Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1691 из 5736 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 114705
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #33801
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Поцелуй навылет

Легкая комедия с Робертом Дауни Мл.

7 из 10.

3. Вверх #33802
    Мичуринка Аватар для Select
    Темный мир
    весь фильм крутилась строчка "Там русский дух там Русью пахнет"
    молодцы
    в конце путано, но в целом мне понравилось

4. Вверх #33803
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _nautilus_
    Темный город - предтеча Матрицы, конкретно уступающая последней в динамике. Во всем остальном это отличная сюрреалистическая фантастика с великолепным звуком, сочной нуарной картинкой и классными декорациями. 9/10
    Если это тот же Город мрака, то фильм отличный. Меня он пожалуй впечатлил покруче Матрицы. Тем более, что был сделан задолго до нее. Давно смотрел, но до сих пор остался в памяти, а это что-нибудь да значит )

5. Вверх #33804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если это тот же Город мрака, то фильм отличный. Меня он пожалуй впечатлил покруче Матрицы. Тем более, что был сделан задолго до нее. Давно смотрел, но до сих пор остался в памяти, а это что-нибудь да значит )
    Может и город мрака - я про вот этот писал. Хотя там кстати пишут, что Матрица снималась всего через год, так что может не он. Фильм классный, хоть после Матрицы динамика хромает, впрочем она тут не главное все же. Ну и финал - я думал все будет гораздо хуже как в той же Бразилии, хотя кто его знает, может это всего лишь очередной сон ГГ

6. Вверх #33805
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Исходный код. динамичный фильм, при просмотре которого время летит оч.быстро.
    Один вопрос - гл. герой, тот погибший военный, мозг которого использовали для работы- завладел сущностью того парня что он видел в зеркале, того который ехал с девушкой и в тело которого было помещено сознание военного? То есть военный получил новую жизнь в теле гражданского, вытеснив его сознание и радосно пошел в новую жизнь с чужой девушкой… ?

7. Вверх #33806
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7

очень классный фильм 10/10

очень крутой фильм - особенно если снят на реальных событиях 10/10

один из моих любимых фильмов)))могу пересматривать раз 100)))очень милые истории о любви происходящие в Париже)))) 10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

8. Вверх #33807
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Исходный код. динамичный фильм, при просмотре которого время летит оч.быстро.
    Один вопрос - гл. герой, тот погибший военный, мозг которого использовали для работы- завладел сущностью того парня что он видел в зеркале, того который ехал с девушкой и в тело которого было помещено сознание военного? То есть военный получил новую жизнь в теле гражданского, вытеснив его сознание и радосно пошел в новую жизнь с чужой девушкой… ?
    Мне кажется что не так..он создал просто новую реальность ,перепрограммировал себя самого))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #33808
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Среди волков / Entre lobos 2010г 10 из 10. Не одноразовый...

Сюжет: Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков.
    Фильм основан на реальной истории.
    Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 18.04.2011 в 14:05.
    Сладенький малыш растёт ...

10. Вверх #33809
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Любовь-морковь 3, в принципе, когда делать нечего 1 раз посмотреть можно. Было пару веселых моментов
    +1 ,и как просто красивая картинка..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #33810
    Новичок Аватар для Kido
    Крик 4 (2011) - С нетерпением ждал 4 части, не скажу что фильм испоганил 3 предыдущие, но не то чего ждали. Очень не понравилась Эмма Робертс, которая исполнила центральную роль, актриса она портящая фамилию своей талантливой семьи. Очень понравился юмор, и Кортни Кокс, которая как и 10 лет назад сумела вжиться в свою роль. Уэйс Кревен, как всегда мастер саспенса, так что, от фильма остались положительные эмоции. 08 из 10!, было бы 10, если бы, больше акцента было на главных персонажей! Все кто являлся фэном Крика, советую посмотреть!

12. Вверх #33811
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    "Город воров"-фильм Бена Аффлека с Беном Аффлеком в гл. роли.
    "Впритык"-ну очень смешно.Роберт Дауни мл.такой кАлевый)))
    "Зеленый шершень"-нравится,что сняли с юмором.Зачетно)
    Короче,все три 10/10
    перерыв на какаушко

13. Вверх #33812
    Меломан

По умолчанию "Дьявольщина"

Ничего себе так парочка: Изабель Аджани и Шарон Стоун!И темка такая интересная- как избавиться от противного мужика? убить и в землю закопать! Но тут-то сюрпризов и жди...

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

14. Вверх #33813
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Фильм по книге Стивена Кинга "The Mist" - "Мгла". Фигня фигней, одно только улыбнуло - как ни крути, а в опасной ситуации люди всего лишь стадо баранов. И где там надо было бояться? 4 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #33814
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    "Город воров"-фильм Бена Аффлека с Беном Аффлеком в гл. роли.
    "Впритык"-ну очень смешно.Роберт Дауни мл.такой кАлевый)))
    "Зеленый шершень"-нравится,что сняли с юмором.Зачетно)
    Короче,все три 10/10
    Не ну с десятками ты перегнула палку))
    Город воров- неплохо, но могло бы быть и лучше
    Впритык- очень мило, мне понравился, хотя да, тут актеры вытянули.
    Зеленый шершень- думала будет гораздо хуже
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #33815
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Безбрачная неделя"....первые пол фильма нудятина..вторая половина уже подинамичнее + обилие "американского туалетного" юмора, так с пивком пойдет 7\10. в гл роли Оуэн Уилсон. Вот что заметил, обычно в американских фильмах юнцов 17-20 летних играют актеры гаразда старшего возраста, а здесь наоборот, из двух супружеских пар которым по фильму за 40, только Оуэну Уилсону -42, всем остальным меньше 40.

17. Вверх #33816
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Крик 4"

наконец-то! наконец-то, направляясь в кино на фильм ужасов, я получил настоящий фильм ужасов!!!

мастерски сохранен дух трилогии, при этом смотрится ново, свежо и все так же интригующе. и страшно
    отлично вписан юмор, удачные флешбеки, гармонично на экране смотрятся знакомые лица (Сидни, Гейл, Дью) и новые персонажи. также используется такой себе легкий стеб с "фильмов ужасов" - очень тонко и уместно, т.е. происходящее не скатывается в "очень страшное кино" (думаю, ход прекрасный - ведь сколько пародий мы видели; скептицизм предвосхищен и устранен, по-моему )
    снято жестко и современно! концовка непредсказуемая. НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!

вот это, по моему мнению, именно ужастик, а не какое-то тупое мочилово/рубилово/расчлененка. фильм реально держит в напряжении практически полный хронометраж.

очень круто!

18. Вверх #33817
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    долго пыталась посмотреть, но постоянно что-то или кто-то мешал -Мистер Никто. я в восторге!!!сама иногда люблю подумать - а как было бы если бы я сдела так, а не так как сделала))в общем ценителям "эффекта бабочки" и подобных фильмов)))

19. Вверх #33818
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Пирамммида.
    Cмотрел сразу после Generation П
    Оба фильма о 90х и оба проходные не чего значительного не несут.
    Generation несколько лучше чем я ожидал.
    А в пиремммиде вообще Мавроди (там он зовется значительно - Мамонтов), показан как спаситель отечества которому ставили подножки...
    очень странная реклама экономических афер, в то время как бумажные деньги все менее вызывают доверие и мир всерьез их хочет заменить реальным золотом...

Собсна какое содержание эти конвеерные фильмы могут нести, если там используют маркетинговый расчет вместо духовности, скрытую рекламу и не редко банальный заказ в выборе идеи и экономическую целесообразность для ее воплощения. Пересмотрел уйму фильмов разных жанров. Мне почти нечего не нравится. особенно наше кино. Все очень оч. коммерческое и однодневное... Приходится смотреть ранние фильмы Бортко и других мастеров. Очень понравился Единожды солгав. СССР 1987г. Среди западной кинопродукции, то-же мало что радует... Хоть смотрю почти все, о чем говорят на форуме и даже больше... Вот сейчас сижу и вспоминаю какой фильм на меня произвел самое сильно впечатление за последние года два...перед глазами мелькают разные кадры но что то выделить сложно...
    Но есть на мой взгляд тенденция появления очень хороших сериалов
    таких как Подпольная империя, Спартак кровь и песок(боги арены), Южная территория, Тихий океан.

Иногда вспоминаешь какойто яркий фильм, но он запоминается либо операторской работой, или игрой актеров, но какого то реального смысла как правило не несет.
    Не знаю у кого как но я многие фильмы вообще не могу досмотреть - начинаю перематывать или выключяю.

Сейчас был в ЖЖ в блоге михалкова - он умоляет пойти в кинотеатр на уго ус-з. Но не пойду однозначно, он как режиссер для меня закончился после моего похода на примьеру его бредового предстояния, ус-2 в прошлом году...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 17.04.2011 в 10:26.

20. Вверх #33819
    Шашка
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Generation П

На мой лично вкус, экранизация книги Пелевина оказалась лучше чем я ожидал. Если вспоминать прочитанное, то в фильме как раз показаны именно те моменты которые лучше помнятся. В общем, вполне смотрибельно.
    Смотрели в кино позавчера - я книгу не читала - вышла под впечатлением, и с огромным желанием перечитать всего Пелевина
    Актеры сыграли отлично (правда Бондарчук меня раздражает сильно), А Фомин и Епифанцев - молодцы! Не жалею ни секунды, что потратила два часа своего времени на этот фильм.
    Мыслей очень и очень много, подразумеваю, что в книге еще более все закручено и не так понятно, как в фильме, но в любом случае ставлю 9 из 10!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

21. Вверх #33820
    Живёт на форуме
    Вчера наводя уборку, обнаружила диск-болванку столетней давности с польскими фильмами. С преогромным удовольствием были пересмотрены в стопяцотттысячный раз:
    "Знахарь", "Охранник для дочери" и "Дежа-вю"
    Все фильмы - классика, 10/10!!!

Ответить в теме
Страница 1691 из 5736 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права