Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 687 из 1019 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 20361
  1. Вверх #13721
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Вы даже себе не представляете... ( тут можно вписать полет фантазии ваш и ил чей то)
    а я не представляю себе даже - как выглядит этот пресловутый томифлю(или как его там) за ту эпидемию в аптеке была раз и то за капельками доце, називин называются, а еще я смело ездила в общественном транспорте, и появлялась в поликлиннике в очереди- просто так, для планового осмотра( рост.вес, есть ли жалобы...) и это при том что малой тогда было около года я не из тех кто паникует. ах да... забыла в период эпидемии мы еще в гости ходили в обл больничку...

так что если хотите меня обсудить- дерзайте, я ж такая беззаботная мамаша
    ах да забыла дописать малая не привита, только Бцж и я абсолютно не переживаю ... вот только столбняк и полио в душе крадутся, так кусочек сомнения поселили в моей неадекватной голове
    я беременная была и тоже не боялась гриппа.и медосмотр в поликлиннике в самый разгар проходила..

а чего не боитесь коклюша?у меня на счет него сомнения...
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Кстати, наша врач из роддома сказала, что у них постоянно поступает информация о сериях с лекарствами, к-рые не надо употреблять
    Может, не совем по теме, но все же, а что это за информация? И что значит "не надо употреблять"? Предположу, что это Предписания, которые Госинспекция по контролю за качеством лек. средств "рожает" пачками ежедневно, и в основном там пишется "вилучити з обігу та тимчасово помістити в карантин" Препараты бракуются по совершенно разным причинам, и в подавляющем большинстве случаев на безопасность лек. средств эти причины ну никак не влияют.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я беременная была и тоже не боялась гриппа.и медосмотр в поликлиннике в самый разгар проходила..

а чего не боитесь коклюша?у меня на счет него сомнения...
    незнаю, но вот его боюсь больше всего не могу ответить почему.как то я не особо боюсь детских болезней.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    а для тех кто не в курсе,причем тут железа
    Если железа увеличена, делать прививку нельзя. Все мои знакомые делали.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для Besss
    я Вам ничего не хочу сказать главное что б детки были здоровы!!!
    умейте внимательно читать!

т.е. когда А.Е.Быков написал что мамочки которые не прививают - не в адеквате , Вы проигнорировали - потому что это написал чел. который представился врачем, хотя он может быть и дворником- никто же не знает кто он на самом деле.
    когда я написала что бывают!!!!! ( не поголовно!!! а именно бывают. и их процентов 70%) мамочки которые халатно относятся , а для меня это неадекватно - то это воспринимается в штыки??

ну да вполне нормальное отношение чего же более?
    запомнили название- отличненько, главное еще и выучите отчего они , не хотите хранить? да не храните, Вас никто этого делать не обязывает - но для меня Ваше отношение к вакцинированию своего ре является халатным, не удивлюсь что и анализы не сдавали( ну кроме мочи и крови) .

да и еще только один пост А.Е. Быкова вызвал у меня положительное восприятие, остальные либо негативное либо параллельное. и кстати если он действительно врач - то не хотела бы к нему попасть.
    ( ничего личного просто сделала для себя выводы из его постов)
    и кстати у меня лично в этой теме доверия вызывает больше вовсе не человек который только представился врачем под ником А.Е. Быков , а человек который всегда открыто о себе говорил это Сергей Дибров.
    Интересно какая ваша цель прибывания в этой теме?
    Я сталкнулась с прививками первый раз 3 месяца назад. И захожу сюда для того что бы рассказать о своем небольшом опыте и почитать как и что происходит у других.
    Если ваша цель обсужадть и осуждать, То какой смысл читать ваши посты?
    Почем нельзя без присуждения званий кому либо написать ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!
    ВАМ НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ...И ДЕЛАТЬ ТО ТО ТО...потому что....
    но вместо этого вы рассказываете какая Вы хорошая и какие другие, те которые прививаются...
    К постам Госпадина Быкова никакого отношения не имею и за то что он пишет не отвечаю и единственная связь между нами - это просмотрт Интернов...зачем вы мне о нем пишите?
    Последний раз редактировалось Besss; 16.04.2011 в 22:04.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #13726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а для тех кто не в курсе,причем тут железа?
    Официальная точка зрения Минздрава заключается в том, что аномалии вилочковой железы (тимуса) являются "ложными противопоказаниями", то есть не могут быть основаниями для отвода от прививок.

