| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я уже высказывался - сегодняшняя власть (её деяния ) Гитлера мне гораздо больше напоминают...(его фашистскую составляющую). А нацики... ну вот были они при власти, обгадились, их и погнали поганой метлой (но законно), они спокойно (достаточно спокойно) уступили место... А эти беспредельничают (такое даже в бандитской среде долго не терпят)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для APL
... В середньому в Україні дохід на одну особу становить 2,800 дол., тоді як в Азербайджані 4,840 дол., в Білорусії 5,540 дол., в Казахстані 6,740 дол., в Росії 9,370 дол., а в Канаді 42,200 дол. А якщо проаналізувати категорію динаміки економіки, то побачимо, що Україна знаходиться на 142 місці по важкості ведення бізнесу, навіть Росія на 120 місці. Виходить, що Казахстан, Білорусія, Азербайджан навіть Росія спромоглися створити більш сприятливий клімат для інвестицій і економіки ніж Україна. У цій категорії Україна посіла лише 66 місце. (с)
И еще:
В результате глобальный рейтинг качества жизни-2011, в котором участвовали 192 страны, возглавили Соединенные Штаты Америки.
В свою очередь Украина заняла 73-е место в группе с такими государствами, как Марокко (71), Намибия (72), Ботсвана (74), Тринидад и Тобаго (75) и революционный Тунис (77).
Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась. Проанализировав уровень процентных ставок, инфляцию, темпы роста ВВП, ВВП на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых худших в мире. По экономическому критерию Украина попала в тройку худших стран. http://www.diamatik.org/a-news/news.php?id=1987&groupid=1
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
"Согласно данным всеукраинской переписи населения 2001 года по сравнению с 1989 годом количество русских во Львове сократилось в 2 раза, в Стрыю — в 2,9 раз, в Самборе — в 3,1 раза, в Трускавце в 3,4 раза"-от хорошей жизни?
И не следует понимать уничтожение как уничтожение физическое..Cуществует такое понятие как этноцид..И много других способов..
Бойся равнодушных
Социальные закладки