Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1151 из 2913 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 58244
  1. Вверх #23001
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну Барселона она разная. Вот пример (не знаю куда еще выложить), что у них есть недалеко от пляжей, это в районе где вот эта хрень стоит http://www.flickr.com/photos/thomaswright/4047085743/ А старый город вечером не особо приятное место.
    так у них только пару мест таких, а у нас уже весь город не особо приятное место! и больше всего неприятно за центр города, а побережье моря это вообще пердец! пару дней назад были на 13-ой- полный пердимонокль, каких туристов они сюда собираются привлекать, непонятно, наверно, экстрималов!

2. Вверх #23002
    User banned
    Ну Барселона она разная. Вот пример (не знаю куда еще выложить), что у них есть недалеко от пляжей, это в районе где вот эта хрень стоит http://www.flickr.com/photos/thomaswright/4047085743/ А старый город вечером не особо приятное место.
    Арабская часть Барселоны похоже по снимку. И вместе с тем до одесских стремных районов ей еще далеко
    Красивый тусовочный город, но как во всех больших горадах можно найти и дерьмо.

3. Вверх #23003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    А по поводу недвиги , жили мы в пригороде , что то типа нашего Савиньена, только пляжная полоса под метров 100-150 , вот у них реально цены припали , можно приличный 2х этажный домик найти начиная со 150, 250 это уже по багатому, с продажами глухо
    Надо туда двигать, а то в совиньоне ничего приличного за такие деньги нет ))) но кто же вид на жительство даст да и налоги на недвижимость там не сингапурские

4. Вверх #23004
    Новичок
    Побывал я во многих местах, и для себя сделал вывод , что не смогу жить нигде кроме Одессы , поэтому и желаю побольше чистоты и обустроенности нашему городу .

5. Вверх #23005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    так у них только пару мест таких, а у нас уже весь город не особо приятное место! и больше всего неприятно за центр города, а побережье моря это вообще пердец! пару дней назад были на 13-ой- полный пердимонокль, каких туристов они сюда собираются привлекать, непонятно, наверно, экстрималов!
    Мне как то не показалось или просто не пошла Барселона.
    А то, что у нас все страшное и кругом грязь - я согласен. Меня эта грязь очень сильно добивает - была бы чистота в городе я бы вобще не помышлял куда нить уехать.

6. Вверх #23006
    User banned
    Побывал я во многих местах, и для себя сделал вывод , что не смогу жить нигде кроме Одессы , поэтому и желаю побольше чистоты и обустроенности нашему городу .
    А кто же ему плохого желает?
    Мы все только туда и хотим, в смысле жить.

7. Вверх #23007
    User banned
    Мне как то не показалось или просто не пошла Барселона.
    А то, что у нас все страшное и кругом грязь - я согласен. Меня эта грязь очень сильно добивает - была бы чистота в городе я бы вобще не помышлял куда нить уехать.
    Бедненько,грязненько, но понтово

8. Вверх #23008
    Новичок
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну ты загнул ... "типа Совиньена"
    Я имел ввиду прямо на побережье , также у них 1-2-3 я линия от моря, правда перед домами прямо по пляжу идет бетонная дорога , типа нашей трассы здоровья

9. Вверх #23009
    Постоялец форума
    Счастливые
    А фиг его знает - сегодня вот с прорабом говорил - дизайнер 5уе метр, по работам он сказал где то 100 уе метр - без сантехники и особых извратов, но просто и добротно.
    Я думаю в ветке есть кто делал недавно ремонт - пусть озвучат свои расходы.

10. Вверх #23010
    Постоялец форума
    +мульон
    Но наше население надо дрючит по страшному за грязь, как, в набившем уже оскомину, Сингапуре. Плюс власть должна улицами заняться и сделать бордюры выше уровня земли - хотя бы такая мелочь привнесет много чистоты.

11. Вверх #23011
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну Барселона она разная. Вот пример А старый город вечером не особо приятное место.
    Блин, если из всей Барселоны ты нашел вот это????!!! мне тебя реально жалко
    Ты что там бутылки собирал????
    Валенсия, декабрь месяц, вид из папской резиденции на общественный пляж (ухоженные и чистые), частные пытался найти но не смог
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: peniscola.jpg
Просмотров: 41
Размер:	173.6 Кб
ID:	2541839
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #23012
    Постоялец форума
    Арабская часть Барселоны похоже по снимку. И вместе с тем до одесских стремных районов ей еще далеко
    Красивый тусовочный город, но как во всех больших горадах можно найти и дерьмо.
    Мы жили возле Фамильной церкви Гауди и пока шли на метро и тур-автобус постоянно приходилось смотреть под ноги, чтобы в собачье дерьмо не вступить.
    А одесские районы они все стремные - в любом месте можно просто так получить сзади по голове, но в тоже время можно нормально ходить ночью хоть по молдованке. А там в такой район зайдешь и не выйдешь

13. Вверх #23013
    На метле
    У меня знакомый в Киеве в новострое перед кризисом сделал хороший ремонт, с нормальными материалами, дорогими виниловыми обоями, дорогой сантехникой (специально звал посмотреть как на унитазе не хлопает крышка ) за 200 уе метр.
    Сейчас друг в обыкновеном доме с разхерачиванием стен, с теплыми полами, хорошей сантехникой и т.д. укладывается в тех же 200 уе. за метр.
    можно я посмеюсь?
    Кто-то что-то здесь недоговаривает
    Ольга Вілкова

14. Вверх #23014
    На метле
    Я и говорю- без интузиазма, но за 80 тебе не захочется, а захочется за 160-200. Кругом- бегом бюджетный и выйдет в 400$/м2, если повезет и серьезно будешь контролировать его ход. За 200-300$/м2 ремонт в новой квартире тебя уже не удовлетворит. Наверное.
    он захочет плиточку по 300-400. ну как бы дешевле и глянуть не на что
    Ольга Вілкова

15. Вверх #23015
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А фиг его знает - сегодня вот с прорабом говорил - дизайнер 5уе метр, по работам он сказал где то 100 уе метр - без сантехники и особых извратов, но просто и добротно.
    Все верно, есть и дешевле от 80 у.е. но это только работа. С материалами от 200 у.е. простенько, хороший ремонт 300-400у.е. получается.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #23016
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    он захочет плиточку по 300-400. ну как бы дешевле и глянуть не на что
    Ну ты не права, Можно плитку и по 100-150грн. выбрать вполне приличную плитку ))
    Хотя по 120 евро мне нравится больше.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #23017
    На метле
    Думаю надо искать другого прораба.
    Врет изначально.
    А вот дизайн по 5 баксов ну это вообще ни в какие ворота не лезет.
    Значит мебель будут свою толкать
    Ольга Вілкова

18. Вверх #23018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Блин, если из всей Барселоны ты нашел вот это????!!! мне тебя реально жалко
    Это был пример темной стороны города, а ты что то сразу экстраполируешь, что все снимки такие.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты что там бутылки собирал????
    А ты что не знаешь - без проблем дают мультишенген, если цель поездки пишешь "сбор бутылок" и в качестве подтверждения платежеспособности в посольство приносишь 2 кг алюминиевых банок и 5кг бутылок, только почему то зеленые не учитывают

19. Вверх #23019
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну ты не права, Можно плитку и по 100-150грн. выбрать вполне приличную плитку ))
    Хотя по 120 евро мне нравится больше.
    покажи
    Атемовскую?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #23020
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Все верно, есть и дешевле от 80 у.е. но это только работа. С материалами от 200 у.е. простенько, хороший ремонт 300-400у.е. получается.
    не вводи человека в заблуждение.
    тебе именно столько обходится?
    Хотя ремонт ты еще не завершил
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1151 из 2913 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права