| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я принцип приорететов по оценке ситуаций озвучил...(всё конечно сложнее..., но статистика официальная далеко не на первых местах)....
п.с.По чекам в магазинах (по динамике изменения цифр в них во времени) в сочетании с рассмотрением роста ЗП, пенсий, налогов..., росту безработицы...можно достаточно точно про экономику сказать...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 16.04.2011 в 14:59.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Честно, за полгода меня просто захарило вам что-то доказывать ))
И это никак не касается поддержки разговора с вами, ибо поддерживать нечего. Вы не умеете вести диалог. Вы можете либо слиться на время за неудобный вопрос, ответ на который вы просто не знаете, либо дорваться до кого-либо с навязчивыми просьбами повысить ваш уровень знаний. Кэп, у вас в руках - весь мир! Учитесь на здоровье.
Есть надежда (и уверенность), что и среди них всё же есть умные люди, которые могут переломить в себе это тупоролое деление на оранжевых и бело-синих.
Которые понимают, что самое главное - это реформы, которые позволят гражданам страны жить комфортно в своём доме, а не быть ущербными ушлёпками, которых в любой момент могут превратить в пыль под подошвами оранжевых или бело-синих.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки