| ||
У Фрези теперь тоже флагов не будет (что, вероятно не отразится на качестве коньяка):
В Ивано-Франковске областной совет, вслед за городским, принял решение о запрете использования «антиконституционных» красных флагов.
Об этом сообщает корреспондент ZN.UA.
Местные депутаты облсовета расценили законодательную инициативу Верховной Рады по вывешивание красных флагов — флагов Победы в Великой Отечественной войне как проявление «циничного глумления над памятью миллионов украинцев, истребленных под красными флагами советским режимом». Они предлагают высшим органам власти в Украине не поддерживать Закон Украины «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и признать 9 мая Днем памяти по миллионам невинно погибших Украинский во Второй мировой войне.
Днем ранее решение о запрете вывешивания красных флагов и советской символики на жилых домах, зданиях учреждений и организаций приняли депутаты Ивано-Франковского городского совета.
Депутаты Тернопольского городского совета 8 апреля приняли решение запретить размещение советской символики на государственных учреждениях и коммунальных предприятиях Тернополя. А для внесения этого вопроса в повестку дня сессии Тернопольского облсовета не хватило голосов. Не голосовали депутаты от Партии регоинив и Блока Литвина.
Ранее Львовский областной совет принял заявление о недопущении вывешивания красных советских флагов на всех административных зданиях 9 мая. Заявление направлено в Житомирский областной, Одесский и Севастопольский городские советы, которые решили вывешивать советский флаг в этот день.
Проект закона «О внесении изменений в закон Украины „Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов“ (о порядке официального использования копий Знамени Победы)" зарегистрирован в Верховной Раде 24 февраля группой депутатов от фракций КПУ, Партии регионов и Блока Литвина. В настоящее время проект постановления о принятии этого законопроекта роздан депутатам для изучения.
Если Рада проголосует за этот документ, то красный советский флаг получит официальный статус и 9 мая 2011 года может появиться на всех административных зданиях Украины.
Znuasmall
Адреса матеріалу: http://news.zn.ua/articles/79582
А вот и Ежемедведник:
Показать скрытый текст
Как-то так.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я, богоравный, это страшное место(метро) объезжаю подальше...А что там у вас в Киеве - говорят войска в метро ввели (бонбу нашли, ну не совсем бондбу, а связку проводов из которых легко бондба получается, якобы)...? Тренируются к дню гнева?Смешно, конечно, но - не очень. Если вспомнить Минск. У нас тут частенько МЧСники пиарятся. Развлекаются с учебными тревогами всякими. Так, гляди чего, и делегацию с Сириуса завалят нафиг, мол, террористы примчались "неньку паплюжити".
А за "день гнева"...как бы это поделикатнее... Я как-то обсуждал уже с благостнейшим Фельдом возможность применения специфического газа, расслабляющего сфинктерный аппарат митингующих...мне было абсолютно научно доказано бредовость сего девайса...а жаль...я так верил Бушкову... В общем, богоравный, я свое уже отмитинговал...на всю жизнь. Я не сомневаюсь, что найдутся экзальтированные личности, находящие противоестественное удовольствие в знакомстве с крепкой резиновой подошвой армейских ботинок - Аллах им в помощь. И без меня. Лучше жить народ не станет. А вот хуже(как показывает исторический опыт) - запросто. Ах, да - ИМХО.![]()
Английский язык - понятие растяжимое. Очень растяжимое.
Фуух... Закончили за гречку? Я то я уже собрался...
Какой классный был сейчас сюжет про Львов в новостях по НТВ!
Аж захотелось съездить! Реально с любовью, профессионально и стильно сделали репорт журналисты! И, что характерно, - никакой политики!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А вот и пятничное) Самогонный аппарат...
![]()
Социальные закладки