| ||
нет не одного - если фотограф продает себя как человека кто делает художественную фотографию довольно таки высокого уровня, то это оплата именно за эту работу - я думаю что по своему делу такие фотографы самодостаточны чтобы не размениваться на такой жанр как репортаж, (застолье банкет фото с гостями итп) так что это вполне обьяснимо - более универсальная фотография снимая все от и до - это в жертву более детальной индивидуальной художественной сьемке.. так что те несколько человек кто снимает только художественную часть предоставляют именно эту услугу - и именно это в них - и привлекает потенциальных клиентов
За самые идиотские реплики сегодня оскара получают 2 человека...
Да ты знаешь, мне как-то пофиг , ты лучше уточни конкретно, в чем идиотизм, чтоб не разбрасываться словами? А то создается такое впечатление, что задели за живое. Так что жду конкретных цитат, какие мои реплики ты считаешь идиотскими с подробными разьяснениями почему, а то вдруг я не пойму вашей с бирманом мужской логики
А то вон Бирман мои сообщения у себя в личке почистил, видно боится, чтоб вдруг клиенты случайно не прочли))) Явно задело
Будь как Будда
Социальные закладки