Ранее считалось, что в случае увеличения вилочковой железы (тимомегалии) прививать ребенка нужно с большой осторожностью, а в особо сложных случаях для таких детей полагался отвод от прививок.

В 2009 году произошло большое количество смертей детей вскоре после второй прививки АКДС французского производства "Тетракт-ХИБ" и "Пентаксим"). Во всех случаях, когда я смог получить подробную информацию, у погибших детей была тимомегалия 3-й степени, то есть вилочковая железа была увеличена в четыре раза и больше против нормы. В связи с тем, что увеличенный тимус не является противопоказанием, ни в одном из десятков случаев связь между прививкой и наступившей смертью признана не была.

В такой ситуации я позволил себе обратиться к родителям с призывом обратить внимание на это обстоятельство и позаботиться о жизни и здоровье своих детей самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 16.04.2011 в 22:07.
    УКРАИНА 2.0

7. Вверх #13727
    Кто может огласить полный список исследований, которые надо провести перед вакцинацией*? ( понимаю, что и это не всегда 100 гарантия)

И еще порос мне надо делать прививку от краснухи...кто сталкивался последнее время с какой либо информацией о прививках или ткните в тему о прививках для взрослых?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #13728
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Интересно какая ваша цель прибывания в этой теме?
    Я сталкнулась с прививками первый раз 3 месяца назад. И захожу сюда для того что бы рассказать о своем небольшом опыте и почитать как и что происходит у других.
    Если ваша цель обсужадть и осуждать, То какой смысл читать ваши посты?
    Почем нельзя без присуждения званий кому либо написать ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!
    но вместо этого вы рассказываете какая Вы хорошая и какие другие, те которые прививаются...
    я надеюсь Вы не будете рассказывать мне! о моих целях?! тем более навязывать их мне!
    рассказывайте, делитесь, обсуждайте но знайте что если не хотите каких либо коментариев написанного Вами - тогда не пишите тут ничего, ибо это форум!!! тут полюбому кто то будет за или против Вашего мнения и цитировать Вы не вправе запретить, если не нравлюсь сугубо я - да поставьте на меня игнор, и Вы не будете видеть меня ВОБЩЕ я не против.

то что мне надо знать и что мне делать я решу сама, прививать или нет, и как правильно прививать( или нет) я посоветуюсь с медиками но не с "докторами" этой темы .

я рассказываю какая я хорошая? - да Вам показалось просто, меня муж еле терпит, я очень плохая. и я никогда не ставила ниже себя тех кто прививается- это не мне решать как им жить, Это выбор взрослых родителей за своего ребенка, если они решили прививать- я им могу только пожелать -С Богом!!! я просто говорю о том что если решили прививать то это надо делать ответственно!!!! и обдумано!!!

кстати в нашей компании порядка 10 деток и только моя не привитая, остальные либо полностью и по графику либо с незаконченной вакцинацией- и никто никогда против кого либо небыл чего и Вам желаю!!!

9. Вверх #13729
    я надеюсь Вы не будете рассказывать мне! о моих целях?! тем более навязывать их мне!
    так я ж вас спрашиваю, а не навязываю...или указываю ) а вы опять про 25 )
    вы перечитайте мой пост...мне кажется вы кое что не так поняли.
    Вообщем то я мирно призываю вас делится имеющийся информацией, вместо того что бы ставить диагнозы )

10. Вверх #13730
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    рассказывайте, делитесь, обсуждайте но знайте что если не хотите каких либо коментариев написанного Вами - тогда не пишите тут ничего, ибо это форум!!! тут полюбому кто то будет за или против Вашего мнения и цитировать Вы не вправе запретить, если не нравлюсь сугубо я - да поставьте на меня игнор, и Вы не будете видеть меня ВОБЩЕ я не против.

то что мне надо знать и что мне делать я решу сама, прививать или нет, и как правильно прививать( или нет) я посоветуюсь с медиками но не с "докторами" этой темы .

я рассказываю какая я хорошая? - да Вам показалось просто, меня муж еле терпит, я очень плохая. и я никогда не ставила ниже себя тех кто прививается- это не мне решать как им жить, Это выбор взрослых родителей за своего ребенка, если они решили прививать- я им могу только пожелать -С Богом!!! я просто говорю о том что если решили прививать то это надо делать ответственно!!!! и обдумано!!!

