| ||
В истории Украины,было немало гонений и попыток уничтожения украинского языка.
Достаточно,вспомнить,что при московском царе Алексее Михайловиче,сжигали украинские книги,при Петре I,
запрещали печатать книги на украинском,а при Екатерине - запрещали преподавать на мове в Киево-Могилянской академии...
"Языковые страсти",и теперь,кипят не первый год...
Учить,или не учить детей украинскому языку - дело,конечно,семейное и добровольное.
Но,в то же время, очевидно:если ты живешь на просторах Украины,если ты ее гражданин,то обязан уважать и знать государственный язык..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы, наверное, новичок на форуме.
С вопросами языка Вам сюда
И заодно
"Приветствуем нового участника форума" (с) Dam
/* мерзко хихикает */
Так в России, при стабильности власти последние 11 лет - та же картинка, и с гречкой и с овощами... Да и бензин (конечно не так, как в Украине, но...) подорожал нехило. Хотя казалось бы "страна-труба", газ/нефть типа национальное достояние.
По мне, так главная причина - в истории. В конце концов и Украина, и Россия - это всё еще Византия, в первую очередь в головах.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
цены стабильно, а то и рывками поднимались и до янука. растут и при нем. особого рывка цен я не наблюдаю, все та же медленно и уверенно заслоняющая горизонт жопа.
с медиками я уже поговорил, спасибо.
цифр для сравнения, я так понимаю, не будет?
говорить не о чем, всего доброго.
с такой аргументацией старушкам у подъезда плачься.
я прочла
ты имеешь в виду это?
Сообщение от Bugsy SiegelОн сраный министр сраного образования сраного правительства. Это чмо хоть за что то должно отвечать? Или тут опять Юлька во всем виновата? Уже второй год пошел этой ублюдочной власти, а вы все на прошлых киваете. Сколько еще свои позорные боковины вы будете списывать на других?
Социальные закладки