Не, Вы как ребенок, ей-Богу... Всего и всем...
Мало того, не заработать самим, а дядя скажет...
Все это как-то не соответствует первой фразе, уж извините.
Когда Вы господа начнете жить реальной жизнью!!! Сколько можно. Сегодня сводят лбами всех возможних, чтоб отвлечь внимание от воровства... Господи, когда придет то время и надется чекловек, который скажет:"Все господа приехали, проводим национализацию предприятий и всего, что принадлежало государству..." Гарантирую при этом ни один нормальный человек, у которого все впорядке с честью совестью и достоиством от этого не пострадает. Вот тогда когда деньги пойдут в казну, а не офшор - всего и всем хватит. Тогда только можно говорить о патриотизме и т.д.
Вряд ли кто-то ждет "национализации предприятий", да и тоска по "вождю на бронивичке" отсутствует
"Вот тогда когда деньги пойдут в казну, а не офшор - всего и всем хватит"(с) вот тут добавте, тем кто при этой казне и кто этой казной заправляет...
Последние 20 лет Одесса находится в ОККУПАЦИИ!!!!!! Даже румынская оккупация такой пакости НАШЕМУ городу не сделала! Поэтому НАСТОЯЩИЕ одесситы (по духу) так ненавидят оккупантов!
На счет "полезности" румынской оккупации это Вы из костусевских агиток к 10 апреля повзаимствовали?
А разруха потому, что патриотов среди вас (молодёжи) мало, всё истерика да показуха...
На счет "полезности" румынской оккупации это Вы из костусевских агиток к 10 апреля повзаимствовали? А разруха потому, что патриотов среди вас (молодёжи) мало, всё истерика да показуха...
Так вот оказывается почему плохо живём!!! Ну хоть один глаза народу раскрыл!!! А то всякую фигню по поводу плохой жизни рассказывают
Да,родину всегда любить и понимать как любить больше,-лучше из-за границы.А Лондон - это столица инородцев,просто умирающих от любовей к своим бывшим малым родинам.
На счет "полезности" румынской оккупации это Вы из костусевских агиток к 10 апреля повзаимствовали?
А разруха потому, что патриотов среди вас (молодёжи) мало, всё истерика да показуха...
дядя политрук, а вот лично ты когда более патриотистей был? когда в партию вступал? или когда эту кучерявую лапшу на уши вешаешь сейчас на форуме?
Да,родину всегда любить и понимать как любить больше,-лучше из-за границы.А Лондон - это столица инородцев,просто умирающих от любовей к своим бывшим малым родинам.
Ну судя по твоей аватарке, ты тоже страдаешь. Только не могу понять по чему? Пачпорт то у тебя какой? Украинский? Или честно выкинула его и подала документы в российское консульство на гражданство?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну судя по твоей аватарке, ты тоже страдаешь. Только не могу понять по чему? Пачпорт то у тебя какой? Украинский? Или честно выкинула его и подала документы в российское консульство на гражданство?
А ты думал,ты один тут самый хитрый? Всё у меня есть так как надо.
Социальные закладки