кстати в нашей компании порядка 10 деток и только моя не привитая, остальные либо полностью и по графику либо с незаконченной вакцинацией- и никто никогда против кого либо небыл чего и Вам желаю!!!
    если нет мозгов- считай калека...
    вы являетесь убийцем своего ребенка, еслиб вы видели осложнения от коклюша бежали бы впереди всех за прививкой, но вам интересно поиграть в рулетку с жизнью вашего ребенка, жаль мне детей у таких родителей...удачи...
    только иногда бывает поздно..

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.04.2011 в 21:40.

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    вы являетесь убийцем своего ребенка, еслиб вы видели осложнения от коклюша бежали бы впереди всех за прививкой, но вам интересно поиграть в рулетку с жизнью вашего ребенка, жаль мне детей у таких родителей...удачи...
    это только ваше мнение, а существует иное, что заболеть коклюшем можно и в следствии прививки и тогда про Вас можно сказать тоже самое?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

12. Вверх #13732
    вы являетесь убийцем своего ребенка, еслиб вы видели осложнения от коклюша бежали бы впереди всех за прививкой, но выам интересно поиграть в рулетку с жизнью вашего ребенко, жаль мне детей у таких родителей...удачи...
    слушай дорогой не переходи на личности- я не собираюсь бегать по аптекам при первом пчихе и уподабливатся тебе кем я являюсь для своего ребенка решать не тебе. я не понимаю этой паники- мне чЁ дома закрытся и форточку боятся открыть??? вместо того что б давать ре лекарства - попробуйте закаливание!!! у нас с этим все ок. и болеем не более 3 дней болезнями по типу ОРЗ .

а за прививкой от коклюша не бежала бы, так как многие с кем я общалась - после второй , третьей прививки через короткий промежуток времени болели коклюшем в разных формах. так что не не напрягай свой мозг мыслями куда мне бежать в первых рядах

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    это только ваше мнение, а существует иное, что заболеть коклюшем можно и в следствии прививки и тогда про Вас можно сказать тоже самое?
    вы правы, заболеть можно,но осложнения не будет, а здесь именно очень важно ОСЛОЖНЕНИЕ

14. Вверх #13734
    не могу не согласиться...

вы являетесь убийцем своего ребенка
    ,
    только вчера сварили и скушали)))
    еслиб вы видели осложнения от коклюша
    это очень страшно..особенно у привитых от него)))
    бежали бы впереди всех за прививкой, но вам интересно поиграть в рулетку с жизнью вашего ребенка, жаль мне детей у таких родителей...удачи...
    только иногда бывает поздно
    если вы побежите очень очень быстро , то успеете....

15. Вверх #13735
    вы правы, заболеть можно,но осложнения не будет, а здесь именно очень важно ОСЛОЖНЕНИЕ
    если бы вы хоть чуть чуть разбирались в этой болезни, то знали бы, что коклюш опасен не столько осложнениями,сколько САМИМ ТЕЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ у детей до года. Но, я смотрю вам больше к лицу разговаривать лозунгами...

16. Вверх #13736
    слушай дорогой не переходи на личности- я не собираюсь бегать по аптекам при первом пчихе и уподабливатся тебе кем я являюсь для своего ребенка решать не тебе. я не понимаю этой паники- мне чЁ дома закрытся и форточку боятся открыть??? вместо того что б давать ре лекарства - попробуйте закаливание!!! у нас с этим все ок. и болеем не более 3 дней болезнями по типу ОРЗ .

а за прививкой от коклюша не бежала бы, так как многие с кем я общалась - после второй , третьей прививки через короткий промежуток времени болели коклюшем в разных формах. так что не не напрягай свой мозг мыслями куда мне бежать в первых рядах
    дорогая, вы подвергаете не прививая своего ребенка, очень большой опасности
    да я не напрягаю ни мозг ни другие органы, угоманитесь, а лучше поищите осложнения от коклюша и станет все на свои места, может быть в вашей голове...

17. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    если бы вы хоть чуть чуть разбирались в этой болезни, то знали бы, что коклюш опасен не столько осложнениями,сколько САМИМ ТЕЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ у детей до года. Но, я смотрю вам больше к лицу разговаривать лозунгами...
    да я и читаю разбирающихся во всем и вся ничего не ведующих мамаш, лучше поищите и может найдете ответы...

