы бойцов - ваш двор просто уникален! у вас есть японская боевая порода?
    Вы это о чем?

16. Вверх #3376
    User banned
    Так человек имел ввиду не "пару пород", а "пару собак"))) Большинство не вилдит разницу между служебниками и бойцовыми, не нападайте)))

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для scale
    Так человек имел ввиду не "пару пород", а "пару собак"))) Большинство не вилдит разницу между служебниками и бойцовыми, не нападайте)))
    есть пару бойцовых, один - питбуль а второй?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #3378
    Посетитель
    Вам что, делать нечего? Или Вам действительно интересно какие собаки у нас во дворе? Если интересно, Щас пробегусь по дому - проведу перепись собачьего населения нашего отдельновзятого дома

19. Вверх #3379
    User banned
    ну может булька)

20. Вверх #3380
    Посетитель
    ну может булька)
    Нет, я реально не понимаю, чего от меня хотят! Еще раз... Много собачников, собаки разные, есть бойцовые (в породах разбираюсь плохо). Когда вела "расследование", соседка (у них французская овчарка), перечисляя, говорила:"... у него - овчарка, у него - доберман, ...у него - какая-то бойцовая порода ...", а хозяина питбуля я сама немного знаю и вообще эта порода мне нравится, поэтому и была упомянута!

Ответить в теме
Страница 169 из 256 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права