| ||
Кто у нас здесь внимательно следит за покращеннями?
Вот они, наяву!!!
Судя по автопаркам команды Виктора Януковича, по уровню жизни украинские чиновники мало чем отличаются от арабских шейхов, пишет ТаблоID.
...
А вот на роль настоящего аскета украинской власти может претендовать президент страны Виктор Янукович. Да и зачем ему машины, если он собрался летать на вертолете.
полностью:
http://www.segodnya.ua/news/14242154.html
Πες μου, σε παρακαλω,...
15.04.2011 15:19
Світовий банк стурбувало, що прості українці платять за газ більше, ніж підприємства
Різниця в цінах газу для домогосподарств (побутових споживачів) і для промисловості в Україні викликає тривогу з погляду прозорості.
Про це заявив директор Світового банку в Україні, Білорусі, Молдові Мартін Райзер.
"Образно кажучи, на молекулі газу в газопроводі не написано, якому саме споживачеві, з яким доходом вона продається. Але для різних категорій газоспоживачів існують різні тарифи. Іншими словами, якщо я можу продати молекулу газу, яка була задекларована як призначена для домашнього господарства, промисловому споживачеві, то матиму величезний прибуток тільки на різниці у тарифі. Хоча ми не знаємо цього напевно, оскільки наша система моніторингу не настільки всеосяжна і досконала, але саме існування такої можливості дозволяє припустити, що такі трансакції, спрямовані на отримання доходів, можливі. І саме це викликає тривогу з погляду прозорості", - зазначив представник Світового банку.
Він також підкреслив необхідність реформування тарифної політики в Україні та приведення цін і тарифів до економічно обгрунтованої вартості.
"І це означає збільшення тарифів. Але в процесі їх обґрунтованого підвищення необхідно покращити управління і прозорість безпосередньо енергетичних компаній. Бо якщо цього не зробити, якщо тарифи не прозорі, то споживачі платять гроші „у чорний скриньку". Зрозуміло, що вони не хочуть цього робити", - сказав Райзер.
http://gazeta.ua/articles/business/379174
-------------------
ну тупі ці європейці, не розуміють , що електорат кайф ловить від підвищення тарифів ... їх не годуй, лиш дозволь олігархам гроші давати !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
15 апреля городской совет Донецка установил налог на жилую недвижимость.
Ставка налога составит 1% от минимальной зарплаты на каждый кв. м квартиры в многоэтажном доме, и 2,7% - на кв. м частного домостроения.
Мэр Донецка Александр Лукьянченко уточнил, что облагаться налогом будут только квартиры площадью свыше 120 кв. м и дома - свыше 250 кв. м.тров
Таким образом, владельцы 3-комнатных квартир в 120 квадратных метров будут каждый год платить 1152 грн. А владельцы частных домов в 250 квадратов заплатят 6480 грн.
При этом общежития, дома государственной и коммунальной собственности, а также жилая недвижимость многодетных семей и детских домов семейного типа от уплаты налога освобождаются.
"То есть, 90% жилья в городе не попадают под это решение. Налог начнет взиматься с 1 января 2012 года. До этого нам надо провести подготовительную работу, в том числе и инвентаризацию жилого фонда", - заверил Лукьянченко.
Дачные участки еще не учли)))
Минэнерго разрешило еще раз поднять цены на бензин 15 апреля, 1
Экспертно-аналитическая группа по вопросам стабильного функционирования рынка нефти и нефтепродуктов повысила верхнюю границу ценового коридора на бензин А-95 до 9,95 гривны за литр, на дизельное топливо – до 9,45 гривны за литр.![]()
Интересно и до какой предельной цифры они будут повышать.
Это супер«Мы не просто рекомендуем определенные цены, а предоставляем экономически обоснованный уровень стоимости топлива, подкрепляем его снижением налоговой нагрузки. Поэтому рассчитываем, что реакция игроков рынка нефтепродуктов будет соответствующей», — отметил Бойко.
Тащить вас в траншеи мне в голову не приходило - я имел ввиду что бабы погонят мужиков а те в свою очередь будут очень злые и добросовестно придушат любого .
Или вы думаете что в 17-ом у всех была какая то идея - нет спровоцировали голод в Питере и бабы погнали мужиков на разборки - ну а те уж разобрались со всеми и радикально .
Думаю нет ни чего страшнее бескорыстных и уверенных в своей правоте убийц .
У меня жены нет и вроде можно отсидеться - в конце концов мне лень - а с другой стороны ? я таки буду подумать .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 16.04.2011 в 01:18.
Социальные закладки