Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 118 из 2113 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #2341
    Не покидает форум
    За Дв.спорта Ауди ударилось в дерево.Вроде,живые.

3. Вверх #2342
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    см.предыд. стр.

4. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    очередной ......, у Дворца спорта нужно срочно высадить больше деревьев, а то на всех желающих не хватит

[MOD] мат
    Последний раз редактировалось Кац; 15.04.2011 в 07:21.

5. Вверх #2344
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Только что проезжала мимо Гагарина/Сегедская - я так поняла, женщина переходила на красный свет по регулируемому пеш. переходу? Фактически ее сбили на ул. Канатной
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Да, похоже на то. И еще думаю причиной того могло быть что на Канатной стояли на красный, а со стороны Сегедской зеленый. Сейчас как мы знаем теперь с Сегедской можно ехать прямо на Канатную, а девушка могла забыть и ориентироваться на старую схему решив что раз с Канатной стоят, то можно идти....
    Я прошу прощения за офф, но пешеходы! Будьте, пожалуйста, внимательнее в связи с новшествами на дорогах города!!! Возле рынка Южный поставили на пешеходном переходе светофор, но люди продолжают по привычке просто идти под машины, не останавливаясь. Вчера на моих глазах водитель тронулся на свой зеленый, женщина на переходе - совершенно не глядя по сторонам, как буто так и надо!!! - просто пошла на абсолютно красный для пешеходов свет. За ней - еще пара человек. Я просто глазам не поверила - неужели так сложно поднять голову? Пока громко не сказала: "Люди, вы что делаете? Вам же красный!!!" - никто не остановился. Причем проходила там дважды, и оба раза - одна и та же картина: готовая аварийная ситуация по вине пешеходов. Ну нужно же быть внимательнее, светофоры существуют не только для водителей!!!
    П.с. Сразу уточняю - я не водитель, я пешеход.
    П.п.с. И я не имею в виду случай на Сегедской - особенностей тамошней развязки я не знаю. Просто прочитала, и вспомнила о том, что видела вчера собственными глазами.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.04.2011 в 16:17.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для WavE
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Черняховского угол Тенистой, маршрутчик (9м.) сбил девочку 13-ти лет, вроде как сильно.. и он виноват, по словам очевидцев..
    там еще спорный вопрос виноват ли водитель. девочка шла как зомби, необращая внимание на безумные пипиканье маршрутки стоящей рядом.
    Последний раз редактировалось WavE; 15.04.2011 в 08:41.

7. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Утро, пешеходный переход на 4й фонтана рядом с трамвайной остановкой в направлении 5й фонтана - Форд Экспедишен с киевскими номерами на аварийках. Другого участника не видно, возможно сбили пешехода. Проезд от Среднефонтанской затруднен.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Прошлым вечером пр.Шевченко был урожайным... между 22 и 23 часами видел там на углу Армейской ещё жигуар торчащий из задницы маршрутки. Оделся своим правым глазом на левую булку бусика. Рядом наблюдался гаец.
    Полчаса назад - паровозик из 3х машин на ЛД перед Бреуса в сторону города. Локомотив - шестёрка, и два вагончика такси (замыкающий вагончик - Стар-такси, второй не рассматривал)
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #2348
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Этого красавца я видел за 3 минуты до аварии на 6-ой фонтана. Очень резво несся по мокрой дороге, почему-то у меня уже тогда завралась мысль, что он далеко так не уедет.
    эту машину я видел когда ехал из Киева 13-го числа, то есть меньше суток бибика провела в Одессе перед ДТП, видать не адаптировался после трассы
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    что горит? в сторону ивановского моста с центра поехали с сиренами 6пожарных машин, пробка машин образовалась нехилая.
    -//-

11. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    что горит? в сторону ивановского моста с центра поехали с сиренами 6пожарных машин, пробка машин образовалась нехилая.
    Присоединяюсь к вопросу

12. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Ехала с Гайдара. на Терешковой, не доезжая ЗАГСа, возле общаг стояли пожарки. Штук 6-7. Чтоб что-то горело не видела..

13. Вверх #2352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так что горит кто знает ? Наблюдается нехилый столб дыма в той стороне.

14. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для KAFER
    горят складские помещения на 7км

15. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Что горит - не знаю, из окна сделал два снимка. Дым уже уменьшился, был чернее.
    Изображения

16. Вверх #2355
    Деметра

У нас до сих пор виден чёрный дым...Сухой Лиман.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #2356
    Супер модератор
    пару часов назад, на 8 фонтана, напротив 81 школы на пешеходном переходе стояла светлая хонда CRV и кучка ментов, вероятно сбили кого то...

18. Вверх #2357
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    пару часов назад, на 8 фонтана, напротив 81 школы на пешеходном переходе стояла светлая хонда CRV и кучка ментов, вероятно сбили кого то...
    да, сбили 17-летнюю девочку. она перебегала на красный свет и не смотрела на дорогу. я стояла на светофоре и увидела как из джипа выбежали мама с дочкой, мама заплаканная начала ловить машину. я остановилась, спросила нужна ли помощь, она попросила отвезти ее дочку домой. по дороге девочка мне это и рассказала. проезжала потом мимо часов в 7, машина по-прежнему стояла на том же месте. хотя, по словам девочки, потерпевшая сама сказала гаишникам что виновата что побежала на красный, но думаю когда связались с ее родителями, те посчитали что они не пальцем деланные и будет отличная возможность развести владелецу джипа на бабло.не удивлюсь если скоро (или уже) девочка поменяет свои сведения и скажет что спокойненько переходила дорогу на зеленый! очень жаль женщину. эти бегающие на красный свет людишки достали уже!!!

19. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    да, сбили 17-летнюю девочку. ..... но думаю когда связались с ее родителями, те посчитали что они не пальцем деланные и будет отличная возможность развести владелецу джипа на бабло.не удивлюсь если скоро (или уже) девочка поменяет свои сведения и скажет что спокойненько переходила дорогу на зеленый! очень жаль женщину. эти бегающие на красный свет людишки достали уже!!!
    Видеорегистратор в таких случаях может сэкономить время, деньги и нервы

20. Вверх #2359
    Супер модератор
    если бы водитель соблюдал скоростной режим возле школы, то мог бы избежать наезда даже на перебегающего пешехода. Надеюсь, что девочка жива-здорова...

21. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Ехала с Гайдара. на Терешковой, не доезжая ЗАГСа, возле общаг стояли пожарки. Штук 6-7. Чтоб что-то горело не видела..
    Это учения на базе какого-то общежития, сегодня по радио неоднократно передавали .
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 118 из 2113 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права