| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Дролечка! Этот грязнуля проживает ни в каком не в Дублине. Проживает он в Дуплине. Оттуда и посылает свои депеши. Ну, типа Ленин из шалаша.
По его постам, если посмотреть, то беса гонит за всех дурных. В процессе гона то поучает, то вещует, то бахвалится, то прокалывается явно говоря, что он из Дуплина, а не из Дублина, в упор не видит неудобных для него вопросов - все признаки больного человека.
По своей манере поведения он превзошел только одного одиозного персонажа - Че Бурашку.
вот такие театры в нашей "деревне":
http://www.dli.ie/images/theatre%20training/grandcanaltheatre.jpg
Вы можете похвастаться подобным?
а вот и товарищ Ши Пэйпу нарисовался, с букетом конструктивных предложений)
В чем противоречия? Я не поддерживаю эту акцию. Объясняю свою позицию, пути решения существующих проблем во власти. Вам же просто сказал, что экономические требования без политической воли не решаемы.
Не решите вопрос собственности, никто не удовлетворит ваши экономтребования.
Это объективный закон экономики. Вы не можете тратить больше, чем имеете доход. У государства так же.
А очень большое количество собственности в руках олигархов. Дальше Вы и сами все знаете.)))
Экономические были на майдане предпринимателей. Было много обещаний, даже президент обещал. Изменения в кодекс обещали внести. Много из этого сделали?
В итоге предприниматели получили повышение аренды, беспрецедентный беспредел чиновников, разорение и закрытие бизнеса. Экономики без политики не бывает так же как и наоборот.
Сечас они примут новый избирательный закон под себя, увеличат проходной барьер и по обкатанной схеме на местных выборах сделают спектакл под названием "Свободное волеизъявление народа". Я думаю они "победят" с результатом 99,9%. А там смотри и по наследству власть можна передавать тем более они уже своих детей и так прямо со школьной скамьи и в парламент и на хлебные места в министерства.
Социальные закладки