В оазисе кактусы не растут ,а растут в пустыне!
| ||
В оазисе кактусы не растут ,а растут в пустыне!
Последний раз редактировалось lumar; 15.04.2011 в 17:18.
Ох как радостно и свободно вздохнула Одесса, "избавленная от последнего осколка оранжевой чумы"! А с ней и вся страна дышит -- не надышится. Правда, дыхание переходит в хрип...
турбик ... взрослый дядя или мальчик с рогаткой - это не актуально для меня, просто ты показываешь свой аддддекват по полной програме, какие оазисы с кактусами?! ты что бредишь? ...иди в песочек играйся...
ты по факту ответь, ведь для тебя это простой вопрос.... Кактус точно нашел бы как отовраться, обосраться и свято верить что выкрутился....
ответь пожалуйста по факту на вопрос и не флуди!
Хочу подтвердить, что по первичным протоколам был примерно тот же результат. И по экзет-полам совпадало.... Справедливости ради, нужно заметить, что были участки на Таирова, где кактус набирал по 75%...... Это реальность, от которой невозможно откреститься....... И этот результат отражает настроения населения...... При этом, в абсолютных величинах, Костусев набрал меньше, чем мог бы набрать кто-нить другой. А вот оранж-Гурвиц полностью исчерпал свой ресурс.... Разрыв мог быть ваще ошеломляющим. Соперник Гурвица легко набирал в два три раза больше))))))
ПиСи.... аллегория пришла в голову)))) Представте себе, что по улице топает этакая мразь в человеческом обличии, убийца, вор, маньяк.... серийный)))) Милиция его ни фига никак обезвредить не может. И тут из окна кирпич ему на голову падает.... Даже не кирпич.... Что б реалистичней, горшок с цветком, да хоть с кактусом.... Ну, и убивает этого нелюдя.
Всем хорошо, все рады..... Но.... Тут появляются некоторые товарищи, которые говорят, что это плохо.... и объясняют, что маньяк-убица умнее кактуса в горшке, поэтому не должен был падать маньяку на голову.
И вот у меня вопрос. Какая вам разница, что это за кирпич, что это за горшок, и что это за кактус. Главное маньяка нет. А то что от маньяков нас избавляют кактусы, пусть вам стыдно будет. Что Вы сами этого не сделали.
Эта песня устарела еще до выборов. Чего-нить посвежее нет? Преступная сущность Гурвица никак не оправдывает Кактуса. Ни в его претензиях на мэрское кресло, ни в его действиях в этом кресле. И особенно забавно звучит песня об избавлении для тех, кто в курсе, как принципиально изменился состав горсовета, горисполкома и прочих руководящих кормушек.
Сон разума рождает чудовищ
[QUOTE=filippof;19601974]Хочу подтвердить, что по первичным протоколам был примерно тот же результат. И по экзет-полам совпадало.... Справедливости ради, нужно заметить, что были участки на Таирова, где кактус набирал по 75%...... Это реальность, от которой невозможно откреститься....... И этот результат отражает настроения населения...... При этом, в абсолютных величинах, Костусев набрал меньше, чем мог бы набрать кто-нить другой. А вот оранж-Гурвиц полностью исчерпал свой ресурс.... Разрыв мог быть ваще ошеломляющим. Соперник Гурвица легко набирал в два три раза больше))))))
справедливости ради еще скажу что ты может и прав, но кроме шуток... я общаюсь с людьми по всей Украине и не только, все кто был в нашем городе за последние несколько лет.... и лет 5 назад...- все в шоке и восторге от города и его изменений в лучшую сторону! ... людей захлестывали эмоции и восторг, и это как не крути произошло во времена правления того самого плохого Эдика и благодаря именно ему! и я это очень ценю как одессит и все остальные проколы как-то тускнеют, у людей начал просыпаться патриотизм и гордость!
зы. ... не для красного словца... у меня нет ни одного знакомого кто был за Кактуса, это может и совпадение..... (знакомых у меня очень много....)
зы.зы. а при кактусе что меняется... я имею ввиду в лучшую сторону? те же люди приезжают и что-то восторга не видно... все ветшает.... - а это основной показатель-индикатор работы МЭРа...
проще говоря кактус просто балабол и них... не делает для развития города и населения, ибо просто не умеет... он тупо не хозяйственник а вор и балтун! (простите за тафтологию)
Социальные закладки