Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3147 из 4947 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 98935
  1. Вверх #62921
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот случайно сфотографировал и решил показать в вашей ветке.

Судя по бигборду - не сильно у нас уважают Януковича.
    Та не, это фанаты по кусочкам разодрали, на долгую и вечную память!

2. Вверх #62922
    Посетитель Аватар для Di Venezia

По умолчанию Рога в мешке не утаишь!

Православные Московского Патриархата попросили у президента Виктора Януковича статус доминирующей церкви и призвали его прекратить интеграцию в "чужую и враждебную структуру" – Евросоюз.

Также верующие напомнили Януковичу о том, что благословение на президентство он получил от предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла.
    Януковича, которого "православная общественность активно поддерживала на президентских выборах" верующие призвали прекратить интегрировать Украину в "чужую и вражескую западную цивилизационно-государственную структуру – Евросоюз".
    Большинство из них являются членами про-российских православных организаций "Православный выбор", Православное братство Александра Невского, Союз православных братств Украины (СПБУ), "Народный собор", "Киевское губернское отделение Союза Русского Народа" и других.
    http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8

Я давно говорю: рога в мешке не утаишь. И под шапкой не спрячешь.

P.S. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!(с) Как вам это нравится?

3. Вверх #62923
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Встреча с избирателями

4. Вверх #62924
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Встреча с избирателями

"Ми збудуємо державу від Ламаншу до Уралу" ??????????????????
    Я, конечно, уважаю чувства и ментальный вектор западно-украинцев, но это они хватили!!! Тут никак державу не построим "от сих до сих", а они... ну, братья-западенцы дают!

5. Вверх #62925
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8

Я давно говорю: рога в мешке не утаишь. И под шапкой не спрячешь.

P.S. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!(с) Как вам это нравится?
    А я их поддерживаю. И дело тут не в принадлежности к тому или иному вероисповеданию. Я, например, человек в Бога верующий, но не относящий себя ни к какой церкви, но речь не в этом.
    Вы сначала углубитесь в проблему, и изучите те декларации ЕС, которые нам пытаются втюхать, их методы "втюхивания", а также последствия. Не только в носу заковыряетесь.
    Если Вы думаете, что интеграция Украины в ЕС это: хорошие дороги, отличный сервис, некоррупционные суды и чиновники, чистое производство и прочие блага - ошибаетесь.
    Пока что это : ювенальная юстиция, "толерантность" и уравнение в юридических правах геев и проч., отстойники нелегальных иммигрантов... список можно продолжать - просто не в тему. Я просто хочу показать Вам основные направленности, по которым сейчас активно проводится интеграция Украины в ЕС.
    Интересно, как Вам это понравится, когда Вы вникните в последствия таких интеграционных процессов?

6. Вверх #62926
    Arques Аватар для Arques
    Прилетит Янукович в голубом вертолете и бесплатно подарит часы...

Петр Шатунов, обычный пенсионер, много лет проработавший трактористом в здешнем колхозе, встретился с президентом Украины Виктором Януковичем!
    Прямо в поле близ села, в небывалой красоты серебристом вертолете. Вы бы поверили, если бы вам такое сосед рассказал? Мы тоже засомневались и поехали в забытое богом село. Туда не ходят ни поезда, ни автобусы, а дороги такие, что лучше бы мы летели на вертолете, как Виктор Федорович.

- 5 апреля где-то в четыре часа дня я возле дома пас индюшат. Гляжу - над селом кружит вертолет, - рассказывает Петр Шатунов. - А потом пошел на посадку прямо на пшеничное поле недалеко от нас. Вертолет диковинный, серебристого цвета - я такой красоты в жизни не видывал! Сел на велосипед - и на поле. Ощущение было, как будто меня туда неведомая сила тянет. И не зря.

Возле вертолета Шатунов встретил строгого мужчину, который сказал не подходить близко. Петр Иванович заканючил: мол, пожалуйста, хотя бы одним глазком глянуть… И вдруг - голос из вертолета: «Пустите его». Охранник взял пенсионера за плечо и завел в машину. Там сидели трое солидных мужчин. В одном Шатунов сразу узнал Виктора Януковича.
      Показать скрытый текст
    И вот какой у них разговор вышел.

http://censor.net.ua/ru/photo_news/v...e_fotoreportaj
    Последний раз редактировалось Arques; 15.04.2011 в 23:02.

7. Вверх #62927
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я, конечно, уважаю чувства и ментальный вектор западно-украинцев, но это они хватили!!! Тут никак державу не построим "от сих до сих", а они... ну, братья-западенцы дают!
    Это конечно все весело, но!!! Я бы был совершенно не против, чтобы они растоптали, или закидали камнями этого урода.

Я бы был совершенно не против, чтобы Украина стала едина во всех отношениях в сегодняшних географических границах, как в мыслях, так и в действиях.

Я бы был совершенно не против, чтобы все население нашей страны в полном объеме, стало патриотами по настоящему, без глупостей, которые нам навязывают, без сухого остатка и двуличия.

И самое главное, это касается ролика, чтобы мы наконец стали думающими, ценящими свою страну и каждого гражданина в отдельности, адекватными людьми которые могут и должны наконец понять, что нам нашу страну, именно нашу, никто не построит кроме нас самих.

8. Вверх #62928
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Обязательно збудують, только в другой палате.

9. Вверх #62929
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это конечно все весело, но!!! Я бы был совершенно не против, чтобы они растоптали, или закидали камнями этого урода.

Я бы был совершенно не против, чтобы Украина стала едина во всех отношениях в сегодняшних географических границах, как в мыслях, так и в действиях.

Я бы был совершенно не против, чтобы все население нашей страны в полном объеме, стало патриотами по настоящему, без глупостей, которые нам навязывают, без сухого остатка и двуличия.

И самое главное, это касается ролика, чтобы мы наконец стали думающими, ценящими свою страну и каждого гражданина в отдельности, адекватными людьми которые могут и должны наконец понять, что нам нашу страну, именно нашу, никто не построит кроме нас самих.
    А ролик - это видимо символ думающего и адекватного населения. Эталон так сказать, к которому следует стремиться каждому думающему гражданину Украины. Так?

10. Вверх #62930
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Обязательно збудують, только в другой палате.
    только не в вашей

11. Вверх #62931

Совершенно с Вами согласна!
    Только действительно,
    "по настоящему, без глупостей, "
    Никто, конечно, не построит нам страну, кроме нас самих. Только именно мы сами должны понять, что надо дорожить той землей, которая есть, а "не зазіхать на Ламанш та Урал", надо понять, что ценности ментальные и исторические для западных украинцев и восточных различны, и примириться с этим, а не пытаться перевоспитать друг друга... пора перестать перековывать орала на мечи!
    Именно на этом политики и делают карьеру! Они нас разделяют, и властвуют. Когда же мы наконец поймем это? Ведь эти методы управления стары как мир! А мы ведемся на эти лохотроны!
    Почему мне все равно, кого считают героями на Западной Украине, а кого на Донбассе?
    И почему кому-то не все равно?
    Ну хотят одни праздновать под красными знаменами - да на здоровье! Хотят другие "вітати героїв України" - пусть. Это история государства. Это жизнь.
    На что это влияет? На цены на газ, или бензин, или на урожай гречки?
    Когда народ раздуплится, и поймет, что на его пристрастиях наживаются и приходят к власти политики, которых в принципе быть не должно, когда научится понимать жизнь не только с точки зрения "партии и правительства" - тогда, думаю, у политиков будет меньше причин вешать лапшу на уши, вместо того, чтобы делом заниматься, и "розбудовувати державу".

12. Вверх #62932
    Визитка Яроша
    А ролик - это видимо символ думающего и адекватного населения. Эталон так сказать, к которому следует стремиться каждому думающему гражданину Украины. Так?
    Вопрос я надеюсь не мне?

13. Вверх #62933
    Опять двадцать пять!
    Ну, просмотрите ролики про лекторат Януковича - в теме часто выкладывали. Надеюсь, у Вас увиденное не вызвало чувство гордости, или ощущения адекватности ТОЙ части населения?
    Давайте перестанем тыкать пальцем друг на друга! Давайте будем видеть хорошие стороны. Не от нас с Вами завивело, что население Украины так смешивали, разрывали, склеивали, опять разрывали, и люди росли и воспитывались в разных социальных средах, и впитывали с молоком своих матерей различные мировоззрения (и мировоззрения эти имеют под собой веские основания, просто историю надо не только в рамках школьных учебников знать, а попытаться поглубже копнуть) - и все это делалось именно для того, чтобы властвовать было легче.
    Может, хватит? Давайте мириться! Все мы люди, живем в одной стране. Так зачем выяснять отношения, сформированные (не нами, заметьте) в прошлом столетии? Ради чего деремся? Как Партос? "Я дерусь потому, что я дерусь...!"?
    А политикам - только того и надо!

14. Вверх #62934
    Частый гость Аватар для qubick
    Слышь Анчар, ты как-то трепался, что у тебя, с приходом к власти "бледно-голубых поганок", с бизнесом всё стало ОК и ты теперь в "шоколаде".
    Отсюда вытекает вопрос - какой-такой бизнес стал процветать?
    У тебя случаем не бюро ритуальных услуг или может коллекторская фирма?
    Почему-то у всех остальных становится только хуже.

ГНАУ признала, что Налоговый кодекс таки задавил малый бизнес

По данным ГНАУ, в январе-марте 2011 года, после принятия Налогового кодекса, количество созданных физических лиц – предпринимателей в Украине сократилось на 30 % по отношению к январю-марту 2010-го. В то же время, закрыть свой бизнес решили на 36 % больше физлиц, чем в аналогичном периоде 2010-го.

Всего за первые три месяца 2011 года 56 613 частных предпринимателей прекратили свою работу.

15. Вверх #62935
    Посетитель Аватар для Di Venezia
      Показать скрытый текст
    Пост от Ленчик

У тебя есть документальные аргументы всему тому что ты тут написала? И что все перечисленное требуется для интеграции? Если не в напряг - скинь, поделись.

А ведомо ли тебе, где были все наихристианнейшие МП, когда в России вводилась ювенальная юстиция, уравнение в юр/правах... ? И это, заметь, без всякой евроинтеграции! Че-то я ни одного крестного хода не зафиксировала.
    И Путина с Медведевым никто анафеме не предавал, и не шантажировал всякой хренью.

Двойные стандарты в политике - это очень плохо!

Двойные стандарты в религии - это мракобесие!

Я категорически против мракобесия!

16. Вверх #62936
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Прямо набор диагнозов... Но я перефразирую проще : МВФу как особо одарённым - можно ( основная доля в МВФ принадлежит США - 17,8%, для сравнения Россия - 2,74%, Украина - 0,64 %) , а России ( exUSSR ) - нельзя, потому-что нельзя и везде написано что нельзя.
    Западная культура имеет существенный запас в опережении по линии эволюции человека разумного и грубо не вмешивается в дела индивидуума, кроме того уважает частную инициативу и мнение, чего никогда не было и не предполагается в обозримом будущем в московском варианте Руси.

Для меня важно не то, что "написано" и "везде", а какие объективные выводы напрашиваются исходя из объема изученного материала. Самое убедительное в сказанном мною то, что многие культурные деятели и интеллигенция современной и советской России подтверждают изложенные мною, по Вашему мнению "диагнозы".

PS
    .... - нельзя, потому-что нельзя и везде написано что нельзя.
    Это похоже на методику мышления советского идеологически выверенного человека, Вы сказали то, что подразумевалось, но вслух ранее и сейчас не говорят, теперь самоосознание появилось, есть надежда на излечение.
    Последний раз редактировалось D34; 16.04.2011 в 02:00.
    I am a glorious beacon of light!

17. Вверх #62937
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Парень, тебе не надоело по ночам тайгу пылесосить? А?
    Дэушка...

А тебя устраивают "дерьмо-газ - БЮТ - договора" с Россией ?( в 2009-м)... А ?

Ну как "пылесос" ?

18. Вверх #62938
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Прилетит Янукович в голубом вертолете и бесплатно подарит часы...

Петр Шатунов, обычный пенсионер, много лет проработавший трактористом в здешнем колхозе, встретился с президентом Украины Виктором Януковичем!
    Прямо в поле близ села, в небывалой красоты серебристом вертолете. Вы бы поверили, если бы вам такое сосед рассказал? Мы тоже засомневались и поехали в забытое богом село. Туда не ходят ни поезда, ни автобусы, а дороги такие, что лучше бы мы летели на вертолете, как Виктор Федорович.

- Мы провели проверку – так положено, доложили о результатах СБУ. Подтверждений того, что президент был в Костовке, не нашли. Виктора Януковича, получается, видел один только человек. Этого недостаточно, и мы расценили это как выдумку, - сказал Юрий Сулаев, начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

Шатунова милиция тоже проверила. Всю жизнь трактористом проработал в колхозе. Есть жена, двое взрослых детей, которые живут отдельно, в Кременчуге. Давно была у него судимость, что-то по мелочам. А так – абсолютно нормальный мужик!

Просто Ленин и печник!

19. Вверх #62939
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дэушка...
    А тебя устраивают "дерьмо-газ - БЮТ - договора" с Россией ?( в 2009-м)... А ?
    Ну как "пылесос" ?
    БЮТ сильно не любишь, это хорошо...ПР любишь, это очень плохо, чтоб не сказать хуже...)

20. Вверх #62940
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    БЮТ сильно не любишь, это хорошо...ПР любишь, это очень плохо, чтоб не сказать хуже...)
    Не, там случай клинический...Бота зациклило!

Закрытая тема
Страница 3147 из 4947 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права