| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
посоветуйте это людям, которые ночью в открытые люки проваливаются, хватаются за оголенные провода в подъездах, на которых сосульки падают... "смаретьнадабыла"- и все, вопрос о том, что каждый отвечает за свою работу- закрыт...Такое ощущение, что нас потихоньку переселяют к линии фронта, и многие этому по- детски радуются...
Сторонние лица- это мы здесь, в большинстве. Абсолютно сторонние. А вот организаторы такого движения- вовсе и не сторонние, это по их правилам движение происходит.
Последний раз редактировалось Бозон; 15.04.2011 в 17:09.
Стопудово г-н Чёрный - программист: выложил в паблик альфу, даже не бету, дорожного движения в Одессе, а потом - каждодневные патчи. Не, не в паблик, а продакшин.
кстати, виноват Департамент дорожного хозяйства, который как раз перед трагедией забрал у СМЭПа полномочия...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Десятки ДТП происходят в городе по разным причинам. Это всплыло с двусторонним на Канатной. То, про которое я написал - в абсолютно такой-же ситуации, но без привязки к Канатной. Первое - Черный плохой, второе - никто и не заметил.
В этой теме обсуждают только одно - какой Черный плохой, и как он делает гадости окружающим.
Я не сторонник Черного, не все он делает правильно, но обвинять его в том, что водители и пешеходы невнимательны - бред.
ДТП происходили и будут происходить только от невнимательности водителей и пешеходов.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Плиз, дайте ссылочку на то ДТП - не могу понять о чем базар.
На Фонтанской/Артиллерийской - почти ежедневные ДТП от невнимательности, усугубленной не с той стороны установленным знаком. Знак ставил СМЭП. Если б ставил как по схеме - над правой полосой на растяжке - ДТП бы было минимум в 2 раза меньше. Как думаешь, виноваты водители или СМЭП?
Через дорогу справа от Приморской РДА светофор работает не синхронно со светофором, который был у девушки за спиной, пойми. Они вообще переход разных проезжих частей регулируют... На одном красный - на другом зеленый... И именно так на самом деле и могло быть.
На ПП знак "два ряда направо" стоял справа. Потом его повесили над дорогой, чтобы было всем видно. Большинство продолжает ехать налево - виноват СМЭП или водители?
ЗЫ.На Фонтанской таки да - знак неудачно стоит.
Это тогда вообще пипец... По разметке тот кусочек нерегулируемый пешеходный. Он не должен вообще иметь отношение к светофору. И, походу, это еще со старых времен так.
Последний раз редактировалось DmIC; 15.04.2011 в 17:35.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Социальные закладки