Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 215 из 3071 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 61405
  1. Вверх #4281
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Тащить вас в траншеи мне в голову не приходило - я имел ввиду что бабы погонят мужиков а те в свою очередь будут очень злые и добросовестно придушат любого .
    Или вы думаете что в 17-ом у всех была какая то идея - нет спровоцировали голод в Питере и бабы погнали мужиков на разборки - ну а те уж разобрались со всеми и радикально .
    Думаю нет ни чего страшнее бескорыстных и уверенных в своей правоте убийц .
    У меня жены нет и вроде можно отсидеться - в конце концов мне лень - а с другой стороны ? я таки буду подумать .
    Скажу вам честно, весьма прискорбно и до глубины души обидно осозновать тот факт, что вы/кто-либо другой может меня/какую-либо другую женщину причислить к не столь лестной категории "бабы", обвинив во всех смертных грехах. Объясню популярно: только в моей семье родных мне мужчин - шесть, это обстоятельство заставляет меня задумываться над смыслом высказывания: "мероприятия, подобные революции/бунту/перевороту/называйте как хотите можно рекомендовать только в том случае, когда польза для общества превышает потенциальный риск для каждой из единиц этого общества - человека, в данном контексте мужчины.
    Что касается 17-ого года, я, конечно, не политолог и не могу утверждать как всё было на самом деле, но уверена, что голод спровоцировали явно не "бабы" и не они же "погнали мужиков на разборки". Голод, знаете ли, такая штука - один из основных человеческих инстинктов, неудовлетворение которого активизирует мозговую и физическую деятельность любого человека, вне зависимости от принадлежности к полу. Особенно, когда от голода умирают дети. Но вам, конечно, как человеку не семейному и не обремененному никакими обязательствами, не понять хода моих мыслей. Потому обижаться перестала. Неблагодарное это дело. А вы может быть, когда-нибудь поймёте смысл жизни.

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    ДПАУ визнала, що Податковий кодекс таки задавив малий бізнес

У 2011 році кількість створених фізичних осіб-підприємців, приватних підприємств і товариств із обмеженою відповідальністю значно зменшилася порівняно з 2010 роком, а припинених суб'єктів господарювання - значно збільшилася.

Про це ідеться у статистичній довідці, наданій Державною податковою адміністрацією у відповідь на депутатське звернення нардепа Святослава Олійника, повідомляє прес-служба партії "Україна Майбутнього".

За даними ДПАУ, у січні-березні 2011 року, після прийняття Податкового кодексу, кількість створених фізичних осіб - підприємців в Україні скоротилася на 30% по відношенню до січня-березня 2010 року.

Водночас, закрити свій бізнес вирішили на 36% більше фізосіб, ніж в аналогічному періоді 2010 року.

Всього за перші три місяці 2011 року 56 613 приватних підприємців припинили свою роботу.

На думку Олійника, тенденція до значного зменшення кількості приватних підприємців надалі буде тільки наростати.

Він також підкреслив, що якщо умов для малого та середнього бізнесу в Україні не буде, то наші підприємці поїдуть з країни і будуть формувати податкову основу і валовий продукт інших країн.

"Одночасно з масовим закриттям ПП спостерігається процес переміщення українських підприємців в інші країни. Сьогодні український капітал дуже активно інвестується в Бразилію, Африку, Грузію. Цілком очевидно, що ми втрачаємо найважливіше - інтелектуальний потенціал України", - сказав Олійник.

Ну и кто теперь этим дебилам налоги будет платить?

3. Вверх #4283
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ну и кто теперь этим дебилам налоги будет платить?
    Есть маленькая вероятность что они включат мозг и откатят назад. Но это вряд ли.

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    15.04.2011 15:19
    [B]ну тупі ці європейці, не розуміють , що електорат кайф ловить від підвищення тарифів ... їх не годуй, лиш дозволь олігархам гроші давати !
    Не думаю ща європейці такі уж тупі У них інша система цінностей, тому й в голові у них не укладається те, що таке може бути насправді ...
    До того вони не розуміли як у українського депутата зарплатня перевищуе мінімальну у десятки разів, і наведено приклад, что зарплатня євро-депутата десь у 2.4-2.9 разів більш за мінимальну.
    Також вони не могли зрозуміти як один депутат може голосувати за всю фракцію в Верховній раді.
    Що тут казати... ?
    Згадав такий веселий анекдот, але процитую його декілька інакше, ніж він є у житті

2012 рік. Україна. Йдуть лісом двоє хлопців.
    Бачать, дідусь прив'язав депутата Верховної ради до дерева і пиляє його пилкою.
    — Та чи пан не має ножа чи сокири?
    — Та ні, пан має і ніж і сокиру, але пан має ще час і натхнення!

Тому побажаю всім часу і натхнення, а лісів у нас в країні багато ))
    Слава Україні! Героям слава!

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть маленькая вероятность что они включат мозг и откатят назад. Но это вряд ли.
    Ой маловероятно это ...
    Вот это стул - на нем сидят,
    Вот это стол - за ним едят,
    А голова - в нее едят ....
    За мозги там ничего не вспоминалось ...
    Ну а если по существу, думаю что данная редакция НК, как раз была придумана для того чтобы убить, местами нагнуть или наклонить малый и средний бизнес ... Не думаю что они там такие бараны, чтобы этого не понимать... Это заговор
    Последний раз редактировалось Валентин; 16.04.2011 в 11:58.

