|
Так понравился чай у Гринфилда Мате называется. Теперь только его и пью![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Мороженое 3 медведя "Кава глясе"- очень вкусно.
Вчера наконец-то попала в "Космос",наелась на ночь глядя зефира,и счастливая лягла спать))))
А сегодня не смогла пройти мимо кондитерского магазина,купила 0.5 кг трюфелей. Очень вкусные конфеты,"шампанское" просто объедение
Нужно срочно отписываться от темы,иначе на пляж летом выйти будет стыдно![]()
*Never give up*
Кабачковая икра Верес,супер вкусная!![]()
bel far niente
Сыр козиный, ТМ "Старокозачий" - очень вкусный)
I want to break free
Сушёная вишня ммм...сказка...и клюква - просто песня. 500 гр. уходит за 2 дняПокупаю на привозе у ребят со всякими вкусностями сушёными. Теперь на очереди сушёные яблочки и черешенка
![]()
Консервы "Килька черноморская неразделанная в томатном соусе" Производство ТОВ "Интерфлот-продукт" г. Севастополь ГОСТ 15-51-2000
Наконец то!!! Аллилуйя!!! Нормальные консервочки, всё как положено и как было когда то...
Not my circus, not my monkeys...
Для меня да. Я вот и кашу перловую люблю.
Not my circus, not my monkeys...
А я ездила к родственникам в Приднестровье и накупила там разных конфет молдавских "Букурия" и российских "Красный Октябрь". Умереть как вкусно! Шоколад- не сравнить с украинским пластилином. Буду теперь всегда там конфеты покупать.
А еще просто влюбилась в водичку с Алое марки OKF, продается в Обжоре. Утоляет жажду на раз. Недалекая, конечно, но оочччччень вкусная. Если интересно -скину фото позже
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Социальные закладки