| ||
Тема: СССР!
В принципе никто, но чтобы устроится на работу с окладом (ой, сейчас же не оклады, а зарплаты) втихаря конвертик приложить нужно (а в нем "зеленые" такие родимые для многих), а в конвертике сумма этих вот бумажек должна составлять как мин. из 3 нулей.А кто сейчас мешает всем
И при этом нет никакой уверенности, что через месяц так называемого испытательного срока, тебя не выкинут под абсолютно любым предлогом, какой бы ты в семи пядей умный не был.
Вот же хороший источник доходов для некоторых![]()
К примеру, моя специальность, первая, в современной Украине никому не нужна, хотя она одна из самых высокооплачиваемых в мире. Ведь цель Украины не созидать, создавать, а воровать и спекулировать(купить и продать подороже).
А как Вы предлагаете зарабатывать врачу , когда у него з/п меньше 200 у.е. Воровать? Вымогать у пациентов?
Т.е. врач , работающий в бюджетной поликлинике, который в СССР мог свободно слетать к своим родственникам , к примеру, в Москву, сейчас должен быть ограничен только частной практикой и тогда он достоин? Странное, по меньшей мере, умозаключение.
Не знаю сколько Вам лет , но в СССР плохо могли жить только алкоголики и тунеядцы. И СССР не нравится тем , кто не мог тогда воровать так как сейчас. Всякая шваль, ворье, вылезла и чувствует себя "хазяевами" жизни потому, как для них не существует понятий совести, чести, порядочности и чем подлее по отношению к людям тем достойнее они в кругу своей нечистоплотности и низости. Жаль только, что они не понимают, как они смешны и низки в глазах образованных, честных людей и жаль , что народ Украины живет по принципу -моя хата с краю- и не понимают, чтот если сегодня их не коснулось, то через год, пять, десять коснется детей , а затем и внуков.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Простите, классический пример советского мышления, согласно которого, все, кто живет лучше - "шваль и ворье". Не сомневаюсь, что глядя на Вас, какие-нибудь бомжи, живущие на улице также считают, что у Вас, регулярно питающейся и одетой по сезону "не существует понятий совести, чести, порядочности". Классический пример озлобленности и зависти.
Да бросьте вы об этом "свободно"
Прям слушать смешно.
Никто ниче "свободно" не делал
Страна платила так, чтоб мог себе иногда позволить- но надо было в чем-то другом отказать.
Так что не надо - а то послушаешь- всне так хорошо жили-только почему же не бились за страну- спокойненько отдали....
А теперь сидят..ностальгируют.
Несчастные!
Последний раз редактировалось pupsa; 15.04.2011 в 22:17.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати, Luda3010, ПМСМ, великолепно раскрыла тему СССР. Вот наглядная иллюстрация причин, по которым совки с такой тоской вспоминают СССР, и так ненавидят окружающую реальность. Зависть, не более.
Социальные закладки