6. Вверх #4286
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ну а если по существу, думаю что данная редакция НК, как раз была придумана для того чтобы убить, местами нагнуть или наклонить малый и средний бизнес ... Не думаю что они там такие бараны, чтобы этого не понимать... Это заговор
    Малый и средний бизнес - средний класс это наиболее активные люди с гражданской позицией. Да, такие люди полуавторитарной олигархической власти вредны.

7. Вверх #4287
    Если нечего включать, то не включишь...

8. Вверх #4288
    возмутитель спокойствия
    вимкніть Україну (с)

))))))))))

9. Вверх #4289
    zodchiy
    Там уже дурак включен...(на всю громкость)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4290
    Kertis решил пересмотреть ролик... Эх... даже прочитать не смог
    Во загнал чувак... особенно с каштанами и роздяганням жінок )

11. Вверх #4291
    Точнее...Невозможно включить то, чего нет...

12. Вверх #4292
    возмутитель спокойствия
    Kertis решил пересмотреть ролик... Эх... даже прочитать не смог
    Во загнал чувак... особенно с каштанами и роздяганням жінок )
    Это же не смешно на самом деле.. Опустил Украину, фактически обозвал Украинок шлюхами ну и тд... лучше бы на него вечно венок падал. Сиё самое позитивное событие его президентсва.

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это же не смешно на самом деле.. Опустил Украину, фактически обозвал Украинок шлюхами ну и тд... лучше бы на него вечно венок падал. Сиё самое позитивное событие его президентсва.

Шо, Кертис , вернулся ? А говорил уходишь. Ты лучше про покращення расскажи. Всё-таки как никак вы фигура на этой ветке почти новая

14. Вверх #4294
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шо, Кертис , вернулся ? А говорил уходишь. Ты лучше про покращення расскажи. Всё-таки как никак вы фигура на этой ветке почти новая
    Не хотят меня банить обратно. Что я могу поделать? Может ты с остальной сворой поможешь? Надо давить кнопочку жалобы на все мои сообщения. Ну помнишь как вы всегда это делали?
    А говорить мне с тобой не о чем, не люблю пустозвонных троллей с глупыми смайликами. Отвечай на свои вопросы сам. А для меня здесь есть люди поинтересней. Удачи.

15. Вверх #4295
    Оно то так ... ну а что с него взять ? Вот такое вот позорище у нас. Я жду выборов, на работе и в своем окружении провожу беседы по поводу кто есть Янукович... Вообщем коллеги уже и сами начинают понимать и это радует....Однозначно за него голосовать уже не будут...

16. Вверх #4296
    Еще пример покращання с предсказуемыми последствиями....

Зайшов сьогодні до друзів в інфекціонку, де працював десять років. Розповіли новини. Я очікував, що нічого хорошого не буде, але настільки глибокої задниці не очікував навіть я.
    1. Інститут інфекційних хвороб у Києві закривають взагалі. Куди людей і що далі їм робити - про те не йдеться
    2. 4-ту інфекційну лікарню (яка збирала особливо небезпечні інфекції) теж закривають. Так як в парковій зоні на Соломянці. Землю цю продали вже давно, але досі забрати не наважувались. Справжні проФФесіонали не такі - їм все по плечу. Відрізають від комунікацій (електрика, каналізація і т.п.) прачечну, патанатомію, інфекцію. Ну і не потрібна Києву 4-та інфекційна. Мої друзі у 9-тій поки ще живуть, але там перевірка за перевіркою. Ситуація повної невизначеності і ніхто не знає,що буде далі.

Так що така от фігня, малята. Інфекційні стаціонари Києву непотрібні. Особливо небезпечні інфекції не загрожують. Локалізувати нічого не треба. Треба по швидкому прибирати до рук землю у парковій зоні - а то зажиріли, сволочі.

10% киівських противсіхів та 25% януковеджів - "всівониоднакові"? )))) Знаючи цю справу зсередини скажу - це однозначний звіздєц. Перша більш-менш серйозна епідемія покладе все місто, з цим просто ніхто не справиться при теперишніх підходах. І будуть дохнути як мухи від того, що ще вчора лікували. Це вже не зарплату недоплатили. Це починають бити у життєво важливі органи.

17. Вверх #4297
    User banned
    Оно то так ... ну а что с него взять ? Вот такое вот позорище у нас. Я жду выборов, на работе и в своем окружении провожу беседы по поводу кто есть Янукович... Вообщем коллеги уже и сами начинают понимать и это радует....Однозначно за него голосовать уже не будут...
    Ваша свидомость на работе похвальна. Как альтернативный вариант очевидно предлагаешь голосовать за Бандеру

18. Вверх #4298
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ваша свидомость похвальна. Как альтернативный вариант очевидно предлагаешь голосовать за Бандеру
    Логика профессиональных русских чрезвычайно удивительна. Как можно голосовать за того, кто уже давно умер и является историческим персонажем?
    ))))))))))))

19. Вверх #4299
    User banned
    Логика профессиональных русских чрезвычайно удивительна. Как можно голосовать за того, кто уже давно умер и является историческим персонажем?
    ))))))))))))
    Я не знаю как такое возможно. Но спиритизм и другие вещи профессиональных украинцев на такое вполне способны

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ваша свидомость на работе похвальна. Как альтернативный вариант очевидно предлагаешь голосовать за Бандеру
    А ваш рагулизм мне вполне понятен и говорить мне с вами не о чем...
    Неужели в Керчи нет городского форума ?

Закрытая тема
Страница 215 из 3071 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя