| ||
Пока Янукович в ресторане, для него под Енакиево перекрыли дорогу. Водители стоят уж 40 минут
Около 40 машин, в том числе два автобуса и одно маршрутное такси остановлены сотрудниками ГАИ на дороге в километре от трассы Енакиево-Донецк.
Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".
Сотрудники ГАИ отметили, что движение по автодороге перекрыто для того, чтобы обеспечить безопасный проезд кортежа президента Виктора Януковича, который в субботу находится в Енакиево.
Сотрудники ГАИ сдерживают движение на дороге уже более 40 минут.
Вместе с тем, по информации источника "Украинской правды", Янукович все еще находится в Енакиево "на неофициальных мероприятиях" в ресторане "Кристалл".
Если ты не знаешь, что все, о чем я написала - следствие евроинтеграции - тогда не понятно, что ты об этом вообще знаешь, но, заметь, с умным видом пытаешься высказываться по этому вопросу. Так вот: я тебе не нянька. Если интересует эта тема -, а здесь тема про Януковича, дорогого нашего Леонида Ильича президента
![]()
ЛенчиK, ты не подганивай! Я конечно понимаю, что ты аки пчела мечешься с ветки на ветку, с темы на тему, и из-за этого напрочь перепуталось у тебя с чего начался данный эпизод.
Напоминать не буду, это не суть важно. Но от глупостей воздержись, чтоб не попадать в смешное положение.
Социальные закладки