| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Может вы не поняли, но пешеходный светофор там НЕРАБОЧИЙ. Намекнуть, кто отвечает за работоспособность светофорных объектов в нашем городе? Пешеход, при переходе проезжей части в том месте, руководствуется ближайшим светофором - тем, что для машин. И он может не знать, что фазы зеленого-красного у них не совпадают.
Последний раз редактировалось Richard; 15.04.2011 в 17:44.
Твой пример - виноват СМЭП. Мой - виноваты водители, но навстречу к ним пошли, знак перевесили, а результата нет.
Вот мысли не тему пешеходов и светофоров. Если человек не видит светофора, который светит ярко красным на тебя, какого цвета и размера надо картонку, на столбе рядом, возможно даже не на пути следования пешехода?
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Мне лично г-н Чёрный сказал, что на Артиллерийской светофор пешеходный не нужен, т.к. вполне легко можно ориентироваться по трём другим светофорам, которые работают в разных фазах. Если это стало нормальной формой регулирования движения пешеходов, то я не знаю. Как родителям объяснять детям, на какой сигнал светофора им переходить в школу (№77)??
Насчёт "пришёл и сказал": могу поискать, но лень, как было сказано, что все моделируется на компьютерах. Плюс госпредприятие и куча волокиты: наряды, разрешения, акты ввода в эксплуатацию - их подписывают разные чиновники. Сомнительно, что какой-то дядя Федя отфонарно изменил регулировку на светофоре. Кто должен отвечать за 2 секунды на переход 3хрядной дороги?
Слушай, ну при чем тут одно к другому? Если человек не видит красного сигнала потому что он отмороженный - это одно. Если человек не видит красного сигнала светофора, потому что при реконструкции организации ДД на гребаной улице Канатной кое-кто прощелкал необходимость установки пешеходного светофора - это совсем другое.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подтверждаю... Речь о переходе Артиллерийской на углу Краснова со стороны стоянки и автомагазина...
Черный сказал, что пешеходный там не нужен, т.к. ориентироваться нужно на сигналы автомобильного светофора. Ну не свинство?
Более того, пешеходного светофора нет и в утвержденной схеме. А тут уже надо спрашивать у ребят, утверждавших схему - чем они думали?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Косвенно - виноват.
А так - только водитель, как управляющий средством повышенной опасности. Пешеходу уже всё равно. Водителя посадят. А Чёрный - молодец, даст ещё несколько самовосхваляющих интервью.
Уважаемы форумчане. Кто скажет, с какого числа действует абсурдное по своей сути решение об одностороннем движении на Французском б-ре? Я правильно понимаю, что разрешение левых поворотов и знакдействуют до 10-00, а запрет на въезд от итальянского в сторону "Динамо" до 10-30? То есть полчаса полоса не задействована (ну, кроме обгона, конечно)?
тут DmIC скорее прав: не работает светофор, не видно светофора, то всё же следовало посмотреть на другие светофоры и машины с других сторон. Но невнимательность пешеходов ещё больше, чем водителей. Могла просто идти и по телефону разговаривать, машины стояли - можно идти, даже в сторону Сегедской не глянула и сразу же угодила под колёса....
Социальные закладки