Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 121 из 407 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8130
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я бы хотел присоединения части Украины к России. Вот только захочет ли Россия? Как бы то ни было, независимая Новороссия меня тоже устроит.
    Что обретет при слиянии с Россией Ваша мнимая Новороссия?)))))))

Патриотизм у каждого свой. У меня например в голове не укладывается, как можно любить Украину?
    У меня тоже не укладывается в голове, как можно жить в нелюбимой стране?)))
    Последний раз редактировалось Vertep; 16.04.2011 в 19:13.

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Получается, я тоже
    И Гринок нацик - она мову знает, я знаю.. и в партии вроде не состоит
    поклеп!)

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для EndryX
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У меня вопросы
    1Насколько я поняла,конечной целью организаторов Дня гнева является свержение существующей власти...Президента кабинета министров и Рады..Кого вы видите на их месте?
    2Почему на Майдане 4 ноября 2010 года присутствовали флаги УПА..
    1. У нас цель не свержение власти, а восстановление конституционного строя. Провести честные выборы Президента и ВР под жестким контролем общественности. Уменьшить проходной барьер и ограничить расходы на рекламные компании поставив в равные условия кандидатов. А кто будет уже у власти это зависит только от нас с вами и от нашего отношения к тем процессам которые проходят в стране.
    2. На майдане были представители разных организаций включая и УНА УНСО (не является партией) и их представители выступали на сцене и их нормально воспринимали люди с Востока и Юга Украины. Они не занимались агитацией, поддерживали требования предпринимателей, потому как они тоже живут по тем же законам и так же платят налоги и занимаются предпринемательской деятельностью.
    Последний раз редактировалось EndryX; 16.04.2011 в 19:16.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Независимо от ценности организаторов "Дня гнева", благодаря Оливии - можно сделать определённый вывод.

Гнева в обществе уже очень много.

(А вот ума разложить по полочкам составляющие и атаковать по этим направлениям - ещё мало)
    Если тема за три дня "наворотила" 120 страниц - значит не такая она уж голимая.
    У избирателей накопилась прорва вопросов и претензий, на которые власть обязана реагировать.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от EndryX Посмотреть сообщение
    1. У нас цель не свержение власти, а восстановление конституционного строя. Провести честные выборы Президента и ВР под жестким контролем общественности. Уменьшить проходной барьер и ограничить расходы на рекламные компании кандидатов поставив в равные условия кандидатов. А кто будет уже у власти это зависит только от нас с вами и от нашего отношения к тем процессам которые проходят в стране.
    2. На майдане были представители разных организаций включая и УНА УНСО (не является партией) и их представители выступали на сцене и их нормально воспринимали люди с Востока и Юга Украины. Они не занимались агитацией, поддерживали требования предпринимателей, потому как они тоже живут по тем же законам и так же платят налоги и занимаются предпринемательской деятельностью.
    Извините за навязчивость. А как будет общественность жёстко контролировать? Шо это за система такая контроля будет? Как она будет проходить?

6. Вверх #2406
    Здравствуйте! А вы можете сделать русскоязычную версию сайта? А то злые языки говорят, что вы какие-то нацики. Я им конечно не верю, но вкрадывается сомнение.
    Если Вы нам в этом поможете мы не откажемся от Вашей помощи, просто нас не хватает времени и людей. А деньги мы не платим. Так, что не будем искать здесь происки националистов.
    Лично я вот уже вторую неделю из-за подготовки к акции живу здесь на офисе который мы снимаем за свои же деньги и на работу езжу отсюда, так как не далеко.
    Благо есть душ. Правда жена уже забыла как я выгляжу.

7. Вверх #2407
    User banned
    1. У нас цель не свержение власти, а восстановление конституционного строя. Провести честные выборы Президента и ВР под жестким контролем общественности. Уменьшить проходной барьер и ограничить расходы на рекламные компании кандидатов поставив в равные условия кандидатов. А кто будет уже у власти это зависит только от нас с вами и от нашего отношения к тем процессам которые проходят в стране.

8. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробней.

К нам обращаются за среднесрочным и долгосрочным финансированием проектов из разных уголков мира, в том числе и из Украины. За последние несколько лет мы уже профинансировали на Украине несколько крупных совместных (Украина+неУкраина) проектов и отказали в финансировании нескольким маленьким, чисто-украинским, проектам.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Получается, я тоже
    И Гринок нацик - она мову знает, я знаю.. и в партии вроде не состоит
    А вот гринок вы напрасно в свою компанию записали,я думаю..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #2410
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Потому она и бедная, что таких как ты "патриотов" очень много. Только трындеть и жаловаться на жизнь и ждать обещанного светлого будущего.
    это кто жалуется на жизнь? трындишь имхо только ты...я как раз работаю каждый день...и сегодня кстати тоже...светлого будущего ждут только тупые жирные колобки...
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    - ткнися на форум "свабоды" и папробуй погордицца там... Поделись потом впечатлениями.
    я как то сам разберусь, ок?

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Почему и зачем вы защищаете нацистов ,Фрези Грант?
    Вы их знаете?)))

12. Вверх #2412
    Политический
    Терминатор

Потому она и бедная, что таких как ты "патриотов" очень много. Только трындеть и жаловаться на жизнь и ждать обещанного светлого будущего.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    К нам обращаются за среднесрочным и долгосрочным финансированием проектов из разных уголков мира, в том числе и из Украины. За последние несколько лет мы уже профинансировали на Украине несколько крупных совместных (Украина+неУкраина) проектов и отказали в финансировании нескольким маленьким, чисто-украинским, проектам.
    шо деревня проснулась? и даже деньги имеет?

13. Вверх #2413
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я принцип приорететов по оценке ситуаций озвучил...(всё конечно сложнее..., но статистика официальная далеко не на первых местах)....
    п.с.По чекам в магазинах (по динамике изменения цифр в них во времени) в сочетании с рассмотрением роста ЗП, пенсий, налогов..., росту безработицы...можно достаточно точно про экономику сказать...
    вы забываете о том что ваши чеки могут сильно отличаться от покупателя во Львове, Славянске или Киеве.

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а с чего вы решили, что я считаю, что такова ваша позиция?)

ничего не поняла
    можно еще раз , желательно четко формулируя претензии ко мне лично (или моему мнению)?)
    Лично к Вам у меня нет претензий)
    У меня только предложение - давайте пиндёрить власть, которая нас всех и в грош не ставит, а не будем высчитывать, лояльно это или не лояльно))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я забыла, вы бывший одессит или..? Потому что если первое - не похоже, ч/ю вас обошло стороной.
    Нет, я не одессит и даже в Одессе не был никогда. В основном бываю лишь в Киеве, на Востоке, и в южной части (включая Крым).

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    - давайте пиндёрить власть)
    Поведайте с кого(чего) начнем?)))

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лично к Вам у меня нет претензий)
    У меня только предложение - давайте пиндёрить власть, которая нас всех и в грош не ставит,
    пиндёрить? если в єтом нет ничего неприличного, давайте)))
    а не будем высчитывать, лояльно это или не лояльно))))))
    лояльно к чему?

18. Вверх #2418
    Постоялец форума
    из-за подготовки к акции
    Как вы планируете сделать, чтобы об этой акции узнало как можно больше людей?

19. Вверх #2419
    User banned
    Да нет. Он просто берет во внимание не только ВВП на душу населения, как в вашем рейтинге, но и другие показатели.
    Да, он берёт и другие показатели, но ссылается на цифры 2008-09 годов, а я на 2010. А за 2011 цифр просто не может быть, мы лишь едва прошли первый квартал.

20. Вверх #2420
    Извините за навязчивость. А как будет общественность жёстко контролировать? Шо это за система такая контроля будет? Как она будет проходить?
    А система простая. Не будь равнодушным. Если при тебе нарушаются твои же права и ты проходишь мимо и не контролируешь то значит тебя все устраивает. И когда наблюдателя просто выкидывают из избирательных участков то люди должны не смаковать жаренным, а помочь и отреагировать. Ведь все наши проблемы от равнодушия и похеризма, а потом жалуемся, что нас не слышат и обманывают. Значит не дай обмануть себя. З подкуп изирателей надо ввести 20 лет заключения, а избирателя лишить право голоса на те же 20 лет. И если депутаты нарушают конституцию голосуя к примеру чужими карточками то надо на это реагировать и реагировать мгновенно и все. Нам демократию и благополучие никто на блюдечке не принесет. Ведь тот же налоговый кодекс был принят с существенными нарушениями конституции и закона о бюджете, а значит этот кодекс не имеет права на существование так как он нелегитивный. И те кто нарушил главный закон страны заставляют нас же его исполнять ставя нас в один ряд с такими же преступниками как и они.

Ответить в теме
Страница 121 из 407 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права