| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Каким образом?
Вы довольны происходящим в стране?
Много уважаемая
Я с большим уважением отношусь к Вам и к Вашему мнению.
Ткните меня мордо-фейсом в строки, где я бы поддерживал свидомо-оранжевую бредятину или был Вашим оппонентом.....
Но......
Как Вы объясните тот факт, что сразу три(3) ярых борца с оранжоидами Dema,Olivi@ и Ваш покорный слуга - стали квакать против сегодняшнего управления ПР? Каковы причины?
1. Мы сидим в подвалах юли-вити и строчим посты под дулом пистолета.
2. Мы впали в маразм.
3.Мы обкурились анаши и прикалываемся.
4.Мы пытаемся трезво осмысливать происходящее и не хотим поддерживать подонков, которые красятся в оранжево-бело-синие цвета.
(правильный ответ - подчеркнуть)![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
не надорвусь...
ну и ешь его дальше... У меня например в голове не укладывается, как можно не любить Украину? не нравится -вали отсюда...
таки пятая колонна...у меня только глубочайшее отвращение к таким как вы...поедете....куда вы денетесь...не вы...так ваши дети точно-если вы их так воспитаете
спасибо...не могу о тебе такого сказать - тупой жирный колобок...ну с тобой то и строить нечего...ты ж ничего не умеешь...
а какие должны были быть?рф?
+1****** Кто по Вашему в состоянии нормализовать экономику страны? Как конкретно (хотя бы схемой). Как насчет дефицита бюджета и внешних займов? У Вас на сайте только политические требования, где экономические? Какие организации и партии готовы рулить на "день гнева" от Вашего имени в Одессе?
Последний раз редактировалось Авось; 16.04.2011 в 19:00.
Одесский юмор)
Вы пришли к мнению,что нужно перейти к "силовому на связки горла методу? Не долго ,вы наверное,думали..(без обидняков)
Радикальность нужна тогда,когда её поддержит общество..,а оно не хочет дёргать очередной крючок,да и устали люди уже от бесконечных слов..(я не голубой ) )
Не верю я в то,что завтра настанет лучше..,вы уж говорите много стандартных обвинений в мой адрес,что ж -это было бы для вас правильно,не обижусь
Прива!!
Туда входят только гаржанцы или ещё кто-то?Я активист гаржанского движения "Спільна Справа"
Что именно собираются делать гаржанцы?Время агитаций прошло и каждый сам для себя решает, что ему делать.
Глянем, посмотрим, оценим)Если будут возникать вопросы постараюсь ответить, но если некоторое время не смогу отвечать, то прошу не обижаться потому как я общаюсь на оченб многих форумах и еще надо работать, что бы кормить семью. У нас нет людей на зарплате все принимают участие в работе в свое свободное время.
Здесь наш сайт
Страница сбора подписей под ультиматумом президенту
Канал YouTube Спільна Справа ТБ
[URL="http://my.korrespondent.net/user/198496/publications/blogs"]Блог Александра Данилюка на korrespondent.net[/URL
Не обижайся на моё хамство)))))
Просто характер у меня такой гнусный.
Посмотрим-посмотрим на вас.....
Глянем-глянем.......
Помоем косточки, помоем))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Про Новориссию - не знаете, и это понятно... В насчет Украины - вы это точно знаете? Я имею ввиду, что у Украины шансов нет; или вы об этом мечтаете? или это ваши "логические" размышления?
И будет вам по вере вашей(с).....
Что ж тут сказать еще? Очень жаль, что у вас такой пессимизм.
А я верю в Украину, не смотря ни на что (я имею в виду трансформируемый такими как вы пессимизм).
а с чего вы решили, что я считаю, что такова ваша позиция?)
ничего не понялаНо......
Как Вы объясните тот факт, что сразу три(3) ярых борца с оранжоидами Dema,Olivi@ и Ваш покорный слуга - стали квакать против сегодняшнего управления ПР? Каковы причины?
1. Мы сидим в подвалах юли-вити и строчим посты под дулом пистолета.
2. Мы впали в маразм.
3.Мы обкурились анаши и прикалываемся.
4.Мы пытаемся трезво осмысливать происходящее и не хотим поддерживать подонков, которые красятся в оранжево-бело-синие цвета.
(правильный ответ - подчеркнуть)![]()
можно еще раз , желательно четко формулируя претензии ко мне лично (или моему мнению)?)
Социальные закладки