Доброе утро ( да-да в 12 у меня еще утро)))) девицы!
У меня тоже есть "проверенные места", это те точки которые мне советовали не одни друзья и я попробовав один раз, отовариваюсь там постоянно и казусов не было...))))
Доброе утро ( да-да в 12 у меня еще утро)))) девицы!
У меня тоже есть "проверенные места", это те точки которые мне советовали не одни друзья и я попробовав один раз, отовариваюсь там постоянно и казусов не было...))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Танюша, ты ещё скромно потратила...я вот вышла в 8 из дома с малым, в 9 вернулась, но при этом успела потратить 540 грн 50 коп.))))))))))))))
шампунь-110 грн.
кондиционер - 110 грн.
флюид (масло для кончиков волос) - 150 грн.
стрижка Жени - 50 грн.
2 выпуска журнала "DOG" - 75,50 грн.
такси - 20 грн.
маршрутное такси (185,201) - 5 грн.
хлеб+колбаса докторская+болгарский перец+ яблоки семеринка - 40 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день, девичник!!!
p.s. забыла поздороваться))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что за флюид ? я тож люблю такие штуковины для волос![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
только они не шпоры , это листы в pdf* - чтобы они стали шпорами при распечатывании надо в окошке "печать" установить параметр :"несколько страниц на листе" и будет четыре штучки на листе ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Гель-флюид "Lumino Contrast" L`Oreal
Вложение 2543087
Разглаживает пряди и увлажняет кончики сухих волос.
а я на своим опыте (может не большом), но убедилась, что в некоторых супермаркетах беру мясо намного лучше, чем набазаре. Да и скажу вам, что от домашнего молока, творога, морковки и масла несколько раз травилось моё семейство.. И кстати сейчас (я в шоке), но многие продукты дешевле в супермаркете.
Кстати девы...посмотрела я на 25 гривен за маленький качанчик цветной капусты...и думаю..мож она не такая уж и полезная?))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мы на рынке берем мясо уже 2 года только у одной женщины,она звонит и говорит когда прийти и взять,было пару раз мф подходили к ней ,у нее было полно мяса и вроде хорошего,мы хотели взять,а она говорит,это не для вас!я вам позвоню)
А овощи и фрукты они что на рынке,что в магазине один фиг,все политое,помазаное,посыпаное,лично сама сталкивалась как в таврию грибы принимали,знакомый привез им грибы большую партию,они купили и даже не спросили от куда как жа чего,только в один ящик засунули штуку которая радиацию измеряет и все!!!!
Щас нормальное только то,что сам посадил,сам вырастил и сам съел!!!!имхо
Только деваться не куда и будем,извиняюсь,жрать то что нам предлагают и никуда мы не денимся...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
хЕХ... ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ))) Я так же на рынке ловила челюсть, когда мне кулёчек давали и сказали сколько с меня...
Вот уж не понимает намёков то))
В девишнике писать что мужик спец во всём...ещё и спрашивать мож кому нужен)))
Пошли лучше кофе пить. ты ж тоже в центре?)Я на соборке
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я живу на Осипова\Еврейской. Но работаю на Соборке)) Счас не знаю, надо ити пожрать где-то))
все может быть.... а ващще У Таташечки нашей самый лучший мед
термин проверенная бабка- это раз 10 брал продкуцию и все ок.... у меня такой термин пока не одна не прошла... на 5-6 разе начинают фуфло подсовывать ( я про молочку) то молоко кислое- то мсетану странную после суток отстоя в хол-ке появляется жидкость........ вобщем каждый раз беру у разных смотрю на сам продукт
класс мне брат привозил из Башкирии мед - просто суперовский
ХАЙ
я то же сегодня на базаре сначало на Южный творог и сметану на пасху.. 92 грн... 1 литр сметаны 1.2 творога...
затем Киевский... салат, пертушка шпинат - 18 грн. цены конечно меньше- но колбасит от яблок за 15 грн
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Саш видела, я сегодня проскакивала ее, ремонт идет полнім ходом, но обычно в таких маленьких таврях самый ограниченный состав продуктов, только самые употребляемыЕ, быстрого приготовления и медленнопортящиеся продукты, консервация.а вы это не едите. так что привоз твой друг)))) ну максимум воду и спиртное удобно брать будет два раза бегать)))0
я вчера по 10 взяла не громадных и по 15 меня тоже вырубает, зато хоть хранение у них холодильное так хоть сочные а не вялые. я на 100 нет вру, около 90, только яблок взяла, в разных местах люблю брать, а вчера такой выбор был!
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.04.2011 в 17:32.
Социальные закладки