Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1688 из 5735 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 114695
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #33741
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что Вам сказать, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные!!!и то, что по-Вашему "говницо", нам с мужем очень понравилось!!!
    Фильм очень лёгкий, не напрягающий, да и посмеялись от души!!!!
    А Адама Сэндлера, считаю отличным комедийным актёром, юмор в его исполнении простой, лёгкий, без заморочек, и всем понятен (ну почти всем):rose:
    Так что моя оценка фильму Притворись моей женой - 10/10
    М-да, для меня он слишком тонок.
    Carpe diem

3. Вверх #33742
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    А мы вчера глянули "Бобро поржаловать". Сначала, конечно, тяжко было их понимать, но потом как-то привыкаешь, и все очень даже воспринимаешь! )) А насмеялись-то как! ))))) Особенно с того, как они почту развозили вместе с директором )))))))) Не избитый сюжет, все смешно и очень мило!!! Отличный фильм!!! 11/10
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

4. Вверх #33743
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от deedj Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет фломастеры разные
    Так и есть. Я просто уже не выдержала таких сладких деферамбов, как воспевают этому фильму.
    Поэтому и решила свое мнение тоже написать.
    Считаю такой юмор дешевым, неинтересным и странным!
    Легче уж точно не бывает
    Так чтоб вдруг не думать ни о чем. А то можно перетрудиться
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #33744
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Так и есть. Я просто уже не выдержала таких сладких деферамбов, как воспевают этому фильму.
    Поэтому и решила свое мнение тоже написать.
    Считаю такой юмор дешевым, неинтересным и странным!
    Легче уж точно не бывает
    Так чтоб вдруг не думать ни о чем. А то можно перетрудиться
    Особенно когда он козлиную бородку изображал--меня это к концу уже начало раздражать. ))
    Я посмотрела "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" 2008 так себе, середнячок, 6 из 10.
    Carpe diem

6. Вверх #33745
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Быть Стенли Кубриком
    Colour Me Kubrick

Очень затянуто, скучно, вообще не понятно про что, и при этом основано на реальных событиях.
    И, кажется, Малкович неплохой актер.. Говорят, даже хороший.
    Вот только мне он панически не нравится.
    Читала отзывы, пишут, что "фильм в стиле самого Кубрика". Да нет уж..
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #33746
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    в сявзи с плохим самочувствием смотрю телик -"Хостел 2" -бррррр и бе...не оч люблю такие фильмы, но первая часть однозначно лучше.
    История одного вампира -детская сказка -смотрела с интересом, фактически не переключая)))

8. Вверх #33747
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение

Быть Стенли Кубриком
    Colour Me Kubrick

Очень затянуто, скучно, вообще не понятно про что, и при этом основано на реальных событиях.
    И, кажется, Малкович неплохой актер.. Говорят, даже хороший.
    Вот только мне он панически не нравится.
    Читала отзывы, пишут, что "фильм в стиле самого Кубрика". Да нет уж..
    а мне голубые замашки были забавны, не придиралась ни к чему ,а просто отключила свой ум, смотрела и улыбалась)

9. Вверх #33748
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ух ты, споры о вкусах!
    Доверять чужим суждениям об искусстве можно, если только хорошо знаешь вкус рецензента. У меня есть друг, которому я отношу те книги, которые гарантированно не успею прочитать. У нас очень схожие взгляды, и если он сказал, что книга - фигня, то так оно и есть.
    На форуме с этим не очень хорошо, людей много, они разные, всех не упомнишь. Поэтому лично для меня эта рубрика в основном выступает своеобразным дневником - через года два прочту свои заметки, вспомню, что мне нравилось, каким я был, во что верил. Ну, еще разве что наткнусь на посты Пабло Эскобрара или Профессора Х - им доверять, похоже, можно.
    Ты - это то, что ты делаешь

10. Вверх #33749
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ну, еще разве что наткнусь на посты Пабло Эскобрара или Профессора Х - им доверять, похоже, можно.
    Пабло Эксобара? Исправь, а то обидится

11. Вверх #33750
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я так наивно купилась на все эти отзывы и зря потратили с мужем 2 часа времени. Юмор, если его можно так назвать, просто ужОс. Паранойя про овец\девочка в грязи\похабщина в присутствии детей - это огорчает, смеяться не хочется. Дети сыграли просто кошмарно. Девочка раздражала, мальчик вообще не понятен был.
    Приятно было смотреть на Кидман и Анистон, т.к. они красивые, а вот возлюбленная главного героя - наоборот, показалсь мне не весьма..
    5 из 10 по блату.
    не поленились все комменты процитировать)
    я думаю, что Вы смотрели фильм либо не с тем переводом, либо не в том настроении.
    фильм с Адамом Сэндлером, выпадающий из его обычного амплуа - "Испанский английский" - рекомендую под романтическое настроение.

12. Вверх #33751
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    "Что гложет Гилберта Грейпа?"

это - просто
    Джонни Депп и Лео ДиКаприо!!!
    (полюбила Лео после Отступников и Острова проклятых)
    как они играют! я наблюдала, я перематывала и пересматривала эпизоды с открытым ртом!
    молодые актеры (1993 г.), 18-ти летний ДиКаприо играет отсталого в развитии мальчика, но КАК играет!!! я была в шоке! это надо видеть! а Депп, он и в Африке Депп - всегда безупречен (как для меня )
    очень трогательная картина, о простой американской семье, живущей в беспросветной глуши, о внутренних переживаниях главного героя, фильм полон ощущения безнадеги, отчаяния, но тем не менее - любовь творит чудеса!

13. Вверх #33752
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    я от Пабло узнал смешное и весомое слово мокьюментари

затянула кохана на Красную шапочку.
    буэ и шайзе в одном флаконе.
    ну хоть поспал)
    fit & gesund

14. Вверх #33753
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Жизнь после людей-научно-документальный
    Описание: Авторы фильма вместе с учеными – биологами, экологами, геологами, инженерами - пытаются найти ответ на вопрос, что произойдет с нашей планетой, животными и растениями, если люди внезапно исчезнут. Как долго будут существовать созданные человечеством памятники и артефакты? Что останется от нашего индустриального мира? Что разрушится прежде всего? В поиске ответов на эти вопросы эксперты обращаются к опыту прошлого, исследуя руины античных цивилизаций и современные города, разрушенные в результате стихийных бедствий и техногенных катастроф.
    10/10

15. Вверх #33754
    Частый гость Аватар для SE
    Служебный роман (современный).
    Что ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ?!?!?!?
    Такое, я извиняюсь, говнище - капец! Ассинезаторский говновоз (заполненный), а не фильм.
    Кто тут писал, что это "нормальное кино, нифига оно не пересекается с оригиналом"?
    Ну да, ну да, ни разу оно, блин, не пересекается с оригиналом, ага.
    Имена-фамилии героев те же, мизансцены те же, МУЗЫКА - и та композитора Андрея Петрова, из оригинала. Ну МУЗЫКУ ХОТЯ БЫ можно было сочинить, ну елки-палки?
    Актеры - беспомощные, сюжет - вялый, диалоги - вторичные.
    Ходченкова всеми силами пытается играть под девизом "я стараюсь сделать непохоже на то, как играла Фрейндлих". И, чем больше она старается так сыграть - тем больше она становится на Фрейндлих похожей. Но похожесть эта - унылая, совсем не в пользу Ходченковой. Вялая пародия. И сама Ходченкова деревянная какая-то в этом фильме.
    В общем, я понял.
    Современный "Сл роман" - это как группа "ласковый май". Это нужно для того, чтобы посмотреть и знать, что такое "плохо". А что такое "хорошо"? Это - художественный фильм "Служебный роман" Эльдара Рязанова. 1978 года выпуска (не спектакль и не телепостановка - те тоже были унылыми).

16. Вверх #33755
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    Притворись моей женой еле досмотрела, хотя и так было понятно ,чем закончиться...не понравился.. Служебный роман 2 классный, лёгкий фильм, сыграли все отлично))

17. Вверх #33756
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ух ты, споры о вкусах!
    Доверять чужим суждениям об искусстве можно, если только хорошо знаешь вкус рецензента. ....
    Я очень часто обращаюсь к мнению пользователей этой ветки. Много хороших фильмов увидела. Обычно, если человек ставит оценку фильму 10 из 10. Фильм будет стоящий. А тут столько людей подряд. Поэтому решено было - обязательно смотреть. Но бывают проколы, как оказалось.

Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    не поленились все комменты процитировать)
    я думаю, что Вы смотрели фильм либо не с тем переводом, либо не в том настроении.
    фильм с Адамом Сэндлером, выпадающий из его обычного амплуа - "Испанский английский" - рекомендую под романтическое настроение.
    Та, все комменты на одной странице, поэтому и накнопала.
    А фильм гляну, может мнение изменится. Актер он может и неплохой, но сценарии его - сплошное разочарование.

18. Вверх #33757
    Посетитель Аватар для deedj
    Приколисты - опять же с Сендлером, хороши, на мой взгляд, он там играет больного раком ну и успешного стендапера, герой Сета Рогена пишет для него шутки, а так же становится для него лучшим другом. Ну Ерик Бана там засветился, написал для тех кто любит Ерика Бану )

19. Вверх #33758
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я так не считаю. Как раз и "Танцующая...", и "Догвиль" нарочито слезливые ("танцующая") и нарочито тяжелые ("догвиль"), что делает их несколько неискренними и наводит на подозрения, что Триер опустился до дешевых мэйнстримовых приемчиков - при минимальных интеллектуальных затратах вышибить слезу из зрителя. Как по мне, то в этом отношении куда жестче его же "Идиоты". Ну и "Антихрист", ессно, хотя там уже несколько другое.
    пересмотрел "танцующую...". сейчас согласен. первый раз смотрел пару лет назад - как-то совсем по-другому воспринял этот фильм.

что касается "догвилля", не знаю. кажется, этот фильм отпечатался у меня надолго. особенно диалог про высокомерие.

20. Вверх #33759
    Новичок Аватар для Kido
    Любовь и прочие обстоятельства (2009) - Название полностью портит фильм. Великолепное кино, Портман, все больше начинает нравится.. 09 из 10

Служебный роман 2 (20110) - Смотрибельное, легкое кино, которое не заслуживает шквала всей этой злобной критики. 6 из 10!

Притворись моей женой (2011) - Очередной тотализатор по срыва денег с людей, примитивная история, ставка на громкие имена актеров, короче, главную задачу "сделать бокс офис", продюсеры выполнили... Но сколько еще народ будет это "хавать"?! Порадовала только Николь Кидман (которую к слову, не перевариваю всем своим нутром)! 5 из 10!

21. Вверх #33760
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    "Танцющая..."- категорически не нравится, "Догвиль"- в десятке любимых
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

Ответить в теме
Страница 1688 из 5735 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права