Ботокс или аналогичные препараты. А такая реакция могла быть на внесенную инфекцию.
То,что это результат косметологических манипуляций,я определила сразу,но на ботокс не похоже.
Инфекция или реакция организма?Да и локализация порождает массу вопросов.
Мутная история.
Я у предводителя тех, кто будет в "День гнева" тусить. А Вы девушка-модер не даёте же своё жж. Я читаю ленты интересные мне и связанные с нужными мне вещами)
Я там матерюсь, ругаюсь и выкладываю много фотографий)
ленты-ленты.. все мы там комьюнити хорошие читаем )
То,что это результат косметологических манипуляций,я определила сразу,но на ботокс не похоже.
Инфекция или реакция организма?Да и локализация порождает массу вопросов.
Мутная история.
Как раз с локализацией все в порядке. При общем отравлении пострадало бы все тело, а он только морду украшал.
Я там матерюсь, ругаюсь и выкладываю много фотографий)
ленты-ленты.. все мы там комьюнити хорошие читаем )
Я не веду ЖЖ) У меня не хватит сил на это, а фотки красивые приходится смотреть на других сайтах типа - bigpicture.ru ellf.ru
Кстати у тебя тоже френд лента при разлогинивании подвисает или тебе всё равно?)
Как раз с локализацией все в порядке. При общем отравлении пострадало бы все тело, а он только морду украшал.
Вот именно потому,что с локализацией все в порядке,возникают сомнения относительно инфекции.По идее,она должна была бы распространиться по всему телу.Как мне кажется,скорее реакция организма.
Вот именно потому,что с локализацией все в порядке,возникают сомнения относительно инфекции.По идее,она должна была бы распространиться по всему телу.Как мне кажется,скорее реакция организма.
Инфекция в крови и местная инфекция - это не одно и то же. И это не мои догадки, а мнение врачей.
Социальные закладки