Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 320 из 844 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 16879
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Вы же в Суворовском СОБЕСе, да? А у кого именно уточняли, что знаете, что на компе были по ведомостям?
    пару сттраниц назад подсказывали, в 9 кабинете.
    там мне девочка показала все по месяцам.
    при себе иметь паспорт, и можно корешок .
    но если месяца два не прошло то можно не нервничать, могут рассматривать еще.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #6382
    Новичок Аватар для Аделиначка
    Добрый день всем. Девочки подскажите потому что не знаю где искать информацию.
    Вообще нам исполнилось 3 годика и деньги перестали платить.
    Но подружка посоветовала подать документы на получение материальная помощь малообеспеченным семьям.
    Вообще сказали что нужна справка с работы что я нахожусь дома по уходу за ребенком до 4-х лет без содержания. А с мужа справку о даходах ( в нашем случае справка с центра занятости только недавно встал на учет у них.)
    Все вроде собрали и тут вдруг выплывает чтоб нашу заявку на помощь рассмотрели муж должен стоять на учете в центре занятости не менее 3-х месяцев.
    А как жить тогда эти три месяца?
    Вообще может кто то слышал что делать. Как правильно подать документы.
    Живу на Слободке.

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Ребенку 2 года и 5 месяцев
    в таком случае может сумму на которую вам насчитали вы не верно услышали или у вас есть еще доп доходы....

4. Вверх #6384
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    Девочки, продлевать нужно каждые 6 мес, а нести новую справку когда, по истечении 5 месяцев?
    я вот точно не помню когда оформляла.....уже 5 раз деньги начисляли, наверное нужно новую справку нести.....
    да каждые 6м., нести через 6

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Аделиначка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Девочки подскажите потому что не знаю где искать информацию.
    Вообще нам исполнилось 3 годика и деньги перестали платить.
    Но подружка посоветовала подать документы на получение материальная помощь малообеспеченным семьям.
    Вообще сказали что нужна справка с работы что я нахожусь дома по уходу за ребенком до 4-х лет без содержания. А с мужа справку о даходах ( в нашем случае справка с центра занятости только недавно встал на учет у них.)
    Все вроде собрали и тут вдруг выплывает чтоб нашу заявку на помощь рассмотрели муж должен стоять на учете в центре занятости не менее 3-х месяцев.
    А как жить тогда эти три месяца?
    Вообще может кто то слышал что делать. Как правильно подать документы.
    Живу на Слободке.
    Малообеспеченная (малоимущая) семья - это семья, которая по уважительным и независящим от нее причинам имеет среднемесячный совокупный доход, меньший прожиточного минимума для семьи. Право семьи на эту помощь зависит не только от доходов, но и от ее имущественного состояния, занятости трудоспособных членов семьи и других факторов. Размер помощи определяется как разница между уровнем обеспечения прожиточным минимумом для семьи и ее среднемесячным совокупным доходом.
    Для получения государственной социальной помощи семье необходимо подать следующие документы:

— заявление в центр занятости или управление социальной защиты вашего района. В заявлении указывается согласие семьи на сбор информации о ее доходах, имуществе и прочей собственности;
    — паспорт;
    — справка о составе семьи;
    — декларация о доходах, которую можно получить в налоговой инспекции вашего
    района;
    — справка о наличии земельного участка, его размер.

6. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в таком случае может сумму на которую вам насчитали вы не верно услышали или у вас есть еще доп доходы....
    Дополнительных больше нет, может не правильно поняла девочку по телефону. Посмотрю в следующем месяце сколько начислят. спасибо lana2009 за ответ

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для красотка...
    Девченочки подскажите такой вопрос подали на повышенное муж на едином налоге вчера звонили с сабеса и сказали что единый налог не пересчитывают может быть такое или дурят как с ними теперь разбиратца и что делать дальше?

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для Есения***
    Подавала документы на повышенное пособие 17 января,в начале апреля проверяли справку о доходах мужа,возили им ведомости по начислению зарплаты,они всё проверили это было 8 апреля и сказали можете ждать начислений,но вчера пришла смс и пишется что опять 130(((Как вы думаете мы просто не попали в апрельское начисление или стоит к ним ехать узнавать???

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Да! Ведомость по начислению они закрывают 28-30 числа предыдущего месяцца.Как мне объяснили.Ко мне с проверкой пришли в начале апреля,и сказали ждать теперь в мае)))

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Подавала документы на повышенное пособие 17 января,в начале апреля проверяли справку о доходах мужа,возили им ведомости по начислению зарплаты,они всё проверили это было 8 апреля и сказали можете ждать начислений,но вчера пришла смс и пишется что опять 130(((Как вы думаете мы просто не попали в апрельское начисление или стоит к ним ехать узнавать???
    начисления они делали пока не провели проверку.
    ждите теперь в мае

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите такой вопрос подали на повышенное муж на едином налоге вчера звонили с сабеса и сказали что единый налог не пересчитывают может быть такое или дурят как с ними теперь разбиратца и что делать дальше?
    разбираться.
    повышенное зависит от дохода, а не от того кто на каком налоге....

12. Вверх #6392
    Спасибо буду ждать мая))))Ещё один вопрос может кто знает ,заявления писала 17 января,донесла все документы 14 февраля,мне январь пересчитают или уже с февраля будет повышенное считаться?????

13. Вверх #6393
    если заявление приняли той датой , январской- то январь войдет.
    а вобще можете подойти в собес и спросить почему не начислили.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Спасибо буду ждать мая))))Ещё один вопрос может кто знает ,заявления писала 17 января,донесла все документы 14 февраля,мне январь пересчитают или уже с февраля будет повышенное считаться?????
    я док отесла в марте, доносила остальные в апреле. сказали с майскими деньгами скинут пересчет и за март и за апрель

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Подскажите , а что значит проверяли справку? И какую ведомость вы возили, я думала они справку проверяют через налоговую? Спс за ответ!

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для красотка...
    разбираться.
    повышенное зависит от дохода, а не от того кто на каком налоге....
    Спасибо вот и я думаю причем тут налог все зависит от доходов но доходов у мужа нет ждемс справку с налоговой нам ее должны в понеджельник передать во вторник пойдем в собес будем с ними разбратца может сразу к начальнице идти на 2 этаж

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    Подскажите , а что значит проверяли справку? И какую ведомость вы возили, я думала они справку проверяют через налоговую? Спс за ответ!
    я уже как то писала что мужа началька вызывали - незнаю законно ли и что они от него хотели- но психовал он тогда явно. но ниче, мы свое получили.

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    Мы сами возили ведомости,так как бухгалтер с посёлка , отказалась ехать,ей это не надо,тоже не знаю почему не проверяют через налоговую,но мы не стали выяснять,так как деньги нужны нам,и лучше им лишний раз что-то донести.

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Спасибо за ответ)

20. Вверх #6400
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    да каждые 6м., нести через 6
    спасибо, боюсь момент пропустить
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

Ответить в теме
Страница 320 из 844 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя