Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1690
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    мне их жалко, а не завидую. Бесполезность бадов доказало министерство здравоохранения Украины не разрешив им стать в аптеки, так как бесполезная чепуха продаваться так не должна.
    Куча статей и докладов есть. Если потрудишься найдешь.

А вот про спортсменов ты написала просто от фонаря. Так как если бы было что написать ты бы давно написала и не маялась).
    ДА и бадами занялась ты потому что другой работы - нет. Поэтому завидовать нечему...
    С чего вы взяли что я БАДами занимаюсь? У меня замечательная работа, не связанная с распространением чего-либо. Или для вас все люди принимающие БАДы - это мошенники и распространители? И вообще, вы неприятный собеседник, поэтому дисскутировать с вами не буду.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не все продукты я употребляю для удовольствия.
    Например, морскую капусту я не очень люблю, но ем, потому что действительно считаю ее полезной.
    Вместо йогурта предпочитаю пить кефир.
    А вы действительно считаете, что йогурт настолько полезен, как о нем рассказывают в рекламе?
    А вы продукты покупаете только те, которые рекламируют? Причем здесь реклама?

3. Вверх #1123
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что я БАДами занимаюсь? У меня замечательная работа, не связанная с распространением чего-либо. Или для вас все люди принимающие БАДы - это мошенники и распространители? И вообще, вы неприятный собеседник, поэтому дисскутировать с вами не буду.
    потому что распостранитель всегда выбирает - кому можно впихнуть а кому нельзя априори. Поэтому те кому нельзя - неприятны. Ты конечно можешь не комментировать, это не мешает комментировать Мне твои посты.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1124
    Не покидает форум
    Я заметила, что вы все продукты употребляете только для удовольствия. И если уж сомневаетесь в полезности йогурта, тогда о БАДах вообще и речи быть не может. Но это всего лишь ваше мнение, и ваше право.
    Такое впечатление что вы читаете, но не понимаете смысл написанного.
    А вы продукты покупаете только те, которые рекламируют? Причем здесь реклама?
    Где я написала, что я покупаю то, что рекламируют. Я написала как раз наоборот.
    Вместо йогурта предпочитаю пить кефир.
    А вы действительно считаете, что йогурт настолько полезен, как о нем рассказывают в рекламе?

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для РК
    ...Бесполезность бадов доказало министерство здравоохранения Украины не разрешив им стать в аптеки, так как бесполезная чепуха продаваться так не должна.
    у нас многое чего продаваться не должно(((
    и министерство здравоохранения украины... у них своя доля в фармацевтической кормушке...
    Бады разные бывают... как и лекарства...
    если вот я сделаю порошок из морковки и спрессую в таблетки, это ж не будет лекарством... но будет обладать полезными свойствами морковки (хотя бы частично)
    а распространители и шарлатаны это вообще отдельная тема...

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    у нас многое чего продаваться не должно(((
    и министерство здравоохранения украины... у них своя доля в фармацевтической кормушке...
    Бады разные бывают... как и лекарства...
    если вот я сделаю порошок из морковки и спрессую в таблетки, это ж не будет лекарством... но будет обладать полезными свойствами морковки (хотя бы частично)
    а распространители и шарлатаны это вообще отдельная тема...
    А кому нужны порошки из сушенной морковки, если свежая всегда в свободном доступе?
    При чем, в институте мы изучали свойства сушенной морковки.
    Используют для изготовления порошка выжимки, из которого уже извлечен весь сок, со всеми полезными веществами и жмых этот некуда девать. А оставшаяся клетчатка полезна только для того, чтобы в туалет хорошо ходить))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.04.2011 в 20:10.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для РК
    я про морковку, так, для понятности))) не слышала про БАД морковки, придумала только что))) а в туалет хорошо ходить это уже неплохо... может толкнуть идею производителям?

8. Вверх #1128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я про морковку, так, для понятности))) не слышала про БАД морковки, придумала только что))) а в туалет хорошо ходить это уже неплохо... может толкнуть идею производителям?
    Это уже давно исследовали (лично у нас была лабараторная работа на эту тему по НИРСу).
    Хотя, если толкать эти таблетки по 100 грн. за упаковку и рассказывать как это полезно, то энергозатраты будут оправданы)))

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    А эхинацею Вы принимаете?Спешу вас огорчить-это тоже БАД.
    Просто Вам попались действительно люди делающие деньги на Вас,а не поправляющие Вам здоровье.Сначало надо обследоваться,а потом лечить,а не принимать что прописал не известно какой специальности человек.
    Я не сетевик.И БАД предложил мне врач.И не за умопомрачительную сумму.За что ему огромное СПАСИБО.Я не покупаю на 200 и более дол.Я беру то,что действительно МНЕ подходит.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А эхинацею Вы принимаете?Спешу вас огорчить-это тоже БАД.
    Просто Вам попались действительно люди делающие деньги на Вас,а не поправляющие Вам здоровье.Сначало надо обследоваться,а потом лечить,а не принимать что прописал не известно какой специальности человек.
    Я не сетевик.И БАД предложил мне врач.И не за умопомрачительную сумму.За что ему огромное СПАСИБО.Я не покупаю на 200 и более дол.Я беру то,что действительно МНЕ подходит.
    БАД в аптеке покупали или у доктора, котоый прописал?

11. Вверх #1131
    БАД в аптеке покупали или у доктора, котоый прописал?
    у дока

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, не обижайтесь, но это глупый вопрос Сетевые БАДы запрещено продавать в аптеках, они даже не могут приравниваться к аптечным, потому как не проходят даже трети всех необходимых исследований.
    Бесполезность бадов доказало министерство здравоохранения Украины не разрешив им стать в аптеки, так как бесполезная чепуха продаваться так не должна.
    Документ: Перелік діючих висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи на спеціальні харчові продукти (БАД) за 2011 рік ...
    И в аптеках продаются БАДы, разрешённые МОЗ Украины.
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 17.04.2011 в 10:35.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    у дока
    Ну естественно...

14. Вверх #1134

По умолчанию сибутрамин в БАДах.

Согласно постановлениям Кабинета Министров Украины (№770 от 06.05.2000 и №373 от 31.05.2010) сибутрамин относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Указом Министерства здравоохранения Украины (№334 от 15.04.2010) на территории Украины временно запрещено применение лекарственных средств, которые содержат сибутрамин.
    Причиной запрета послужило решение Европейского агентства лекарственных препаратов (ЕМЕА) от 21.01.2010 о приостановлении выдачи разрешений и продажи лекарственных препаратов с сибутрамином на территории ЕС в виду того, что риск при использовании данных препаратов превышает пользу. Вслед за странами ЕС запрет на сибутрамин поддержали многие страны, включая и Украину.Центр экспертиз Тест

Показать скрытый текст
    Результаты лабораторных анализов таковы:

Вот где ай- яй-яй.
    Может ли продаваться подобное или у продавцов конечно же есть разрешение МОЗ Украины?
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 17.04.2011 в 12:27.

15. Вверх #1135
    Адвокат Дьявола
    сохранил. Прочел. Совершенно согласен. В наименованиях масла, хлебцы, хлопья. И по крайней мере там не врут что они от чего то лечат. А от распостранителей бада как правило 90% высосано из пальца и прикреплены ролики о том какой у них богатый шеф и как все отдыхают на луне.
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #1136
    сохранил. Прочел. Совершенно согласен. В наименованиях масла, хлебцы, хлопья. И по крайней мере там не врут что они от чего то лечат. А от распостранителей бада как правило 90% высосано из пальца и прикреплены ролики о том какой у них богатый шеф и как все отдыхают на луне.
    Да где там?МОЗ выдал санитарно-эпидемиологическое заключение, что продукт не является токсичным, радиактивным, не заражен простейшими и т. п. О полезных свойствах ничего не сказанно.
    О составе и свойствах информация есть толко на упаковке.
    А остальные 10% распространителей -исключение?
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 17.04.2011 в 12:36.

17. Вверх #1137
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если вы будите у нас работать, вы сможете покупать нашу продукцию со скидкой, а если вы будете активно работать и приносить результаты, то эта скидка увеличивается. Если вы привлечете еще работников в нашу компанию, то получите бонусы и т.д. и т.п.
    всё правильно! В любом сетевом распространении товар существует только лишь для отвлечения внимания от собственно пирамиды.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1138
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вы точно также не приводите фактов, по поводу бесполезности БАДов. Одни намеки на бессовестных рапространителей. А это всего лишь обычная работа, как и все. Может вы им завидуете?
    отнюдь, моральные принципы не позволяют заниматься обманом и вымогательством.

по поводу полезности и бесполезности БАДов:
    сага о бадах
    Чуть-чуть процитирую.

"Состав. В медицине есть такое понятие – полипрагмазия, то есть одновременное неоправданное назначение больному множества лекарственных средств. Именно полипрагмазией и занимается большинство производителей БАД, их рецептуры содержат десятки ингредиентов. В одном «препарате» могут быть намешаны аминокислоты, витамины, экстракты десятка растений. Кто и когда проверял их совокупный эффект – загадка. Растения уже сами по себе – многокомпонентные смеси, причем соседство веществ-антагонистов скорее правило, чем исключение. И как будет действовать смесь из смесей – никто не возьмется предсказать.

Безопасность. Самое слабое звено у биодобавок. Да, их, безусловно, исследуют перед получением свидетельства о госрегистрации. Только изучают-то наличие опасных и токсичных для человека ингредиентов в представленном образце БАД. Никто не будет оценивать клиническую эффективность, определять список показаний и противопоказаний. Просто потому, что БАДы – не лекарства. А вот после этого качество добавки целиком и полностью находится на совести производителя. И очень и очень часто фактический состав «препарата» может очень сильно отличаться от заявленного. Особенно, если биодобавку фальсифицируют. Если за подделкой лекарств следит государство, то каждый производитель БАД должен «пасти» свою продукцию самостоятельно.

Эта практика принята не только в России, но и в США. На каждой упаковке пищевой добавки, продаваемой на территории Америки, есть такая надпись:
    «The statements on this package have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease».
    «Информация, заявленная на данной упаковке, не оценивалась Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Данный продукт не предназначается для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний»."

то есть, ни о какой профилактике речи быть не может.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    всё правильно! В любом сетевом распространении товар существует только лишь для отвлечения внимания от собственно пирамиды.
    Совершенно верно! Я уже писала, что качество, направленный лечебный эффект там не преследовался изначально, там главные цели - не навреди и приведи/разведи друга, а лучше трех Это простейшая схема финансовой пирамиды. Вот правильно кто-то сказал, там работают люди, которые другой работы по причине своей малообразованности найти просто не смогут. Это ж каким глупым надо быть, чтобы поверить в историю о лечении некроза БАДами и еще понести ее в массы!
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1140
    Ну естественно...
    Не язвите.Этот доктор-самый близкий родственник.он наживаться не будет.
    Я же не покупаю ВСЮ продукцию.Есть то что мне надо,мне помогает,а есть и аптечные.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Я уже писала, что качество, направленный лечебный эффект там не преследовался изначально, там главные цели - не навреди и приведи/разведи друга, а лучше трех Это простейшая схема финансовой пирамиды. Вот правильно кто-то сказал, там работают люди, которые другой работы по причине своей малообразованности найти просто не смогут. Это ж каким глупым надо быть, чтобы поверить в историю о лечении некроза БАДами и еще понести ее в массы!
    Кушать всякой гадости надо меньше тогда и некрозов не было бы.
    А если кто-то искал работу,то и нашел работу.Кидалово на Привозе-тоже работа и они делятся с ментами.

Ответить в теме
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права