Осложнения
    1. Опасным является поражение легких (бронхопневмония), особенно в грудном возрасте (вероятность 15%).
    2. Также серьезным осложнением является энцефалопатия, невоспалительное изменение головного мозга, которое вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения, глухоту или эпилептические приступы
    3. У грудных детей может возникнуть понос или воспаление среднего уха.
    Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0.04%.при вакцинации
    Последний раз редактировалось Mihrutka; 16.04.2011 в 22:49.

18. Вверх #13738
    дорогая, вы подвергаете не прививая своего ребенка, очень большой опасности
    да я не напрягаю ни мозг ни другие органы, угоманитесь, а лучше поищите осложнения от коклюша и станет все на свои места, может быть в вашей голове...
    не води своего ребенка на площадку и в коллектив( садик, школа...) веть там могу быть я со своим непривитым ребенком и тогда я подвергаю твоего ребенка еще большей опасности чем своего. не теряй бдительность- мой руки чаще чем вы делаете всей семьей вместе взятой закаляйтесь больше. и помните на площадке много непривитых- они могут чихнуть на твоего ребенка, тогда возми микстурку в аптеке на всякий случай что б осложнения небыло

и не болейте- тогда и прививки не понадобятся.

19. Вверх #13739
    да я и читаю разбирающихся во всем и вся ничего не ведующих мамаш, лучше поищите и может найдете ответы...

Осложнения
    1. Опасным является поражение легких (бронхопневмония), особенно в грудном возрасте (вероятность 15%).
    2. Также серьезным осложнением является энцефалопатия, невоспалительное изменение головного мозга, которое вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения, глухоту или эпилептические приступы
    3. У грудных детей может возникнуть понос или воспаление среднего уха.
    Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0.04%.при вакцинации
    я тоже умею нажимать на кнопочки в компьютере...

Коклюш
    В 2007 году заболеваемость на территории России составила 3,52 на 100 тысяч человек.
    Заболевание особенно тяжело протекает у маленьких детей и опасно своими осложнениями, которые чаще всего возникают до года (остановка дыхания, энцефалопатия, судороги, пневмония).
    У взрослых болезнь проявляется обычным, но длительным кашлем и часто не диагностируется. При лечении возбудитель очень чувствителен к применению антибиотиков.
    Опасность заразиться коклюшем существует только при непосредственном контакте с больным (вероятность заражения 90%), так как возбудитель быстро погибает в окружающей среде.
    Таким образом, в наиболее тревожный период (до 2-3 лет) дети практически не имеют потенциально опасных контактов - детсады они еще, как правило, не посещают. Если где и можно заразиться, так это в поликлинике.
    Для профилактики заболевания гораздо важнее следить за здоровьем взрослых членов семьи: не допускать затяжных болезней, вовремя лечить простуду и кашель, не пренебрегать антибиотиками, когда они показаны, соблюдать карантин на время болезни других членов семьи.
    Если вы все же считаете необходимым проведение прививки, учитывайте, что коклюшный компонент вакцин считается самым опасным в плане осложнений и побочных действий. Особенно если речь идет о цельноклеточном компоненте, содержащем целые, но убитые коклюшные палочки.
    Выбирая вакцину, лучше отдать предпочтение ацеллюлярной вакцине, содержащей только некоторые части бактерий. Она переносится легче.
    После вакцинации хороший иммунитет от коклюша сохраняется только в течение 3-4 лет, что доказывают официально зарегистрированные случаи болезни у ранее привитых, поэтому к детсадовскому возрасту вакцинированные по календарю дети постепенно становятся восприимчивыми к болезни.

20. Вверх #13740
    не води своего ребенка на площадку и в коллектив( садик, школа...) веть там могу быть я со своим непривитым ребенком и тогда я подвергаю твоего ребенка еще большей опасности чем своего. не теряй бдительность- мой руки чаще чем вы делаете всей семьей вместе взятой закаляйтесь больше. и помните на площадке много непривитых- они могут чихнуть на твоего ребенка, тогда возми микстурку в аптеке на всякий случай что б осложнения небыло

и не болейте- тогда и прививки не понадобятся.
    моему сыне бояться нечего, я за него побеспокоился и гулять он сможет и сам и в коллективе, где будут как привитые и непривитые...думайте сами если есть чем

[MOD] тут форум доброжелательного общения!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.04.2011 в 21:47.

Закрытая тема
Страница 687 из 1019 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права