| ||
Тема: Тимошенко
Спешу тебя обрадовать, на электроэнергию цены тоже поднялись. Хотя позиция достойна Янкуовскогоэлектората - у меня электроплита, мне все равно на сколько Янык газ поднял. У меня велосипед, мне до сраки цены на бензин.
Дорогой, там откуда у меня руки растут у тебя голова находится )))Да, ты конечно большой специалист по задницам, твои мысли идут оттуда, откуда и твои руки растут.)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот цитата одного из Ваших сообщений:
А вот, что говорит закон Украины:
Стаття 6. Основна функція
Відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) основною
функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової
одиниці України...
Иными словами Вы огульно обвиняете тогдашнего премьер-министра в том, за что она не несёт ответственности, согласно закону Украины. Это и называется фактом так называемого вранья, с чем я Вас и поздравил. Далее Вы уходите в дебри экспортно-импортного баланса, приводите пример Народной Республики Китай. То есть продолжаете настаивать на факте так называемого вранья. Так что, думаю, будет не лишним поздравить Вас гражданка соврамши ещё разок.
Кстати ещё один Ваш "перл" о :
Что именно негативного Вы видите в этом? Ведь собственно определение данного понятия звучит следующим образом:
Не следует путать с нацизмом. Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью...
В то же время нация означает следующее:
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей индустриальной эпохи[1], сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[2].
Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.
В международном праве является синонимом государства...
...
Следует различать такие взаимосвязанные, но не идентичные понятия, как «нация» и «национальность». Понятие «национальность», выражая этническую общность, представляет собой лишь один из факторов нации и народности. Поэтому оно является более узким, чем понятие «нация». Источник этнической связи людей — общность генетических характеристик и природных условий бытия, приводящих к дифференциации данной первичной группы от другой. Нация — более сложное и позднее образование. Если этносы существовали на протяжении всей мировой истории, то многие нации формируются уже в период Нового и даже Новейшего времени.
Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной. Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в основном в отдалённых углах мира (например Исландии). Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов...
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ага, в десять раз взлетели. Брехать не надоело откровенно? В три раза у него коммуслуги взлетели в 2006 году, как же...Аккурат в августе взлетели, "памятливый"? У Уголька память одолжил?![]()
Дешевый плагиат и откровенный съезд. Мозгов не хватает свое придумать? Ну, юлеботы никогла особым умом не отличались.Аль Януковощу признания в любви строчишь?![]()
У Януковича, кстати, Твиттера нет, так что признания некуда строчить, даже если бы я захотел.
Так что думать нужно прежде, чем копипастом заниматься.
Последний раз редактировалось Gottik; 16.04.2011 в 14:42.
...родной брат Алмаза.
ЮВТ в Твиттере сидит не от большого ума, а потому как денежку жалко за ТВ платить, да никто и не приглашает кроме Шустера, периодически. Визуальная реклама типа плакатов/бордов и т.п. - тоже стоит деньгов, а сейчас приходиться свои тратить, а не бюджетные. Так что Твиттер самое оно![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки