Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 388 из 5493 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 109855
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Присоединяюсь, пицца в сольди очень и очень. Пробовали два вида, с салями и, кажется, Чиколлини, могу сказать, что Олио и прочие имеющиеся в городе пиццерии, они переплюнули по вкусовым качествам. После нее нет ощущения тяжести и нет изжоги. Две двери для того, чтоб не было резкого контраста температур для сидящих вблизи входа. А первая дверь, действительно, с бооольшущим трудом открывается. Что еще из позитивного - есть места на парковке и стоянщик адекватный. Интерьер и муз. сопровождение тоже порадовали.
    Последний раз редактировалось lukan07; 15.04.2011 в 16:32.

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сходил в Сольди
    так что, подпись уже будешь менять или пока нет?)
    no money - no honey!

3. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для ONA23
    В целом все оч понравилось, будем ходить, надо еще попробовать всякие итальянские ништячки Спасибо за советы )
    в следуюющий раз просите скидочную карточку, мелочь, а приятно!!! И еще оочень вкусная пицца квадро формаджо-4 сыра-рекомендую!

4. Вверх #7744
    Новичок
    Подскажите пожалуйста шашлык на поселке котовского, где вкусно,где недорого, а где на мангале.Нужно сотрудникам проставиться и в деньги вписаться.Спасибо заранее

5. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Посоветуйте хорошее, веселое место для проведения ДР в небольшой компании. Чтобы кухня была хорошая, интерьер приятный и можно было повеселиться)))
    Артурчик родился 04.02.10

6. Вверх #7746
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    80-90грн., но пицца отличная - в моем личном рейтинге пожалуй №1 в нашем городишке.
    Кстати, памятуя о твоих пристрастиях, пиво приличное там тоже имеется в наличии - разливной Паулайнер.
    что то жабенок давит за 90 грн пиццу кушать : (( - кусог мяша можно такой себе отменный стоптать что в Стейке, что в Корвине, ну доплатив еще гривен 20 - повыбирать есть из чего...
    "Компот" делает вкусный овощной суп-пюре. порадовало, что он не похож ни на какой другой: овощной суп-пюре в наших заведениях это грибной или брокколи, редкое исключение - шпинатовый ("Наполеон"), а этот мороквно-перцево-томатный, не острый, не кислый:радость-радость... и цезарь хорош по-прежнему.
    Торопиться надо нету

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    что то жабенок давит за 90 грн пиццу кушать : (( - кусог мяша можно такой себе отменный стоптать что в Стейке, что в Корвине, ну доплатив еще гривен 20 - повыбирать есть из чего...
    Можно много чего за эти деньги вкусного отведать, но когда хочется именно пиццы, то имхо лучше заплатить 90грн. в Сольди и получить удовольствие, чем 60грн. в Лимончелло и уйти без положительных эмоций.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #7748
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Можно много чего за эти деньги вкусного отведать, но когда хочется именно пиццы, то имхо лучше заплатить 90грн. в Сольди и получить удовольствие, чем 60грн. в Лимончелло и уйти без положительных эмоций.
    Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну не знаю... Мне в Лимончелло было вкусно и приятно
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #7750
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Проезжали мимо Токио Хаус на Александровском, решили заскочить, на Александровском ранее не были, обслуживала очень приятная девушка, но кухня сегодня не понравилась.. или уже переели((( Лучше б в Хижину зашли.

11. Вверх #7751
    Народ, шепните в личку, где делают правильные суши, о чем все знают, но в слух не говорят)))) (ранее в темке намекали)

12. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для Entahl
    Привет)
    Подскажите, где можно отпраздновать день рождения компанией из 10 человек (17-18 лет).
    Нужна хорошая кухня и атмосфера.
    Из вариантов были Сады победы, Фанкони Шангрилла, но хочется ещё послушать.

13. Вверх #7753
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Народ, шепните в личку, где делают правильные суши, о чем все знают, но в слух не говорят)))) (ранее в темке намекали)
    И мне шепните!

