| ||
Тема: СССР!
Жаль, что Вы ничего не поняли или сделали вид, что не понимаете . Я в своих размышлениях всегда исхожу не из собственного благополучия, а из уровня жизни окружающих людей, притом не в доме, где живу я, а в разных городах, селах, пгт. И мне есть , что сравнивать и с чем сравнивать. Поэтому еще раз настойчиво повторяю свое мнение, что подавляющее число населения Украины жили лучше в годы СССР и если бы СССР не предали бы большинство населения страны жили бы гораздо лучше чем сегодня. И еще раз повторюсь: исходить в оценке сегодняшних дней нужно исходя не из собственного благополучия, а оценивая уровень жизни окружающих тебя людей и не в крупных городах. где еще пытаются как-то барахтаться, а в в глубинке.
Хорошо. Лично я, особенно на позапрошлой работе, немало мотался по области, в основном Татарбунарский район. Как живут люди - видел. Как "работают" и как бухают - знаю не понаслышке. Также знаю некоторое количество людей, которые нашли в себе силы из этого болота выбраться. Но это сложно. Во всяком случае сложнее, чем пить и жаловаться на великую вселенскую несправедливость.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки