| ||
Тема: введение прикорма
Девочки, вчера совершенно случайно (прям в тему) увидела конец передачи "Знак качества", где как раз таки тестировали овощные заморозки. Так вот, по трем показателям Дарус на последнем (5-м) месте. Овощи этой фирмы не прошли анализ на ГМО. Есть вероятность, что это из-за того, что цветная капуста, входящая в состав смеси, болела капустной мозаикой, которая не опасна для здоровья человека. Но все же, это только вероятность. К слову, Краски лета (Россия) заняли второе место, а на первом Щедров (Украина).
Нам подарили две пары одну мы начали грызть, другую решила продать, написала объявление.. как посыпались заказы.. чего бы не заняться этим пока дома сижу. тем более действительно проверенная, нужная вещь!
Девули! Я понимаю, что совсем не по теме... И да простят меня модераторы... Готова понести наказание
Нужна помощь... у троих деток 3 недели назад умер отец, сегодня умерла от менингита мама. Объявлен сбор денег
https://forumodua.com/showthread.php?t=866806&page=2
Прошу всех откликнуться, расскажите друзьям, дайте ссылки на тему. Вместе мы сможем!!!!
З.Ы. Я не волонтер. Координаты волонтеров, можно найти по вышеупомянутой ссылке, на первой странице.
а я так не думаю.Я видела их выпуск,в котором они тестировали детские мясные консервы.И лучшими оказались консервы фирмы Кроха (Беларусь),хотя принимали участие более дорогие аналоги,Хипп и т.д.Так вот,Кроха выходит в 2 раза дешевле Хиппа или Семпера,неужели вы думаете,что они больше денег могли дать?Хипп-очень богатая фирма,обратите внимание,сколько они тратят на рекламу.Если бы результаты можно было купить,они бы этой возможностью точно воспользовались.Это мое мнение.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А с какого возраста можно начинать давать коровье молоко?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Последний раз редактировалось tanyusha44; 15.04.2011 в 13:38.
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми
а как же детские молочные каши? тоже кушать нельзя?
Ну раньше вообще все по-другому было) Может поэтому у многих проблемы с желудком. Все тянется с детства. Я тоже за прикорм по Комаровскому.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
честно, мы разбавленное не пробовали) ... зачем его пить, если есть адаптированные смеси или что еще лучше кисломолочка!
до 3лет ЖКТ еще полностью не сформирован, чтобы не навредить лучше ограничить прием сомнительных продуктов
молоко я до года не давала (кисломолочку вводила): старшая до 2лет пила смесь, потом уже молоко ... младшая смесь не пила, с 2лет пьет слабое какао на молоке
ну а то, что мы в детстве пили молоко, то тогда не было спец. смесей(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки