|
Насколько рано?
Мы собираемся выезжать из Рима в 4 утра... Ничего лучше такси я не нашел...
Можете поискать информацию или задать вопрос на http://www.italia-ru.it/
Ребят, а кто-нибудь летал в Италию чешскими авиалиниями?
Помогите советом по визе, пожалуйста.
У нас транзитная пересадка в Праге, по пути в Италию - 18 часов! Это ночь, т.е. меняется дата...
Как нам быть с визой? Выпустят ли из аэропорта?
Ну и все, что знаете по этому вопросу - пишите, советам всегда рады![]()
Здравствуйте!Кто слышал про агротуризм в Италии,плиз подскажите,нужны отзывы и ссылки желательно.Так что-бы дети увидели настоящую деревенскую жизнь с коровками курочками и т.д.)))
Прочитала тему, и что мне одной девушке открыть визу не реально?
Я хочу в гости поехать на лето, у меня там тетя. И что мне делать?Подскажите, пожалуйста!!
Подскажите, пожалуйста, в каком из городов лучше остановиться (имеется в виду - где дешевле и чтобы удобно было ездить в другие города на экскурсии? )
в каком из городов Италии можно недорого заняться шопингом))
Всем привет! Благодаря советам Вашей темы, провела с мужем замечательные 15 дней в Италии. Только сегодня прилетела, позже сделаю фотоотчет. Огромное спасибо за ссылку на аудиогиды, за советы о ж-д дорогах, отелях и всему прочему. Ездили сами без агентства. Я в полном восторге!!!
Ездила в Италию по польской визе, самолетом Одесса-Прага-Рим, меня никто не спрашивал куда и зачем я еду- Шенген он и есть шенген.
А можно чуть подробнее
- маршрут (в Италии),
- средство передвижения,
- точки остановок (отели или...?)
И еще вопросик - Вы не ошиблись? - именно с польской визой?
Если это не ошибка... получали польскую визу именно под эту поездку или у вас уже была мульти?
Тоже собираемся туда дикарем... и тоже самолетом Одесса-Прага-Рим... буду очень благодарен за ответы![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 17.04.2011 в 07:58.
Социальные закладки