Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1506 из 1988 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 39742
  1. Вверх #30101
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро ( да-да в 12 у меня еще утро)))) девицы!
    У меня тоже есть "проверенные места", это те точки которые мне советовали не одни друзья и я попробовав один раз, отовариваюсь там постоянно и казусов не было...))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #30102
    Солнечный лучик

Танюша, ты ещё скромно потратила...я вот вышла в 8 из дома с малым, в 9 вернулась, но при этом успела потратить 540 грн 50 коп.))))))))))))))

шампунь-110 грн.
    кондиционер - 110 грн.
    флюид (масло для кончиков волос) - 150 грн.
    стрижка Жени - 50 грн.

2 выпуска журнала "DOG" - 75,50 грн.

такси - 20 грн.
    маршрутное такси (185,201) - 5 грн.

хлеб+колбаса докторская+болгарский перец+ яблоки семеринка - 40 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #30103
    Солнечный лучик

Добрый день, девичник!!!

p.s. забыла поздороваться))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #30104
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А что за флюид ? я тож люблю такие штуковины для волос
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы , кстати , ответы деточкам на контрольные поскачивали , кому надо ?
    Не надеясь на своего гения я уже их распечатала на странице по 4 листа , в виде шпор )))) мне , конечно , стыдно - только я реально не представляют , как с ним это всё пройти до 10 мая

Альтернатива - меня вот всегда удивлял научный термин "проверенная бабка" , что он означает ? Что после её продуктов никто не загремел в инфекционку ? Вот я лично там ни разу не была ( сама ) за всю жизнь - и это не значит , что я еле только здоровую пищу , это значит , что всё - до поры , до времени ...
    Не нести же купленный мед , в самом деле , на анализ в какую-то лаботаторию - подмешано туда или не подмешано ...
    Танечка, дай ссылку от куда скачивать шпоры с ответами, пожалуйста.

Всем, доброго утра!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #30106
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    только они не шпоры , это листы в pdf* - чтобы они стали шпорами при распечатывании надо в окошке "печать" установить параметр :"несколько страниц на листе" и будет четыре штучки на листе ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #30107
    Солнечный лучик

А что за флюид ? я тож люблю такие штуковины для волос
    Гель-флюид "Lumino Contrast" L`Oreal
    Вложение 2543087
    Разглаживает пряди и увлажняет кончики сухих волос.

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    а я на своим опыте (может не большом), но убедилась, что в некоторых супермаркетах беру мясо намного лучше, чем набазаре. Да и скажу вам, что от домашнего молока, творога, морковки и масла несколько раз травилось моё семейство.. И кстати сейчас (я в шоке), но многие продукты дешевле в супермаркете.
    Кстати девы...посмотрела я на 25 гривен за маленький качанчик цветной капусты...и думаю..мож она не такая уж и полезная?))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #30109
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Кстати девы...посмотрела я на 25 гривен за маленький качанчик цветной капусты...и думаю..мож она не такая уж и полезная?))))
    Это я так три дня назад взяла довольно таки крупную головку цветной капусты, штук 8 огурчиков и набрала в кулечек редисочки и большой пучок зеленого лука...и что вы думаете? всего было около 100 грн... 93 или 95...я там и обомлела в магазине))))))))))))

10. Вверх #30110
    а я на своим опыте (может не большом), но убедилась, что в некоторых супермаркетах беру мясо намного лучше, чем набазаре. Да и скажу вам, что от домашнего молока, творога, морковки и масла несколько раз травилось моё семейство.. И кстати сейчас (я в шоке), но многие продукты дешевле в супермаркете.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Это я так три дня назад взяла довольно таки крупную головку цветной капусты, штук 8 огурчиков и набрала в кулечек редисочки и большой пучок зеленого лука...и что вы думаете? всего было около 100 грн... 93 или 95...я там и обомлела в магазине))))))))))))
    ой, девчонки не сыпьте соль на рану)))) у нас еще папу уволили, сидим под завязку))))
    Кстати никому хороший спец не нужен? ))))

11. Вверх #30111
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ой, девчонки не сыпьте соль на рану)))) у нас еще папу уволили, сидим под завязку))))
    Кстати никому хороший спец не нужен? ))))
    Спец в какой области? ))) Ты так не кричи, что Он спец...сейчас народ прибежит))))

12. Вверх #30112
    Спец в какой области? ))) Ты так не кричи, что Он спец...сейчас народ прибежит))))
    та в любой))))) многое умеет, а что не умеет научится быстро))))

13. Вверх #30113
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мы на рынке берем мясо уже 2 года только у одной женщины,она звонит и говорит когда прийти и взять,было пару раз мф подходили к ней ,у нее было полно мяса и вроде хорошего,мы хотели взять,а она говорит,это не для вас!я вам позвоню)
    А овощи и фрукты они что на рынке,что в магазине один фиг,все политое,помазаное,посыпаное,лично сама сталкивалась как в таврию грибы принимали,знакомый привез им грибы большую партию,они купили и даже не спросили от куда как жа чего,только в один ящик засунули штуку которая радиацию измеряет и все!!!!
    Щас нормальное только то,что сам посадил,сам вырастил и сам съел!!!!имхо
    Только деваться не куда и будем,извиняюсь,жрать то что нам предлагают и никуда мы не денимся...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #30114
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Или яичная диета:
    Понедельник: Берем яйцо.
    Вторник: Отвариваем его.
    Среда: Чистим.
    Четверг: Едим белок.
    Пятница: Едим желток.
    Суббота-Воскресенье: Разгрузочные дни. нечего обжираться))
    Вот как раз для меня после обжерства))

Привет всем, так давно к вам не заглядывала - капец. Вся в работе. А сейчас сижу и думаю чего бы сьесть...)) в холодильнике мышь давно как повесилась, так вот думаю, где бы какого-то супика захомячить)).

15. Вверх #30115
    хЕХ... ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ))) Я так же на рынке ловила челюсть, когда мне кулёчек давали и сказали сколько с меня...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    та в любой))))) многое умеет, а что не умеет научится быстро))))
    Вот уж не понимает намёков то))
    В девишнике писать что мужик спец во всём...ещё и спрашивать мож кому нужен)))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот как раз для меня после обжерства))

Привет всем, так давно к вам не заглядывала - капец. Вся в работе. А сейчас сижу и думаю чего бы сьесть...)) в холодильнике мышь давно как повесилась, так вот думаю, где бы какого-то супика захомячить)).
    Пошли лучше кофе пить. ты ж тоже в центре?)Я на соборке

16. Вверх #30116
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я живу на Осипова\Еврейской. Но работаю на Соборке)) Счас не знаю, надо ити пожрать где-то))

17. Вверх #30117
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я живу на Осипова\Еврейской. Но работаю на Соборке)) Счас не знаю, надо ити пожрать где-то))
    ты будешь жрать, а я пить кофе и может тож что-то съем...НО.. мне надо в афину сейчас заскочить (но я уже собрана)
    в репе номер телефона

18. Вверх #30118
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Только у проверенных, и то не 100%

а вообще я, как не особый юзер меда хотела спросить, натуральный должен засахариваться или нет, а то у меня в кладовоньке стоит бутылек с медом(на половину пустой) уже 4й год, так до сих пор не засахарился, родственники с Волынской области давали как натуральный
    все может быть.... а ващще У Таташечки нашей самый лучший мед
    Вы , кстати , ответы деточкам на контрольные поскачивали , кому надо ?
    Не надеясь на своего гения я уже их распечатала на странице по 4 листа , в виде шпор )))) мне , конечно , стыдно - только я реально не представляют , как с ним это всё пройти до 10 мая

Альтернатива - меня вот всегда удивлял научный термин "проверенная бабка" , что он означает ? Что после её продуктов никто не загремел в инфекционку ? Вот я лично там ни разу не была ( сама ) за всю жизнь - и это не значит , что я еле только здоровую пищу , это значит , что всё - до поры , до времени ...
    Не нести же купленный мед , в самом деле , на анализ в какую-то лаботаторию - подмешано туда или не подмешано ...
    термин проверенная бабка- это раз 10 брал продкуцию и все ок.... у меня такой термин пока не одна не прошла... на 5-6 разе начинают фуфло подсовывать ( я про молочку) то молоко кислое- то мсетану странную после суток отстоя в хол-ке появляется жидкость........ вобщем каждый раз беру у разных смотрю на сам продукт
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ого! В такую рань и на базар уже смоталась. Хозяечка!
    А сегодня ж суббота, ты чего на работе?

По поводу меда. Нам родственники с России привозят, у них своя пасека, так что 1000% натуральный. Может 3 литровый бутыль стоять 3-4 года. Не по меду мы. Но он засахаренный стоит.
    класс мне брат привозил из Башкирии мед - просто суперовский
    Добрый день, девичник!!!

p.s. забыла поздороваться))
    ХАЙ
    я то же сегодня на базаре сначало на Южный творог и сметану на пасху.. 92 грн... 1 литр сметаны 1.2 творога...
    затем Киевский... салат, пертушка шпинат - 18 грн. цены конечно меньше- но колбасит от яблок за 15 грн
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #30119
    хЕХ... ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ))) Я так же на рынке ловила челюсть, когда мне кулёчек давали и сказали сколько с меня...

Вот уж не понимает намёков то))
    В девишнике писать что мужик спец во всём...ещё и спрашивать мож кому нужен)))

Пошли лучше кофе пить. ты ж тоже в центре?)Я на соборке
    можно подумать у нас тут хищницы сидят и спецуов вылавливают)))))

20. Вверх #30120
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    20-го апреля в квартале от меня открывают ТАВРИЮ В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Саш видела, я сегодня проскакивала ее, ремонт идет полнім ходом, но обычно в таких маленьких таврях самый ограниченный состав продуктов, только самые употребляемыЕ, быстрого приготовления и медленнопортящиеся продукты, консервация.а вы это не едите. так что привоз твой друг)))) ну максимум воду и спиртное удобно брать будет два раза бегать)))0

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    термин проверенная бабка- это раз 10 брал продкуцию и все ок.... у меня такой термин пока не одна не прошла... на 5-6 разе начинают фуфло подсовывать ( я про молочку) то молоко кислое- то мсетану странную после суток отстоя в хол-ке появляется жидкость........ вобщем каждый раз беру у разных смотрю на сам продукт
    но колбасит от яблок за 15 грн
    я вчера по 10 взяла не громадных и по 15 меня тоже вырубает, зато хоть хранение у них холодильное так хоть сочные а не вялые. я на 100 нет вру, около 90, только яблок взяла, в разных местах люблю брать, а вчера такой выбор был!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.04.2011 в 17:32.

Закрытая тема
Страница 1506 из 1988 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права