| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я уже давно не работаю в торговле. Может действительно покупательная способность настолько упала, не знаю.
У нас есть "Продовольственный бутик" и "Сады Победы", где можно купить трюфели, устрицы и рис по 1000 грн/кило, но и там я этих консервов не видел. У них вид, как правило, не очень презентабельный, поэтому они не вписываются в эстетическую политику этих магазинов.
Драсьте всем! Кто-то читал?
Хотя... Минор уж точно.
"Люба, я вернулся!"
Слава українським українцям української України!
О...практически-явление Христа народу..Что-радует..))))
По поводу "Люба, я вернулся"(с) что-то вдруг вспомнилось чисто одесское.
Много лет назад привез ребенку в Одессу. Ей года 4 наверное. Она только-только начала что-то соображать, хотя в Одессе была уже неоднократно. И вот встречаемся где-то в центре города с моим знакомым, он подходит к Малой, наклоняется к ней, целует в щечку со словами "люба моя...."
Я смотрю - у нее глаза по 78 копеек, недоумение... и шепчет мне :-"папа... я же не Люба, скажи ему"!![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Друзья мои! Спасибо за тёплый приём! Феминистки! Не сочтите за выпад ( лично я думаю, что это фэйк)
![]()
Слава українським українцям української України!
Раскачивают однако обстановку)))
Сейчас по Интеру рассказывают про аферу Ющенко с диоксином. Весело. )
Социальные закладки