|
Добрый день всем. Девочки подскажите потому что не знаю где искать информацию.
Вообще нам исполнилось 3 годика и деньги перестали платить.
Но подружка посоветовала подать документы на получение материальная помощь малообеспеченным семьям.
Вообще сказали что нужна справка с работы что я нахожусь дома по уходу за ребенком до 4-х лет без содержания. А с мужа справку о даходах ( в нашем случае справка с центра занятости только недавно встал на учет у них.)
Все вроде собрали и тут вдруг выплывает чтоб нашу заявку на помощь рассмотрели муж должен стоять на учете в центре занятости не менее 3-х месяцев.
А как жить тогда эти три месяца?
Вообще может кто то слышал что делать. Как правильно подать документы.
Живу на Слободке.
Малообеспеченная (малоимущая) семья - это семья, которая по уважительным и независящим от нее причинам имеет среднемесячный совокупный доход, меньший прожиточного минимума для семьи. Право семьи на эту помощь зависит не только от доходов, но и от ее имущественного состояния, занятости трудоспособных членов семьи и других факторов. Размер помощи определяется как разница между уровнем обеспечения прожиточным минимумом для семьи и ее среднемесячным совокупным доходом.
Для получения государственной социальной помощи семье необходимо подать следующие документы:
— заявление в центр занятости или управление социальной защиты вашего района. В заявлении указывается согласие семьи на сбор информации о ее доходах, имуществе и прочей собственности;
— паспорт;
— справка о составе семьи;
— декларация о доходах, которую можно получить в налоговой инспекции вашего
района;
— справка о наличии земельного участка, его размер.
Девченочки подскажите такой вопрос подали на повышенное муж на едином налоге вчера звонили с сабеса и сказали что единый налог не пересчитывают может быть такое или дурят как с ними теперь разбиратца и что делать дальше?
Подавала документы на повышенное пособие 17 января,в начале апреля проверяли справку о доходах мужа,возили им ведомости по начислению зарплаты,они всё проверили это было 8 апреля и сказали можете ждать начислений,но вчера пришла смс и пишется что опять 130(((Как вы думаете мы просто не попали в апрельское начисление или стоит к ним ехать узнавать???
Да! Ведомость по начислению они закрывают 28-30 числа предыдущего месяцца.Как мне объяснили.Ко мне с проверкой пришли в начале апреля,и сказали ждать теперь в мае)))
Спасибо буду ждать мая))))Ещё один вопрос может кто знает ,заявления писала 17 января,донесла все документы 14 февраля,мне январь пересчитают или уже с февраля будет повышенное считаться?????
если заявление приняли той датой , январской- то январь войдет.
а вобще можете подойти в собес и спросить почему не начислили.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки