Лекарство хорошо пошло...Пшеничный как всегда на высоте...не знаю как вы там улавливаете нотки- все прекрасно...и Баварский - это верх совершенства!
|
Лекарство хорошо пошло...Пшеничный как всегда на высоте...не знаю как вы там улавливаете нотки- все прекрасно...и Баварский - это верх совершенства!
Я решил ситуацию до лекарств не доводить. Провожу профилактику организма Баварским то ли из Запорожья, то ли из Харькова- продавцы МиП на поскоте не достигли консенсуса в этом вопросе. Очень гуд.
А супружница моя привезла себе натихаря откуда-то из-заграницы бутылку стаута Hercules и пьет тут.![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Сегодня наткнулся на полтавпиво на рыночке... Рижское еще ничего, а вот Ячменный колос как мне и на разлив не нравился так и в пэте...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
пролетая по Космонавтов был замечен Сергей-Од - привет! не остановился бо ты разговаривал с мужчиной и женщиной...а я не смог себе отказать в удовольствии заехать в Пивной город и купить Холдингов и бокал-ведерко Хуги...вот правда Charmie требует теперь маленький такой же...кстати у них акция - купи 5 литров любого пива и получаешь в подарок симпатишный бокал-кружку рогань....шо я и сделал...шо нам те 5 литров...так....
потом чего то меня потянуло в НП на гайдара....взял бершглосс темный - будем писать лабораторную работу...и рыбки взял...и сидра..
а ну ка помогите разобраться...купил в Пивном городе Холдингов...Хмельной хорошо...Пшеничный тоже...Налил Бархатного и офигел от цвета...но вкус сумасшедший...шо это?Мотя?
И Sergey-Od спасибо за возможность продегустировать 5 сортов из Донецкой ресторан-пивоварни + сравнить это всё с Егерем и Холдингом.
Подробней отчёт Дементий напишет, скажу лишь что за наше пиво Одесской области не стыдно.
Ну и у меня появился конкурент по вкусу к великолепному Мотиному Баварскому - это Портер донецкий.
И Президент бандит и пиво дорожает
достаточно долго стояла кэга в спокойном состояннии, дрожжи осели, и их захватило при наливе тебе в бутылку.
к сожалению в магазинах при наливе этого не видно. и возможности пролить нет. они ж вдавятся.
Звыняй, уважаемый, я чего-то всегда в таких случаях себя виноватым чувствую.
Прово4
испробовали мы темных Баварское и Бершглосс...Берг каким то классическим кажется....такой весь правильный, строгий...а Баварское хоть и темное. но веселое. пьется легче...
А я сегодня тоже под егерёк, холдинг бархатный и баварский злоупотреблял цымлянскими лещами.
Баварский холдинг гостей убил на повал. Сказали теперь пьют только его
З.Ы, В бархатном такой контузии цвета не наблюдалось. Брали вчера в ПД
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Экет, после падения на ВМХ после трёх пив, для меня пиво и вел несовместимо, звыняй))
Сегодня Жигуль Фест и Бархатное в сети сепермаркетов Таврия В (с)
Жигуль то ситро-буратино-крем-сода , Дементий поймёт) Газировка!
Бархатное получше, но до всеми нами уважаемых сортов ух как далеко. Итог - дороговатое замена ЧОСа. Хоть свежее, на этом спасибо.
schumacher - как сказал Парацельс: "Только доза отличает лекарство от яда". А с BMX-а я и без трех пив упаду. То такой тип велосипеда, я по этому и сел на MTB.
По поводу Жигуля Фест, ты уверен что оно свежее было? Я в пятницу в ПГ брал, и отлично пошло под рыбку. Никаких ЧОСовских признаков не уловил
Ecet, было свежее точно. Под рыбку может и хорошо, но без вкус какой-то пустой у Жигуля. и пузыри как у вышеупомянутых напитков
Забежал вчера и сегодня в Сильпо на генерала Петрова и вновь порадовался свежести пива. Вчера - пражское, сегодня жигули и Дубовый гай. Все, отмечаю как ближайшую точку налива. Продавщица следит за качеством
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки