| ||
Тонко - хорошо!Но не все умеют.
Троллинг - постинг провокационных сообщений с целью испортить спокойную дискуссию. Подробнее здесь. А посты неваляшки - даже не троллинг, а унылый флуд какой-то...
И о погоде: в воскресенье ещё и ветер обещают гораздо слабее, чем в субботу. И грязюка больше подсохнет. Так что на Куяльник в воскресенье однозначно лучше! И я поеду, если получится - заодно и познакомимся![]()
Я слышала, что в воскресенье и температура аж до 16 поднимется.. (правда пока слабо верится) Но я бы тоже с удовольствием на Куяльник смоталась)
Да и завтра тоже хоть бы погодка не подкачала, с удовольствием выехала бы на пару часиков. Правда меня почему-то уже давно ТЗ не привлекает(
Надеюсь Вы не в 10 утра собираетесь?)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
да подождите пока суше немного станет!!! Завтра давайте просто катанём, не на Куяльник... Он что, убежит от вас?????
предлагаю с утра прокатиться по ТЗ, а потом куда колёса вывезут...)))))
Кстати да, во сколько у жителей темы начинается субботнее утро? ))
Ночные Ангелы появляются на утренней ТЗ в 11.00-12.00 примерно...У Вас есть свои варианты? Предлагайте к рассмотрению)))))
А я завтра утром буду посмотреть)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А я бы вообще часов в 10![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А я бы в 6 утра и с превеликой радостью) Но не проснусь же)))
так зачем предлагаешь? Хорошо ещё что Майя не прочитала это сообщение... А то у тебя нашлась бы компаньёнша на 6 часов утра))))) И я не проснусь так рано... Хватит рано просыпаться. Всю неделю в 6 встаю((( В выхи буду дольше наслаждаться горизонтальным положением меня))))) Так, значит в 12 на Тз возле Итаки?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
А вы всегда со стороны Аркадии начинаете?
Не со стороны парка?
Знать бы как вас опознать всех на трассе-то)))
Социальные закладки