| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
ну так и Вы не хотите протестовать против родных)))))))
Изучаете, кто является организатором и прочее)))))
А так, чтоб только за себя родного, не взирая на цвета и флаги?
Использую возможность высказать своё несогласие проводимой властью политикой.Так шо Вы там используете?
Использую эту акцию сознательно, а не как "собака Павлова" реагирующая только на команды оператора-хозяина))))))
Надеюсь Вы не из тех, кто копит своё не соглавие на тот момент, когда ПР даст отмашку, что можно высказать своё несогласие ПР))))))
Дозировано и под контролем)))))))
Вы уж извините....ну тогда сходите в лес за хворостом, найдите чудесную поляну на которой сидят у костра братцы 12 месяцев. Для подснежников уже поздновато, но может быть они, специально для Вас, вырастят ускоренными темпами пару корзин картошки нового урожая...
А, чуть не забыл - злая мачеха у Вас есть?![]()
Может Вас это и огорчит.....
Но я не настолько примитивен, чтоб верить в сказки ПР))))))
Вы уж сами как то, без меня.....за подснежниками))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2011 в 16:27.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
когда нет свеженького, успешно пользуются б/у
какая нация?
мне эти песТни про молодую страну (а теперь нацию) уже порядком надоели. нынешние граждане Украины вылупились из яйца 20 лет назад и при этом попали в информационный вакуум? или мир ничего не наработал за 5 тыщ лет?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
- для этого мне не надо становиться под флаги нацистов.
- правда? Ну шо-ж, возможно Вы и не собака, В этой части можно предположить что Ваши утверждения верны. Но тогда вспоминается анекдот о самоуверенной обезьяне, которая думала что ей бананы дают по ее приказу и нажатию кнопки.Использую возможность высказать своё несогласие проводимой властью политикой.
Использую эту акцию сознательно, а не как "собака Павлова" реагирующая только на команды оператора-хозяина))))))
правильно надеетесь.Надеюсь Вы не из тех, кто копит своё не соглавие на тот момент, когда ПР даст отмашку, что можно высказать своё несогласие ПР))))))
Дозировано и под контролем)))))))
Вот не знал что С.Я. Маршак состоял в ПР! - "О сколько нам открытий чудных..." (с)Вы уж извините....
Может Вас это и огорчит.....
Но я не настолько примитивен, чтоб верить в сказки ПР))))))
Вы уж сами как то, без меня.....за подснежниками))))))
Так значит Вы хотите того во что не верите! - я Вас верно понял?
Социальные закладки