14. Вверх #7754
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    делают в ресто или доставляют на дом???
    в ресторанах- Свеча
    доставляет- Сушиешка
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #7755
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    делают в ресто или доставляют на дом???
    в ресторанах- Свеча
    доставляет- Сушиешка
    из Свечи доставка есть?? ух ты! как раз вчера вечером были там, все очень-очень хорошо, кроме отсутствия у меня дисконта, хех..

16. Вверх #7756
    Я тоже впервые слышу, что в Свече доставка есть. Спасибо за наводку.))))

17. Вверх #7757
    Теле[MOD]ератор
    народ, вы неверно поняли меня:
    не знаю, есть ли доставка из Свечи (имела ввиду, что там просто самые достойные суши)
    а если нужно привезти суши домой- то лучшая из доставок (сами и готовят)- то Сушиешка... ИМХО мое и ИМХИ моих друзей
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #7758
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Хотели вчера поужинать в Розмарине, но у них было закрытое мероприятие. Чтоб далеко не ехать - поблизости, (к нашему несчастью) оказалась мексиканская кухня. Не зря я ее раньше обходила стороной! Свинина и курица "А ля Мексикана" - оказалась какая-то серо-коричневая супная масса (видно-подтягивали мукой) из вареного лука, с болгарским перцем. Свинины там было ровно 10г, а курицы 30 - и это из общего выхода 450г! И это недоразумение стоило 75грн!!!! Хотя официанту я сказала, что хочу МЯСА! Вот он и порекомендовал... Вареники с вишней представляли из себя 4 вареника размером с ладоннь, политые КЛУБНИЧНЫМ сиропом! Чебуреки какие-то! Притом слеплены были на скорую руку, тесто раскатано коряво, за счет чего в нем образовывались пробелы, залепили как могли! Вечер был испорчен! Я ушла голодная!
    Обслуживание неплохое. Но кухня - эталон "как делать не надо!". Такую еду я бы и бесплатно не ела! Больше я туда не ходок!

ПС. И над дверью этого заведения висит вывеска "РЕСТОРАН"! Поменять забыли, что-ли?...
    Последний раз редактировалось An.gel; 16.04.2011 в 12:42.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...а я в свою очередь хочу пожаловаться на "Наполеон"...ну вообще первое, второе это терпимо, а вот насчёт десертов полная лажа! принесли мне кусок шоколадного наполеона, ну явно лежал он у них дня два, моим спутникам тоже с десертом не повезло - торт, название не вспомню, какое то женское имя, так там вообще гретый перегретый в микроволне, короче - вернули нас в 90-е кафетерии, правда без трубочек с белковым кремом и засохших песочных корзинок ...
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #7760
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    поблизости, (к нашему несчастью) оказалась мексиканская кухня. Не зря я ее раньше обходила стороной! Свинина и курица "А ля Мексикана" - оказалась какая-то серо-коричневая супная масса (видно-подтягивали мукой) из вареного лука, с болгарским перцем. Свинины там было ровно 10г, а курицы 30 - и это из общего выхода 450г! И это недоразумение стоило 75грн!!!! Хотя официанту я сказала, что хочу МЯСА! Вот он и порекомендовал... Вареники с вишней представляли из себя 4 вареника размером с ладоннь, политые КЛУБНИЧНЫМ сиропом! Чебуреки какие-то! Притом слеплены были на скорую руку, тесто раскатано коряво, за счет чего в нем образовывались пробелы, залепили как могли!
    А чего? Аутентичная мексиканская кухня, так сказать, чтобы проникнуться духом А тесто в мексиканских варениках с вишней не из кукурузной муки было? И в Мексике не чебуреки, а буритос. Там, кстати, пунктом в меню поножовщины не было?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.04.2011 в 14:43.

Ответить в теме
Страница 388 из 5493 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права