Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1690
  1. Вверх #1101
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Продавцы любого товара берут его за 1 доллар, а продают за 65. На то они и продавцы. Начните самостоятельно выпускать БАДы и продавайте их по себестоимости. Вы же, наверное получаете зарплату за свою работу, может откажетесь от нее, и будете работать бесплатно?
    да, только хвалить бады продавцы профессионально не умеют как рекламщики и попросту принимаются врать за обе щёки, причем порою врать там где нельзя...

Вот ты сказала что спортсмены принимают бады. Я попросил фактов и что? Ты притихла. Потому что попросили фактов, которых у тебя никогда небыло.

Так как довод был основан на обычной лжи), та кто
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ту никто не злой. Просто у людей мнение не такое как у тебя и всего лишь. Ничего личного и обидного. Никто не знает кто ты и соответственно - нет никому смысла переходить на личности).

Продавцы бада всегда были людьми которые брали товар за 1 доллар и продавали за 65 долларов, рассказывая что у них нет рекламы наружной. Верно?

И почему мы так уверены, что только продавцы БАДов так делают?? А продавцы, скажем, автомасел делают не так? Или какие другие продавцы?

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я рада за вас, что вы настлько обеспеченный человек, что можете позволить покупать себе БАДы))))))
    Мы, слава богу, тоже не голодаем и картошкой наш рацион не ограничивается. С ценами на продукты знакома, т.к. покупаю их сама. И кроме запаса витаминов от еды привыкла получать удовольствие. Кушать кашу и закусывать БАДами я не согласна.
    Есть очень много вкусной и полезной еды, богатой витаминами, минералами и т.д.
    А готовлю я свежую, вкусную и полезную еду каждый день)))
    Если под словом готовлю вы в основном понимаете как ВАРЮ - так стоит тогда немного узнать о том, сколько остается полезных веществ после термообработки, или и тут спорить будете???

А нет, скорее всего у вас только пароварки и аэрогрили на кухне обитают, да салатики из свежих овощей и фруктов смешно!

4. Вверх #1104
    Адвокат Дьявола
    Дело не в том, что покупают дешевле, а продают дороже. Это нормально.
    Разница в прибыли, которая закладывается в товар, поэтому и был приведен пример как 1:65, а не 1:3 например)))).
    Мамааа, вот смотри, как рекламируют Йогурт например профессионалы-рекламщики. И посмотри что говорят продавцы бада. Послушая продавца бада хочется на последние деньги купить больному онкологией бад, отняв у него шансы. Я, чтобы небыть голословным могу на диктофон записать разговор и показать что будет щебетать продавец бада, или проще "дуремар", когда его попросят: а ваш БАД поможет от этой болезни.... Ойёйёй что начнется. Его перевернет, сплющит и об пол ударит. И тогда продавец бада - "Дуремар" начнет нести такую ахинею, что и глухонемой купит...

Так как "Дуремар" в наше время "за базаром не следит" а говорит что в голову взбредет... Ведь мы же знакомы и можно манипулировать близостью...

5. Вверх #1105
    100%
    Мы тоже покупаем аскорбинку, цена ее в аптеке грн. 10 за баночку.
    Изготовление этого витамина не настолько сложно, чтобы можно было бы утверждать, что другой фирмы, по другим деньгам, он может хоть чем-то отличаться.
    Поищите из чего производят аскорбинку, а потом почитайте из чего производят витамин С практически любого производителя БАД - будете в край удивлены.

Что-то мне кажется что и состав йогуртов и конфеток из супермаркета вас тоже не сильно волнует

6. Вверх #1106
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    И почему мы так уверены, что только продавцы БАДов так делают?? А продавцы, скажем, автомасел делают не так? Или какие другие продавцы?
    давай использовать те примеры которые ближе к здоровью. А не то что привел ты. Ок?

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мнение свое мы высказываем, а как же Вас понять, коль Вы внятно ответить не можете Весь диалог завершается либо съездом и переводом темы в удобное русло, либо лучшей защитой - нападением. Я не говорю конкретно о Вас, я говорю о всех сетевиках, отписывающихся в этой теме.
    И по-вашему я тоже сетевик? Посмотрите на мой аватарчик - похож на сетевика?

8. Вверх #1108
    Адвокат Дьявола
    Золото отвечала вовсе не тебе. Понять не могу почему ты ответил на ее сообщение и намекнул на аватарчик. Посты ведь читают и связывают воедино, понимаешь? А ты берешь любой пост, совершенно любой и вставляешь в него фразу, тоже любую.

Волшебник-z, ты думаешь смысловая нагрузка сама появится?
    Внимательно прочти кому она отвечала и на какую реплику. Подумай и взвесь = как лепится туда твой текст.???

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Если под словом готовлю вы в основном понимаете как ВАРЮ - так стоит тогда немного узнать о том, сколько остается полезных веществ после термообработки, или и тут спорить будете???

А нет, скорее всего у вас только пароварки и аэрогрили на кухне обитают, да салатики из свежих овощей и фруктов смешно!
    Я своей едой никого не лечу, но думаю, там достаточно полезных веществ и витаминов.
    Фреши, салаты, рыба, морепродукты, мясо, молочка, куда приятней, чем капсулы.
    Я же не знаю какой у вас рацион. Если одними бутерами питаетесь, то да, БАДы необходимы.
    А если нормально разнообразно питаетесь + БАДы, смотрите, как бы гипервитаминоза у вас не случилось.
    Это то, что касается БАДов для поддержания организма, т.е. "витамины и минералы".
    А про БАДы, лечащие болезни я ничего писать не буду.
    Если не дай бог имеется какое-то серьезное заболевание, надо к врачам идти, а не к "дуремарам".
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.04.2011 в 14:55.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    Что-то мне кажется что и состав йогуртов и конфеток из супермаркета вас тоже не сильно волнует
    Йогурты не покупаю никогда - как по мне, они не вкусные. Молочку люблю, но домашнюю. На счет полезности йогурта я сомневаюсь.
    А что вы имеете против конфет? Этот продукт для удовольствия, а не для здоровья.
    А вы конфеты, торты не кушаете?

11. Вверх #1111
    Золото отвечала вовсе не тебе. Понять не могу почему ты ответил на ее сообщение и намекнул на аватарчик. Посты ведь читают и связывают воедино, понимаешь? А ты берешь любой пост, совершенно любой и вставляешь в него фразу, тоже любую.

Волшебник-z, ты думаешь смысловая нагрузка сама появится?
    Внимательно прочти кому она отвечала и на какую реплику. Подумай и взвесь = как лепится туда твой текст.???
    Может вы между строк читаете, мистер "заместитель мистера Зло":
    Я не говорю конкретно о Вас, я говорю о всех сетевиках, отписывающихся в этой теме.

В том то и дело, что я не сетевик, а просто трудяга, и т.к. тут совсем не много народа пишет - получается, что и меня к сетевикам приплели.

И не стоит так злиться, может скушаете чего от ненависти к продавцам БАДов, или вам лично сделали какую "каку"?

А примеры ближе к еде приводить будет глупо - сходите в супермаркет и скажите, что колбаса вареная должна стоить дороже, чем мясо свежее( при содержании в колбасе мысопродуктов не более 10%)???

В общем написали раньше правильно - тема переросла в обсуждение распространителей. Посему удаляюсь, чтоб не испачкаться желчью, которая тут выливается.

Всем крепкого здоровья, пока!
    Последний раз редактировалось Волшебник-Z; 16.04.2011 в 15:10.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    Я не говорю конкретно о Вас, я говорю о всех сетевиках, отписывающихся в этой теме.

В том то и дело, что я не сетевик, а просто трудяга, и т.к. тут совсем не много народа пишет - получается, что и меня к сетевикам приплели.

И не стоит так злиться, может скушаете чего от ненависти к продавцам БАДов, или вам лично сделали какую "каку"?

А примеры ближе к еде приводить будет глупо - сходите в супермаркет и скажите, что колбаса вареная должна стоить дороже, чем мясо свежее( при содержании в колбасе мысопродуктов не более 10%)???

В общем написали раньше правильно - тема переросла в обсуждение распространителей. Посему удаляюсь, чтоб не испачкаться желчью, которая тут выливается.

А чего вы так оскорбляетесь, когда думаете, что вас приписывают к сетевикам?!
    Ведь еще недавно вы мне вот что писали:
    ..............
    А вот после ваших постов создается впечатление, что хоть одна аптечка но находится в вашем попечении
    Вы сами злой, когда пишите, что все продукты, еда - дрянь, а лекарства - сплошь подделки и зло.
    И сами приписываете к аптечному бизнесу тех, кто не воспринимает БАДы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.04.2011 в 15:33.

13. Вверх #1113
    Адвокат Дьявола
    13
    спасибо за лесть ))
    принято
    неприятие оратора - дело рук слушателей? Отнюдь, это дело рук Оратора ))

Мистер, ты себе льстишь, думая что я злюсь на тебя))).

глупо - это когда сравнивают пищевые добавки и масла автомобильные. Вот это реально глупо). Но я так не разбрасываюсь словами)

уже испачкался).

по-русски - "Взаимно"

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы, таки, страдаете каким-то максимализмом Не надо так все на свой счет принимать Вы, уверена, не сетевик, Вы - сладкая жертва сетевиков
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1115
    Не покидает форум
    Снова и снова приходят на ум строки классика:
    "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с).
    Я уже писала о том, как по незнанию, когда искала работу, попала на собеседование к сетевикам БАДов.
    Думаю, раз уже пришла, то послушаю, что они будут рассказывать.
    О!!! Это был виртуозный развод.
    Во-первых: по телефону они не говорят какая работа (мы очень заняты, у нас много работы, мы вам назначаем время, вы приходите и мы все рассываем. Просьба не опаздывать, у нас плотное расписание".
    Когда я пришла, там никого не было и я еще поблудила в "офисе" полуразрушенного дома на Тираспольской, когда там был ремонт всей улицы и многих домов.
    В каморке нашла очень "занятую" даму, пьющую чай.
    И понеслось...
    - У вас есть дети? Что самое дорогое для человека? Правильно, это здоровье. Вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоров и никогда не болел? У вас есть родители? Они болеют? А почему они болеют? Правильно, потому что экология, неправильное питание и т.д. Вы хотите, чтобы ваши родители не болели? И пошел длинный рассказ о пользе и необходимости употребления...
    Если вы будите у нас работать, вы сможете покупать нашу продукцию со скидкой, а если вы будете активно работать и приносить результаты, то эта скидка увеличивается. Если вы привлечете еще работников в нашу компанию, то получите бонусы и т.д. и т.п.
    Я устала от этого поноса, встала, попрощалась и мне вдогонку еще неслась речь о моей несознательности и о том, как я заблуждаюсь, что отказываюсь от такого заманчивого предложения поправить здоровье всей семье и самой заработать кучу денег...

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Лунная
    да, только хвалить бады продавцы профессионально не умеют как рекламщики и попросту принимаются врать за обе щёки, причем порою врать там где нельзя...

Вот ты сказала что спортсмены принимают бады. Я попросил фактов и что? Ты притихла. Потому что попросили фактов, которых у тебя никогда небыло.

Так как довод был основан на обычной лжи), та кто
    Вы точно также не приводите фактов, по поводу бесполезности БАДов. Одни намеки на бессовестных рапространителей. А это всего лишь обычная работа, как и все. Может вы им завидуете?

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Лунная
    Йогурты не покупаю никогда - как по мне, они не вкусные. Молочку люблю, но домашнюю. На счет полезности йогурта я сомневаюсь.
    А что вы имеете против конфет? Этот продукт для удовольствия, а не для здоровья.
    А вы конфеты, торты не кушаете?
    Я заметила, что вы все продукты употребляете только для удовольствия. И если уж сомневаетесь в полезности йогурта, тогда о БАДах вообще и речи быть не может. Но это всего лишь ваше мнение, и ваше право.

18. Вверх #1118
    Адвокат Дьявола
    Вы точно также не приводите фактов, по поводу бесполезности БАДов. Одни намеки на бессовестных рапространителей. А это всего лишь обычная работа, как и все. Может вы им завидуете?
    мне их жалко, а не завидую. Бесполезность бадов доказало министерство здравоохранения Украины не разрешив им стать в аптеки, так как бесполезная чепуха продаваться так не должна.
    Куча статей и докладов есть. Если потрудишься найдешь.

А вот про спортсменов ты написала просто от фонаря. Так как если бы было что написать ты бы давно написала и не маялась).
    ДА и бадами занялась ты потому что другой работы - нет. Поэтому завидовать нечему...

19. Вверх #1119
    Не покидает форум
    Я заметила, что вы все продукты употребляете только для удовольствия. И если уж сомневаетесь в полезности йогурта, тогда о БАДах вообще и речи быть не может. Но это всего лишь ваше мнение, и ваше право.
    Не все продукты я употребляю для удовольствия.
    Например, морскую капусту я не очень люблю, но ем, потому что действительно считаю ее полезной.
    Вместо йогурта предпочитаю пить кефир.
    А вы действительно считаете, что йогурт настолько полезен, как о нем рассказывают в рекламе?

20. Вверх #1120
    Не покидает форум

А вот про спортсменов ты написала просто от фонаря. Так как если бы было что написать ты бы давно написала и не маялась).
    ДА и бадами занялась ты потому что другой работы - нет. Поэтому завидовать нечему...
    100%
    Эта работа как раз для тех, у кого нет шансов найти более приличную работу.
    Хотя, может у кого-то призвание.

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права