| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Вообще меня смешат сказки про нищету КПУ и Симоненко.
В парламенте в КПУ заседают небедные люди.
Так вот рассказываю - лет 5 назад на стадионе "Спартак" проводилась акция в поддержку Симоненко.
Свезли студентов с вузов всего города, чтобы создать иллюзию, что КПУ поддерживают не только пенсионеры, но и молодежь.
Всем раздали флаги и другую символику КПУ.Каждый студент, участвовавший в этой акции получил по 50 гривень как минимум.
Стадион был полностью заполнен(вместимость стадиона 13 тысяч человек)
Откуда у партии, существующей на партийные взносы, деньги на подкуп такого количества людей?
Кста - "радости" налоговой/ пенсионная/ реформы, цен на газ - это часом не категорические требования МВФ? Ась?Вот когда на МВФ будем гневацца?МВФ не пошел на уступки правительству: в 2011 году вырастут цены на газ для населения, пенсионный возраст для женщин - сообщает "Экономическая правда" в распоряжении которой есть текст обновленного меморандума о сотрудничестве между украинским правительством и МВФ в рамках кредитного соглашения stand-by.
Они еще до назначения Калетника получали хорошие должности для своих людей и деньги от олигархов за молчание.
Какое они имеют право называтся компартией, когда промышленность Украины разворовывалась нагло олигархами ?
Они ведь в 90-х пользовались очень большой поддержкой, но ни сделали ничего.
Олигархам и нужны вот такие "бутафорские борцы" как Симоненко, чтобы создавать хотя бы какую-то видимость борьбы за права обычных людей.
Только за права трудящихся во всем мире борятся с помощью забастовок, а не толкая дешевые речи - "фабрики и шахты отдать народу Украины!".
Нет..Это я про очередь гневающихся..)
Что касается ответственных за ползание на коленях перед МВФ,то начало положено было Тимошенко..А вообще о необходимости для Украины этих займов мне судить трудно: для этого нужно хорошо разбираться в экономике страны..
Меня возмущает диктат, которым сопровождаются эти займы
Бойся равнодушных
Вообще меня смешат подобные росказни. Насколько я понимаю, Вы утверждаете что стадион Спартак был ПОЛНОСТЬЮ заполнен ПРОПЛАЧЕННЫМИ людьми! А теперь вопрос - зачем в закрытом помещении устраивать шоу и платить за просмотр этого шоу зрителям? Какой смысл?
Я уж не говорю о том что сбор такого количества (примерно 15 - 20% от общего количества) студентов наделал бы шума не только в Одессе, а во всей Украине, но как ни странно - всё было тихо.
Зато я помню скандал когда студентов пытались заставить во внеурочное время принять участие в акции. И заставляли совсем не коммунисты.
У Вас, кроме лжи, аргументов нет?
Да фиг с ним со стадионом, КПУ с таможни кормится - факт, и начальник украинской таможни их человек. Все не так как кажется - КПУ в Украине лоббирует интересы не пролетариата, а чиновничества живущего на гос. зарплату и на деятельность по преодолению несовершенств законодательстваа красные флаги, ну что-ж форма такая.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 15.04.2011 в 16:17.
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки