Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 401 из 802 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 16034
  1. Вверх #8001
    Новичок
    Нет-нет нет.
    Я хочу посоветовать - нюндзютцу.
    Рассказ о большом мастере боевого искуства - "Ниндзюцу",а также требования,чтобы попасть в его клан.
    А найти можно большого мастера скитающегося в просторах трассы здоровья. Иногда его можно встретить на улицах Одессы,такого трудно не заметить,он всегда ездит стоя.Одет в амуницию,всё время косит под спец.агента.Иногда же можно встретить в облике ниндзя с мечом на спине.Это самый молодой мастер Одессы.Ему лет 26.Он создал лет 5 назад клан.Все серьезно.Погрeмуха в клане "KAGE".Вот жалко нет телефона,не сохранил.Но кто ищет - тот находит.У него глубокий философский склад ума.Он утверждает,что концентрируя энергию, он может разбиваеть волны,которые не еще не дошли до волнореза.
    А самое главное он 8 лет был Шаолинском монастыре,а когда убегал дрался с 70 монахами.И всех победил.
    Сейчас выбрал Южную Пальмиру - домом.
    Создал клан.Треобования,чтобы попасть в клан:
    -быть творческим человеком(уметь петь,танцевать,играть на муз.инструменте)
    -пройти экзамен)))))
    - и еще ряд пунктов.
    И вот,дорогие форумчане - при встрече этой личности - просьба отрывайте по полной.Они могут говорить,что вы не так тренируетесь,предлагайте спарринг и обязательно записывайте видео и выкладывайте на форум. Что бы все увидели большого мастера боевого искусства "Ниндзюцу".

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от bad boy Посмотреть сообщение
    Нет-нет нет.
    Я хочу посоветовать - нюндзютцу.
    Рассказ о большом мастере боевого искуства - "Ниндзюцу",а также требования,чтобы попасть в его клан.
    А найти можно большого мастера скитающегося в просторах трассы здоровья. Иногда его можно встретить на улицах Одессы,такого трудно не заметить,он всегда ездит стоя.Одет в амуницию,всё время косит под спец.агента.Иногда же можно встретить в облике ниндзя с мечом на спине.Это самый молодой мастер Одессы.Ему лет 26.Он создал лет 5 назад клан.Все серьезно.Погрeмуха в клане "KAGE".Вот жалко нет телефона,не сохранил.Но кто ищет - тот находит.У него глубокий философский склад ума.Он утверждает,что концентрируя энергию, он может разбиваеть волны,которые не еще не дошли до волнореза.
    А самое главное он 8 лет был Шаолинском монастыре,а когда убегал дрался с 70 монахами.И всех победил.
    Сейчас выбрал Южную Пальмиру - домом.
    Создал клан.Треобования,чтобы попасть в клан:
    -быть творческим человеком(уметь петь,танцевать,играть на муз.инструменте)
    -пройти экзамен)))))
    - и еще ряд пунктов.
    И вот,дорогие форумчане - при встрече этой личности - просьба отрывайте по полной.Они могут говорить,что вы не так тренируетесь,предлагайте спарринг и обязательно записывайте видео и выкладывайте на форум. Что бы все увидели большого мастера боевого искусства "Ниндзюцу".
    шош мне так не везет увидеть таких достопримечательных личностей

3. Вверх #8003
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    походи по клубам. присмотрись. первая тренировка, в основном, всегда бесплатна для гостя.
    потом и выберешь. ))) вдруг кто-то тайно приподає и ниндзюцу под видом дайто-рю. ))))

к нам тебе по любому стоит прийти - у нас 2 вида единоборств в разных концах зала (джиу-джитсу/кравмага и панкратион). очень рекомендую к нам заглянуть. )))
    как вариант. Думал с мая пойти, тогда думаю и отпишусь уже в личку с вопросами)

4. Вверх #8004
    Новичок
    Обычно ближе к лету у них обострения начинаются,примерно тогда когда девушки на пляжах раздеваются))))

5. Вверх #8005
    Новичок
    Примерно,что ты хочешь,а даже больше,можешь найти в Бушинкан-http://bushinkan.odessa.ua/.Это лучшее дзю-дзюцу в Одессе по-моему мнению.Шихана или сенсея выбери сам.

6. Вверх #8006
    Новичок Аватар для медвежуть
    Приветствую почтенных мастеров и приверженцев боевых исскусств. Будучи уже зрелым человеком, много лет перетягав железо и вкусив прочих прелестей западного спорта и заполучил кроме развитого тела - кучу профессиональных болячек...решил заняться восточными практиками, сочетающими в себе оздоровительный аспект и боевую направленность. Подскажите какую нибудь серьезную школу, желательно традиционного направления. Заранее признателен.

7. Вверх #8007
    Новичок
    Вин Чун-http://wingchun.odessa.ua/ Дзю-дзюцу-http://bushinkan.odessa.ua/

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от 2powerdaddy Посмотреть сообщение
    Вин Чун-http://wingchun.odessa.ua/ Дзю-дзюцу-http://bushinkan.odessa.ua/
    Спасибо за ссылки, но... вьетнамский вин чун мне не интересен, т.к. там нет боевой составляющей. Джиу- джитцу школа хорошая, но... китайские направления мне ближе.

9. Вверх #8009
    Новичок
    Тогда на http://budo.od.ua/

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от медвежуть Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, но... вьетнамский вин чун мне не интересен, т.к. там нет боевой составляющей. Джиу- джитцу школа хорошая, но... китайские направления мне ближе.
    у вьетнамского вин-чунь нет боевой составляющей? Вы что говорите... Вас неправильно кто-то проинформировал. рекомендую Вам познакомится.

я лично знаком с Асташевым Игорем Владимировичем (главой федерации) и могу сказать, что там можно реально "опухнуть" от мощности техники и ее полной совместимости с улицей. тем более в сочетании с кхи-конг, который входит в программу обучения как обязательная составляющая. про медаспект вообще умолчу - у них это отдельная программа.

насчет Дзю-дзюцу не знаю. не имел чести. )))

11. Вверх #8011
    Чтож, спорить не буду, не имел чести быть знакомым с Игорем Владимировичем, зато хорошо знаком с улицей и прекрасно отдаю себе отчет что пишу и что мне надо.

12. Вверх #8012
    Ссылку посмотрел.... не понял полезности рекомендации...

13. Вверх #8013
    Посетитель
    много лет перетягав железо и вкусив прочих прелестей западного спорта и заполучил кроме развитого тела - кучу профессиональных болячек
    продолжаю тягать железо, а проф. болячки - это неотъемлемая часть что западных , что восточных видов спорта.
    решил заняться восточными практиками, сочетающими в себе оздоровительный аспект и боевую направленность.
    "Все - яд, все - лекарство" (С) Вопрос только в дозировке . А для продажи сегодня много направлений с "оздоровительной" и "боевой" направленностью.
    Удачи в поисках! ( мне потом маякни, если действительно найдешь такую школу, присоединюсь к занятиям)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

14. Вверх #8014
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от медвежуть Посмотреть сообщение
    Чтож, спорить не буду, не имел чести быть знакомым с Игорем Владимировичем, зато хорошо знаком с улицей и прекрасно отдаю себе отчет что пишу и что мне надо.
    для улицы,крав мага.вт.чет.суб.с 19.00-21.00

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    для улицы,крав мага.вт.чет.суб.с 19.00-21.00
    http://www.youtube.com/watch?v=sPWZgulobOg&featu... - это вы мне предлагаете?

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уважаемый Медвежуть, Вы совершенно напрасно ищите самые боевые стили. Так Вы точно ничего не найдете. Лучше поищите грамотного учителя, и совершенно не важно, что у него за стиль. Крав мага фигня? Да и хрен с ней! Пойдите к тому же Виноградову, вломите ему люлей, тогда сами для себя поймете, что научить он Вас ничему не сможет. ТО же самое касается и вин-чунь... Вообще, все контактные стили БИ - пирамида, в основании которой лежит выпуклый многогранник. Каждая грань - стиль. Внизу пирамиды действительно есть разница, какой стиль кто предпочитает. Но чем ближе к вершине тем менее заметна разница. А на вершине (уровень змс) разницы в вольном поединке вообще нет. Так что ищите не что круче, а что Вам ближе. Походите для этого по залам а там само глянется!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Буджак,это тролль. С ним бесполезно говорить.

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Буджак,это тролль. С ним бесполезно говорить.
    Почему же, в предыдущем сообщении г-на Буджака есть зерно истины - боевые искусства дествительно многогранник, где каждая грань по своему уникальна... дело в мастерах и в умении их довести это искусство своим ученикам... А оскорбления -признак слабости и отсутствия аргументов... С уважением...

19. Вверх #8019
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Нормально, ищущего человека объявили троллем. Медвежуть, обращайся ко мне, я представитель школы Юнчунь Байхэ Цюань,у нас ты найдешь то что ищешь
    P.S. Наш форум http://www.baihequan.unoforum.ru там можешь задать вопросы, тебя интересующие, про школу.
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 17.04.2011 в 22:23.

20. Вверх #8020
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    Нормально, ищущего человека объявили троллем. Медвежуть, обращайся ко мне, я представитель школы Юнчунь Байхэ Цюань,у нас ты найдешь то что ищешь
    P.S. Наш форум http://www.baihequan.unoforum.ru там можешь задать вопросы, тебя интересующие, про школу.
    Спасибо за ссылку, заинтересовало... Приятно иметь дело с людьми...а не с иммитаторами.

Ответить в теме
Страница 401 из 802 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права