Сообщение от guzja Они ещё коньяк пили и пиво. Немеряно. Потом плов жрали и вот на плов и грешат Ага, отравился ириской.
Сообщение от minor Да не было никакого диоксина. Это был предвыборный пиар. Так его все таки пчелки покусали ? Нажрался на пасеке и свалился в улей.
Сообщение от Invasion Это типа мутант))) Показать скрытый текст спрятал другого мутанта Спасибо. Ёпть, а шо ето?о_0
Ха, в России выходит в обращение 25ти рублёвая монета. Дожились.
Сообщение от magentis Так его все таки пчелки покусали ? Нажрался на пасеке и свалился в улей. Ботокс. Это с самого начала было ясно. Хотел перед выборами себе рожу подправить, но пожмотился на хороших врачей. Вот и результат.
Сообщение от guzja Ёпть, а шо ето?о_0 Viva la Cuba!
Сообщение от guzja Ёпть, а шо ето?о_0 Похоже на БТР с танковой башней )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Я люблю этот город) По одесским улицам будет ездить единственный в мире золотой «Maserati» повбывала бы) Сообщение от minor Ботокс. Это с самого начала было ясно. Хотел перед выборами себе рожу подправить, но пожмотился на хороших врачей. Вот и результат. ботокс или стволовые клетки?
Сообщение от guzja Ха, в России выходит в обращение 25ти рублёвая монета. Дожились. М-да. Когда-то за эти деньги в Москву слетать на самолете можно было. А теперь мелочь.
Сообщение от greenok ботокс или стволовые клетки? Ботокс.
Сообщение от Invasion Viva la Cuba! Аааа, ну тадыть ладноть.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Похоже на БТР с танковой башней ) Я бы сказал, на шо похоже, но боюсь забанять
Сообщение от minor Ботокс. он дает такой эффект? он же на мышцы воздействует, а не на кожу, вроде не хочу их смотреть, тошнит а как же анализы в какой-то там клинике?
Сообщение от minor Ботокс. Это с самого начала было ясно. Хотел перед выборами себе рожу подправить, но пожмотился на хороших врачей. Вот и результат. И зря - он был оччень интересным мужчиной (с) нафиг нада было .. лучшее - враг хорошего (с) )
Сообщение от guzja Аааа, ну тадыть ладноть. А че им еще делать? Вот и лепят монстриков) Показать скрытый текст спрятал
Сообщение от KATERINA_KOTIA Похоже на БТР с танковой башней ) Так и есть. Башня от Т-54/55, только отделанная листами броневыми. Я бы не рискнул стрельнуть - отдача сорвет.
Сообщение от minor М-да. Когда-то за эти деньги в Москву слетать на самолете можно было. А теперь мелочь. Сейчас в метро скатаешься. Как раз точка в точку.
Сообщение от Invasion А че им еще делать? Вот и лепят монстриков) Показать скрытый текст спрятал Смекалистые, списанные Т-34 использують
Сообщение от minor Ботокс. Это с самого начала было ясно. Хотел перед выборами себе рожу подправить, но пожмотился на хороших врачей. Вот и результат. Дурень, это правда. Физиономия у него и так вполне симпатичная и моложавая была, и при его сложении выглядел он абсолютно нормально.
Сообщение от guzja Смекалистые, списанные Т-34 использують Безотходное производство.
Правила форума
Социальные закладки