Дролечка! Этот грязнуля проживает ни в каком не в Дублине. Проживает он в Дуплине. Оттуда и посылает свои депеши. Ну, типа Ленин из шалаша.
По его постам, если посмотреть, то беса гонит за всех дурных. В процессе гона то поучает, то вещует, то бахвалится, то прокалывается явно говоря, что он из Дуплина, а не из Дублина, в упор не видит неудобных для него вопросов - все признаки больного человека.
По своей манере поведения он превзошел только одного одиозного персонажа - Че Бурашку.
Существует масса законных способов стимулировать эти процессы. И они есть у государства.
Было бы желание.
Желания, то и нет. Или Вы не знаете, где живете?
Вы поймите, простую вещь. Кто во власти? Где их капиталы? Сколько должна Украина? Кто уже реально диктует экономическую политику Украине? Вы только все это свяжите между собой.
Давайте. Самый серьёзный вопрос это возвращение долгов по кредитам, в 2011 году на обслуживание и погашение
госдолга потратит 53,48 млрд грн, в 2012-м — 47,399 млрд грн, в 2013-м – 55,5 млрд грн, в 2014-м – 39,3 млрд грн. Откуда их брать то эти деньги чтобы отдавать по столько?
Тебе не понравятся мои предложения. Они жесткие очень.
Наверно потому что вы банально не понимаете что для исправления предыдущих ошибок (например, тимошенковского популизма) потребуются годы, во время которых (особенно первые несколько лет) будет только хуже.
1) это далеко не еденственная тема в которой я пишу
2) меня трудно заподозрить в симпатиях к ПР. На прошлых президентских выборах я писал в пользу Тигипко, а затем Тимошенко. Но сейчас вижу что ПР не так уж и плохи, хотя конечно же у них и ошибки/проблемы есть.
Ну как ты можешь это видеть?? По тем спичам что Янукович в Давосе толкает??
Дролечка! Этот грязнуля проживает ни в каком не в Дублине. Проживает он в Дуплине. Оттуда и посылает свои депеши. Ну, типа Ленин из шалаша.
По его постам, если посмотреть, то беса гонит за всех дурных. В процессе гона то поучает, то вещует, то бахвалится, то прокалывается явно говоря, что он из Дуплина, а не из Дублина, в упор не видит неудобных для него вопросов - все признаки больного человека.
По своей манере поведения он превзошел только одного одиозного персонажа - Че Бурашку.
А кроме банального хамства у вас есть хоть какие-то аргументы по-существу?
Сечас они примут новый избирательный закон под себя, увеличат проходной барьер и по обкатанной схеме на местных выборах сделают спектакл под названием "Свободное волеизъявление народа". Я думаю они "победят" с результатом 99,9%. А там смотри и по наследству власть можна передавать тем более они уже своих детей и так прямо со школьной скамьи и в парламент и на хлебные места в министерства.
Сечас они примут новый избирательный закон под себя, увеличат проходной барьер и по обкатанной схеме на местных выборах сделают спектакл под названием "Свободное волеизъявление народа". Я думаю они "победят" с результатом 99,9%. А там смотри и по наследству власть можна передавать тем более они уже своих детей и так прямо со школьной скамьи и в парламент и на хлебные места в министерства.
НЕ! Готовится большой расход. Создаются условия,когда ВСЕ(запад,Юго-Восток) захотят разбега... И в тюрьму никто тогда нынешних сажать не будет..разбегутся по княжествам....
+100%, сразу видно что он обычная проплаченная шавка, возможно что проплаченная частично отсюда (БЮТ и тд) а частично изза рубежа (Вошингтонский обком, Сорос, и тд и тп). И его цель - это дестабилизация ситуации и попытка переворота в пользу других сил (БЮТ и тд).
дежавю...
Всё это было, и было неоднократно.
Так кому еще нужны доказательства целей этой... "силы"?
Желания, то и нет. Или Вы не знаете, где живете?
Вы поймите, простую вещь. Кто во власти? Где их капиталы? Сколько должна Украина? Кто уже реально диктует экономическую политику Украине? Вы только все это свяжите между собой.
Значит нужно удалять тех, у кого нет желания.
Уважаемый Седьмой, я знаю кто во власти.
Но ситуацию ведь нужно исправлять или будем сидеть как овцы?
Социальные закладки